Павлин
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Алла Семенюк
На тренировке в спарринге испытал какой дискомфорт в челюсти после борьбы. После тренировки записался на приём в Павлин, я от своих парней слышал, что клиника хорошая. Пришёл, провели диагностику, провели по рентгену. Слава богу челюсть жива, а вот пару зубов нужно будет подлечить. А так клиника отличная, для спортсменов уверенно подойдет
Նարինե Մանուկյան
Кутефа Роман Иванович, Вы оказались нашим спасением. С нашим тяжелым случаем, мы думали, что в городе у нас и никто браться не будет! Но ваша работа оказалась безупречной! Теперь наш дедушка снова может нормально и полноценно жевать и все мышцы работают как нужно 👍👍👍
ТК
Татьяна Колташкова
Давно беспокоил зуб, побаливал Друзья посоветовали схобить в Павлин И я не пожалела Отдала вполне адекватнвь сумму за проделанную работу Спасибо за идеально вылеченный зуб
ОР
Ольга Роговая
Лечили кариес на двух зубах за одно посещение. Результат радует. Всё прошло без боли. Рекомендую клинику.
РФ
Рената Фатхиева
Имплантацию делала впервые, долго выбирала клинику перед этим. В Павлине понравился внимательный подход, атмосфера и оснащение в целом. Доктор Кутефа подробно объяснил все этапы, показал снимки. Процедура прошла отлично, никаких проблем с приживлением не возникло. Я довольна на все сто процентов.
Анна Подковырина
Благодарю специалистов клиники Павлин за их профессионализм! Удалили сложный зуб за один приём. Я даже понять ничего не успела. Все зажило легко. Рада, что обратилась
ИЗ
Ильфат Забихуллин
Отличная клиника, удаляли зуб мудрости без боли и быстро. Врач всё сделала аккуратно. Осложнений нет.
ТЖ
Татьяна Жукова
Поставила брекеты в Павлине по рекомендации, очень довольна. С брекетами комфортно, привыкла быстро. Ортодонт мне нравится, внимательная и работает идеально. Рекомендую!
Елена
Ставила пломбу, сделали быстро и качественно.Без боли, пломба не отличается от зуба . Спасибо доктору Цыплаковой.Отличный специалист!
Арсен Шайхлисламов
Удаление зуба прошло максимально комфортно. Врач провела предварительное обследование, подобрала хорошее обезболивание. Само удаление заняло минут 15. После дала рекомендации и проверила, всё ли в порядке. Клиника понравилась, персонал вежливый. Рекомендую.
Рекомендую ортопеда Лукьянову Светлану Николаевну, очень хороший специалист. Имплант прижился идеально, как будто свой. Установка прошла спокойно, никакого дискомфорта нет.
Асмик Вардзелян
Удаление зуба прошло лучше, чем я ожидала. У меня был сложный случай с кривыми корнями, но доктор Князева справилась быстро и уверенно. Никаких осложнений не было, обезболивание сработало на 100%. Через пару дней уже всё зажило. Спасибо за чуткость и профессионализм! Теперь буду обращаться только сюда.
Александра Резвых
Пришла в клинику Павлин по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Нужно было срочно вылечить кариес, спасти запущенный зуб. Меня записали на следующий день. Лечение прошло быстро и без боли. Очень довольна отношением врачей, всё на уровне. Обязательно вернусь.
СД
Софья Данилова
Всей семьёй ходим в Павлин. Нравятся врачи и отношение. Я лично вылечила кариес и проблема не возвращается. Это говорит достаточно о качестве услуг и профессионализме персонала.
ИР
Иннокентий Романов
Клиника достойная, уровень сервиса выше ожидаемого. На данный момент почти закончили, скоро снимать брекеты. Результатом уже сейчас очень доволен.
ум
уля мокрушина
Клиника ПАВЛИН - РЕСПЕКТ! Лечу больные каналы, врач у меня настоящий профессионал, таким врачам и не страшно доверить свои зубы! По ценам меня тоже всё устраивает.
СГ
София Голодова
Ставили мне импланты в клинике Павлин, зубы выглядят отлично, как новые прям и не отличишь от настоящих 👍
МП
Марк Петров
Оплачивал услугу "вскрытие абсцесса". Классная клиника, вежливые сотрудники и приветливые врачи! За лечение заплатил вполне нормальную сумму. Ещё посещаю врача, продолжаем дальше лечение.
Малика Насрудинова
Наблюдалась некоторое время в ПавлИн у Кондратьевой Татьяны. Она специалист с большой буквы! Она справилась с моим кариесом и смогла привести все в порядок. Ещё раз спасибо вам за такую качественную работу !
ИД
Инна Дрютова
В ПавлИне Королева мне делали имплантацию, чего я изначально боялась, потому что процесс ответственный. Но мне повезло. Мне попалась замечательный врач Светлана! Она успокоила меня и на протяжении всего процесса была особенно аккуратна. Спасибо этой великой женщине, она - моя спасительница
Кирилл Кирсанов
Ходим сюда вместе с женой и близкими друзьями, так как клинику эту знаем давно, и она успела очень хорошо себя зарекомендовать. Сюда обращаемся спокойно, доверяем полностью
НП
Наталья Пинчук
Была в ПавлИн по записи к Суровицкой Анастасии Евгеньевне. У меня все же был кариес, но слава богу там все было не так плохо. Анастасия почистила проблемный участок и сказала как за ним следить. Ещё раз благодарю!
Дарья Кот
Почти три года пользуюсь услугами этой стоматологии и ни разу не пожалела о своём выборе. Чистка, лечение, удаление без нареканий. Цены средние. Лишнего не навязывают, говорят как есть. В целом все устраивает.
Тимофей
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание в клинике ПавлИн г. Королёва. Команда врачей и медицинского персонала продемонстрировала высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мой зуб был успешно спасён! Думал, что только удаление. Рекомендую всем, кто ценит качественное лечение, врачи здесь настоящие профессионалы.
Anastasiya Anastasiya
Обратилась в платную стоматологию ПавлИн в городе Королёве и осталась очень довольна. Приятная атмосфера и вежливый персонал создали комфортную обстановку. Все процедуры были выполнены быстро и качественно, без боли. Понравилось внимание врача к мелочам и индивидуальный подход. Буду рекомендовать эту клинику знакомым!
Вероника Курсакова
Прошла лечение у доктора Кишмирян. Она спасла мне зуб от удаления. Полностью устранила проблему, найдя первопричину. Я очень благодарна ей за это. Отличная клиника! Этого специалиста особенно рекомендую.
ЭР
Эдуард Романов
Удалили зуб мудрости без проблем. У Анастасии Евгеньевны лёгкая рука и большой опыт в этом. Радует, что я не вообще испытал боли. Хочу выразить благодарность за профессионализм доктору Суровицкой.
ЕХ
Ева Хабибуллина
Имплантацию сделали качественно. Все прижились сразу. Особо не болело. Новый зуб выглядит в точности, как мой. Красиво. Спасибо специалистам за работу!
ДХ
Дима Христя
Персонал внимательный, работают на совесть. Был у терапевта и хирурга. Обе работают хорошо. По установке пломбы и удалению зуба мудрости замечаний нет. Помогли. Спасибо большое.
Артём Колашников
Делал в ПавлИне чистку. Боялся, что зубы станут слишком чувствительными. Но доктор Кондратьева всё сделал аккуратно, поэтому никаких проблем не возникло. Результат хороший. Камня нет, зубы чистые и здоровые. Не жалею, что записался к этому специалисту.
Настя Крыженкова
Установила брекеты в этой клинике и очень довольна тем, что получается. Наталья Алексеевна все объяснила, дала советы по уходу, и процесс установки прошел гладко. Брекеты не мешают, и уже видны первые результаты. Все идёт отлично.
НР
Никита Резниченко
Пользуюсь услугами специалистов из Павлин уже пару лет. После тяжёлой аварии с зубами был полный швах. Но все восстановили и привели в порядок. Рекомендую клинику! Лучшего отношения и качества не встречал.
ИФ
Ирина Федюшкина
Недавно, наконец, сняли брекеты. Прикус идеальный. Зубы ровненикие, красивые. Выражаю благодарность Потеговой Наталье Алексеевне за её работу. Я очень довольна результатом.
Ника Никулина
Здорово, когда стоматолог не просто делает свою работу на автомате, а подходит к задаче с вниманием и любовью. Искренне стремится помочь. Я пришла сюда ставить брекеты, так как понравились условия. Но и специалист мне достался отличный. Огромнейшее спасибо Потеговой Наталье Алексеевне за её труд!
ДШ
Дарина Шайхлисламова
Ценю каждого из специалистов из ПавлИна, у которых довелось побывать.Терапевты отличные,ортодонт тоже.За год привели все в порядок,да еще и выровняли брекетами зубы.Будто другим человеком стала.Крутота!Клинику рекомендую.Идите смело,там всегда рады помочь.
Кирилл Кузнецов
Ставил себе прекеты на верхнюю челюсть сначала в другой клинике и там накосячили. Поэтому пришёл переделывать в Павлин. Сделали отлично! Зубы сейчас ы идеальном состоянии, будто всегда были такими ровными. Рекомендую специалистов из клиники Павлин.
БЕ
Богдан Ефимов
Отличная стоматология. По крайней мере, лучше в районе ещё не нашёл. Лечение кариеса и установка пломбы обошлись не дорого. Хоть цены не космические, зато сервис на самом высоком уровне. Стоматологи приятные, вежливые и работают аккуратно. Попадал к двум, так как был несколько раз.
Даниил Иванов
Потегова Наталья Алексеева занималась моими зубами в течение года с небольшим. Брекеты полностью исправили мой прикус и теперь с зубами всё в порядке. Я довольна. Так же была и у терапевтов из этой клиники. Тоже могу сказать только хорошее. Кариеса больше нет и их рекомендации помогают мне, чтобы проблем не было. Поэтому 5 звёзд)
Перед свадьбой решил навести красоту по всем фронтом, поэтому обратился сюда, чтобы вставить зуб. Я бывший спортсмен, и зуб потерял пару лет назад. Обратился к ортопеду Светлане Николаевне с этой проблемой. Имплантация хоть и была немного неприятной, но всё терпимо. И зуб встал на место, как родной. Цвет и форма отличные, всё супер. Благодарю.
Егор Выскубин
Благодаря тому, что здесь к посетителям относятся настолько классно, совсем перестал бояться походов к стоматологу. Теперь зубы в полном порядке. Рекомендую Павлин! Лучшая стоматология, в которой довелось бывать.
Семён Владимиров
Благодарен хирургу Суровицкой Анастасии Евгеньевне за её профессионализм. Удаление зуба прошло по высшему разряду. И ничего не болело после, зажило быстро. Это,по моему мнению, показатель мастерства. Доктор от бога.
Мария Боякова
Весь прошлый год ходила с брекетами и вот совсем недавно сняла. Очень рада, что прислушалась к совету коллеги и обратилась именно сюда, к Потеговой Наталье Алексеевна. Улыбку можно без шуток назвать голливудской теперь)
Тейн
Про Павлин я могу сказать лишь хорошие слова. К пациентам относятся по-доброму. Несколько раз обращалась сюда и всегда специалисты были предельно внимательны к моей проблеме и оперативно оказывали качественную помощь. Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне и Нине Байнураевне за их профессионализм и мои здоровые зубы.
Тейн
ОБ
Олеся Бунцевич
Стоматологии ставлю пятёрку с плюсом. Чистота, сервис и расценки-все соответствует моим представлениям о хорошей стоматологической клинике. Пришла на приём, чтобы удалить старый пенёк от зуба. Зуб удалили моментально. За мастерство хочу сказать доктору Суровицкой спасибо ещё раз. Заплатила я за это разумные деньги и довольна полностью.
ТО
Тамара Олдырева
Была тут три раза. Ставила пломбы у Кишмирян Лалы Самвеловны. Человек она прекрасный и как специалист тоже. Всё сделала быстро и безболезненно. Благодаря ей я больше не боюсь посещать кабинет стоматолога. Пломбы качественные и держатся хорошо, не крошатся. По ощущениям понимаю, что продержатся очень долго.
…Л
… Лазарева
Около года являюсь пациентом Павлина. Обратилась сюда, чтобы установить брекеты. Наталья Алексеевна хороший специалист. Зубы теперь в полном порядке. Осталось отходить ещё около месяца, чтобы довести до идеала. Никаких проблем в процессе не было. Всё супер, спасибо огромное!
МХ
Мирзохид Хайдаров
Вставил себе зубы в Павлине и всем доволен. Имплантация прошла хорошо. Очень благодарен Светлане Николаевне Лукьянов ой за её кропотливую профессиональную работу. Зубы сидят комфортно и нет никаких проблем. Ощущают я и выглядят как родные. Цвет подобран идеально. Цена приятно удивила,думал выйдет дороже.
Диана Валеева
Очень достойная клиника с адекватными расценками. Удаляла зуб здесь и ставила пару пломб. Удаление делала доктор Суровицкая. Все отлично, никаких проблем. А пломбы доктор Кишмирян. Её работой я тоже довольна в полной мере. Стоматологию рекомендую, можно смело обращаться.
Арина Мут
Обратилась с проблемой, касающийся расколовшегося зуба. Оказалось, что зуб подлежит удалению. Боли и воспаления не было, поэтому попросила удалить зуб. Хирург здесь замечательный! Она так аккуратно это все сделала. Даже опухания не было. Хочу поблагодарить Анастасию Евгеньевну за её профессионализм и бережное отношение.