Дом
Быстрый выкуп квартир
Позвонить
АЕ
Андрей Ерофеев
Только огромная благодарность и позитивные эмоции. Мы работали с Алисой и Натальей. Полное сопровождение сделки, ничего лишнего, все четко и в краткие сроки. Если будем приобретать недвижимость, то только с ними.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Для нас большая радость, что вы остались довольны раб…
КМ
Кирилл Мальцев
Компания вела квартиру со стороны продавца, которую мы выбрали для покупки, сделка прошла быстро и качественно. По итогам покупки мы решили привлечь компанию также к продаже своей квартиры. За две недели квартира была продана по интересующей нас цене, претензий к работе и организации процесса нет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что сделка прошла гладко…
ВР
Вячеслав Разумовский
Отличные специалисты своего дела! Отзывчивые решающие все вопросы на 5+. От рядовых менеджеров до директора агентства. Все всегда на связи и решают проблемы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу всей команды — от менеджеров…
АЧ
Алена Черевкова
Хочу выразить огромную благодарность Каноник Юлии Александровне. Помогла продать квартиру быстро и на выгодных условиях!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Валентина Каноник
Добрый день. Хотела оставить отзыв вашему сотруднику Юлии. За три дня она совершила сделку и мы сдали квартиру. Находились удаленно, но такой профессионал своего дела всегда был на связи. Прислушалась к нашим пожеланиям и сделал все быстро и качественно. Теперь мы постоянные клиенты. Так как планируем покупать еще квартиру. Это был первый опыт работы с вами и он настолько удачный. Спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. С новосельем! :)
ЮГ
Юлия Григорьева
Обратилась в компанию Деловой центр Дом по рекомендации подруги, которая работает с ними около 10 лет. У меня была определенная сумма денег и хотелось их разместить эффективнее, чем на вкладах. По итогу: сделали полную аналитику всех возможных финансовых выгод, проверили юридическую чистоту и по цене недвижимости смогли договориться о существенных скидках для меня. Особая благодарность Наталье! Уверенно всем рекомендую их услуги.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Мадина Махамашева
Хочу выразить огромную благодарность Безниной Наталье и Алисе, за их профессионализм. Проводили сделку покупки квартиры, все документы были проверены, все подготовлено, внимательно и чутко. Сделка прошла отлично. Спасибо огромное!
25 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Александр Акимкин
Уважаемая команда делового центра «ДОМ» Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса, проявленные в процессе продажи моей недвижимости, а также при последующем подборе и покупке новых объектов недвижимости, в том числе и коммерческих объектов недвижимости. Каждый этап работы – от первой консультации до подписания финальных документов – был организован чётко, прозрачно и с учётом всех моих пожеланий. Особенно хочу отметить Наталью Безнину и Алису Валькову , за терпение, компетентность и готовность всегда быть на связи. Ваш постоянный Клиент Александр А
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся. Жмем руку!
Иг
Игорь гавров
Отлично работают, неоднократно сюда обращался и продолжу! Проблем никогда не возникало никаких👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь, всегда вам рады, спасибо!
Обращаюсь в это чудесное агентство уже в четвертый раз! До этого имел опыт общения с другими риэлторами. Это небо и земля!!! Все качественно, четко и по делу! 👍 Профи с Большой буквы! Дорого продали мою квартиру в Москве на Водном Стадионе и нашли взамен с небольшой доплатой в этом же районе суперскую квартиру!!!! Одобрили ипотеку, и все это за месяц. Огромное спасибо от всей моей семьи! 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова! Если возникнут вопросы или понад…
Наталья Киреева
Спасибо огромное Елене в помощи сдачи квартиры! Она настоящий профессионал своего дела — отнеслась с пониманием к выбору жильцов,как я рада, что обратилась именно к ней! Спасибо за то, что помогла подыскать жильцов её поддержка и советы были просто бесценны . Быстро вопрос решила, спасибо Елене. Желаю ей дальнейших успехов в работе
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, всегда Вам рады :)
Андрей Грабовский
Великолепное агентство недвижимости.Сделка прошла на высшем уровне! Огромная благодарность дружному коллективу! Всем рекомендую эту организацию!
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Михаил Смаглий
Сделка прошла гладко и без проблем. Всё прозрачно, все документы мне показали, все договоренности соблюденв без утаиванияансов. Обе стороны остались довольны результатом. Взаимопонимание было на высшем уровне. Буду рекомендовать!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! С новосельем :)
ДП
Дима Поцелуев
Рекомендую это место, работают профессионалы. Сотрудники знают рынок недвижимости и давали четкие, обоснованные рекомендации. Быстро нашли покупателя на мою квартиру и, главное, подобрали то, что я хотел приобрести. Мой запрос выполнен. Я доволен! Сделку организовали четко, без задержек и проволочек. Чувствовалась забота о клиенте – всегда на связи, готовы помочь даже в нерабочее время:) Однозначно лайк, подписка (с)
3 июня 2025, официальный ответ
С новосельем! :)
Алёна Берегова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Павловне! Взяла на себя решение всех сложных и конфликтных ситуаций. Сделка была непростая. С нюансами по продаже старой и покупке новой квартиры. Для меня процесс поиска квартиры и продажи моей был максимально комфортным. Самое главное, я уверена в юридической чистоте сделок. Можно спокойно спать в новой квартире :) Спасибо за работу!