Рестораны
dogilev2.o
Обожаю брать роллы с угрём во время акции это реально выгодно и вкусно! В магазине всегда есть в наличии, доставка быстрая. В ассортименте много всего и роллов, и онигири, что помогает выбрать что-то оригинальное. Персонал отзывчивый, подскажет рекомендацию, если сомневаешься.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады!
Анастасия
Роллы средние, почти все в формате маки, то есть уменьшенные, и сделали 6 шт вместо стандартных 8. Вес в меню не указан, очень легко обмануться, если сильно не вникать в меню. Ролл Радуга маки делали гении маркетинга, за 630 р основная начинка - крабовые палочки)) а в меню сначала лосось, креветки и угорь, и только где-то далее сурими. Васаби никакой, без остроты.
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и стано…
ТН
Татьяна Новикова
Вежливый персонал, возвращаюсь в это заведение не в первый раз , всем советую!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рады вашей оценке, большое спасибо! До новых встреч!
B/
Bugga32 /
Мимо суп с лососем, ммм ммм....... Вкуснятина. Милая официантка. Всё очень приятно!!!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
ВТ
Виктория Третяк
Лучший ресторан в городе! 16 лет я сюда хожу! 😱 Боже! с 12 лет 😅 И блюда с каждым годом все лучше и лучше!)💕💕💕
7 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Как приятно получить такой отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас среди наших гостей!
НТ
Наталья Таланова
Очень приятная атмосфера. Разнообразное меню. Всё понравилось. Обязательно придём ещё.
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же позитивные впечатления.
Маргарита Юсупова
Классная игровая, приятный персонал, и вкусная еда❤️ Приходим не первый раз, даже один раз отмечали день рождения.
СТ
София Терешкова
Очень классное место! Уютно, вкусная еда, вежливый персонал!
AP
Anastasia Pokhilenko
Были с сестрой в ресторане,всё очень понравилось,блюдо ждали не долго,заказывали салат и роллы,сервис на высоте,буду рекомендовать друзьям и ещё раз приду сама!
Екатерина Макарова
Отличное заведение. Очень вкусные роллы и быстрая подача. Напитки тоже очень вкусные. Приятное обслуживание. Все на высшем уровне. Обязательно прийдем еще раз
Екатерина
Заказали роллы темпура и амаретто, все понравилось, одно из лучших заведений, где я побывала, однозначно рекомендую👍🏻
Даная Агирова
Все очень вкусно спасибо! Из плюсов есть детский стульчик 😍😍
Александра Аминова
Пришли с ребенком на ланч в 15 часов и прождали пасту 50 минут! Не советую
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане. Будем призн…
Елена Смолкина
Классное место, обслуживание отлично, отдельная благодарность официанту Андрею.
ИА
Ирина Алешина
Все вкусно, нормальное место для обедов и ужинов
16 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Будем рады увидеть вас снова в нашем ресторане!
Виктория Котова
Приятная атмосфера , быстрая подача и хорошее обслуживание
16 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждём вас в гости снова!
ML
My Lingvo
Отличное место, вкусные суши и десерты отличные. Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. До новых встреч в нашем ресторане!
S
Sergei
Хорошее заведение, официант помог определиться с выбором напитков что подчëркивает мастерство. Заведение украшено в японской тематике, создать нужный антураж. Есть столы для больших компаний и столы на 2 персоны. Заведение заслуживает вашего внимания.
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень старались порадовать вас! При…
Ольга Буре
Спасибо за отличное обслуживание. Все блюда качественные и вкусные. Превосходная работа официанта Тимура!
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас снова!
ВЧ
Вероника Чеботарева
Самая вкусная пицца! Кроме того, приятная атмосфера в зале и приветливый персонал. Очень понравилось!
Анастасия Азаренко
Зашли поужинать в среду, 19 Апреля. Атмосфера располагает, хороший подбор музыкального сопровождения. Еда вкусная, рыба свежая. Остались довольны
Женя Вылегжанина
Очень классное заведение 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам снова!
Валерия Терзи
все очень вкусно приятное заведение спасибо)
Полина Зайкина
Очень приятное заведение
ОЛ
Ольга Лярская
Отличное уютное место, в котором тебе всегда рады. Приветливый персонал, вкусная еда, красивая подача. Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ресторана, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Влада Конюхова
Спасибо Ням ням
КМ
Ксения Милкина
Все супер ,спасибо
СО
Светлана Олейникова
Всё очень вкусно, подача блюд шикарная. Обязательно придём снова.
Александ Серенко
Очень хорошее кафе! Мы в восторге!
25 января 2023, официальный ответ
Александр Годси
Все приятно, и еда и обследование и обстановка
Денис Громов
Все понравилось, особенно игровая комната для детей! Вкусная паста и пицца! Приятное обслуживание!
ЮВ
Юлия Вершинина
Отличное расположение, очень вкусная еда. С мужем ходим в это заведение постоянно. Рекомендую 👌🏻
M
Maya30Pidenko
Уютное местечко. Прийти с ребёнком - самое то: открытая игровая, хорошая кухня, простор
Алена Воронина
Хорошее место! Вкусный рамен. Да и вообще вся кухня хороша. Есть детская комната, что безумно радует. Тактичные официанты, да и весь персонал в целом. 👍
mo
muhammed osmonov
Приятные официанты, особенно Марсель он просто лучший, хорошо обслуживает клиентов прям на высшем уровне всё. Пасибо всем сотрудникам они просто лучшие
Наталья Соколова
Приятно удивлена обновленному меню , появилось много вкусных и интересных блюд!!! Приятная атмосфера, важный фактор - наличие игровой комнаты ! Место рекомендую!!!
КЕ
Кристина Ефремова
все супер! обляпалась в смузи 10/10
Наталия Агафонова
Прекрасное семейное местно с вкусной кухней
Александр Кулаковский
Все хорошо обслуживание прекрасное
Диана Нетолеева
Отливное заведение!!!! Вкусно!!!!
Елена Дуденкова
Замечательная обстановка, ненавязчивая музыка, чистота, вкусная еда, замечательный официант Ольга! Спасибо!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам так приятно, что у вас остались позитивные впечатления от визита в наш ресторан. Приглашаем в гости снова!
Ирина Лабцова
заказывала тут еду через Яндекс. приготовили все быстро. упаковка отличная, довезли тоже быстро. ролы сохранили свой презентабельный вид, выглядели так аппетитно, что половина порции сразу улетела)) имбиря и васаби не пожалели, щедро наложили. ролы чуть больше средних размеров и очень вкусные
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время на обратную связь. Искренне рады, что вы остались дов…