Рестораны
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ТН
Татьяна Новикова2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рады вашей оценке, большое спасибо! До новых встреч!
B/
Bugga32 /3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
ВТ
Виктория Третяк1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Как приятно получить такой отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас среди наших гостей!
НТ
Наталья Таланова3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же позитивные впечатления.
Александра Аминова2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане. Будем призн…
ИА
Ирина Алешина1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Будем рады увидеть вас снова в нашем ресторане!
Виктория Котова1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждём вас в гости снова!
ML
My Lingvo1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. До новых встреч в нашем ресторане!
S
Sergei2 отзыва
Ольга Буре1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас снова!
Женя Вылегжанина2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам снова!
Валерия Терзи1 отзыв
Полина Зайкина1 отзыв
ОЛ
Ольга Лярская1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ресторана, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Влада Конюхова1 отзыв
Александр Кулаковский2 отзыва
Диана Нетолеева3 отзыва
Елена Дуденкова1 отзыв
13 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам так приятно, что у вас остались позитивные впечатления от визита в наш ресторан. Приглашаем в гости снова!