Гера
Студия красоты
HD
Helen Dubrovskaya
Добрый день! Записалась к визажисту Гайане на макияж и укладку, предупредила что у меня важное мероприятие по уверениям администратора это отличный профессионал с опытом работы, имеет диплом по обучению у Сердара Комбарова, но как оказалось это не помогло не специалисту , не салону ! Сначала она мне испортила укладку, хотя я показала что хочу ( причем мне это делают в любом салоне, даже новички), пришлось смыть и просто высушить.когда дошло дело до макияжа , я начала уточнять сможет ли она это сделать?—она мне просто сказала , что не знаю получится или нет , делала это пару раз. Хотя вначале работы радостно сказала , что все сделает ! В итоге время потеряно , настроение чуть не слезы , перезаписаться времени нет. Никто не извинился , думала позвонят извинятся , но нет! Похоже это в норме у данного салона ! Раньше ходила то же самое дела , но после такого отношения не хочется и другим не советую !
ОП
Оксана Полякова
Самые лучшие мастера своего дела. Очень долго искала специалиста, чтобы мягко и эффектно выйти из черного. И вот я нашла лучшего из лучших. Это мастер Ваче. Подобрали цвет, сохранили качество волос и вот я эффектная рыжая красотка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что смогли угодить вашим по…
А.
Асия .
Огромное спасибо мастеру Майку! Профессионал своего дела, и просто очень приятный и чуткий мужчина) Сделал окрашивание в условиях ограниченного времени лучше чем пример из картинки! Накормили, напоили кофе) Ушла в полном восторге ♥️ спасибо !
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Асия, огромное спасибо за теплый и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довол…
Ольга
Несколько лет хожу к одному парикмахеру, все устраивает. Мастер Наталья хорошая профессионал. Уже давно не приходила, записана на завтра, будет маникюр.
Маргарита
В салоне прекрасное обслуживание, а также чистая и аккуратная обстановка. Мастера выполняют работу быстро, работу выполняют аккуратно и всегда учитывают пожелания клиента. Последний раз они делали мне тонирование и окрашивание. Результат замечательный! Цвет получился именно такой, какой я хотела.
Александра
Внимательный и улыбчивый администратор: рассказывает где раздеться, что одеть. Угощает вкусными конфетами на входе. Хороший мастер Екатерина, приятная, знает свою работу. Помнит, что нужно сделать, не надо каждый раз напоминать. Так что я могу просто сесть и расслабляться.
Георгий
Нравится работа мастера Владимира, максимально попадает в то, что я хочу, делает то, что мне нравится, устраивает качество выполнения работы, нет никаких косяков, все выбрито четко, гладко. Неоднократно сам проявляет инициативу, какие-то изменения, очень уместно предлагает, есть ощущение соответствия внешности и его предложений, он разбирается в своем деле. Делаю стрижку и оформление бороды.
Варвара
Все отлично! Понравился и сервис, и мастер! Устроило время записи, окошки, расположение. Мастер Оксана отлично общается, не первый раз посещаю ее, буду дальше ходить.
Наталья
Нравится, как мастер делает мне прическу! Посещаю Майка. Устраивает, какая у меня голова, после того, как выхожу. Делаю стрижку и окрашивание. Важно, чтобы у меня хорошо укладывались волосы, чтобы я хорошо выглядела, чтобы их не сожгли и был хороший цвет.
Алина
Обстановка приятная, персонал очень хороший и внимательный. Мастер понравилась, нашла подход к маленькому ребёнку, который плакал и капризничал. В итоге он сидел спокойно. Подстригла она его тоже отлично и даже подсказала, как лучше сделать. Работу выполняет замечательно.
Олег
Я давно хожу к этому мастеру по два раза в месяц, потому что все нравится. Он делает все так, как мне нужно, то есть учитывает все мои пожелания и требования, которые касаются стрижки волос и оформления бороды.
Ольга
В салоне мне понравилась доброжелательность сотрудников, профессионализм мастера и качественно выполненная работа. Обращалась к мастеру Наталье, чтобы сделать стрижку.
Жанна
Все понравилось: качество оказываемых услуг, общение персонала, атмосфера, претензий вообще никаких нет, спасибо большое! Мастера работу выполняют очень аккуратно и быстро, все шикарно. Делала и маникюр, и стрижку, и покраску волос. Приходишь в салон и отдыхаешь, аура очень хорошая, принимают по-доброму, уделяют много внимания, предлагают всегда кофе, чай.
Elena Guzovskaya
Расскажу предистортю, как искала хорошего мастера по маникюру. Куда только не записывалась на маникюр, то делали огромные ногти, то кривой френч, то не могли нормально слайдер перенести на ноготь.... Решила в интернете по рейтингу посмотреть какой салон хороший. Нашла салон Гера. Позвонила в салон, записали к Ануш. Ануш сделала превосходный маникюр ( ноготочки аккуратные, форма ногтей идеальная, кутикулы обработаны здорово, подскажет как лучше будет сочетаться маникюр, да и вообще как человек очень хороший). Вообщем осталась довольна как слон. После этого хожу только к Ануш уже больше года, постоянный клиент. Очень довольна своим мастером.🤗🤗🤗🤗🤗 Всем советую Ануш, как к очень классному и квалифицированному специалисту.
Рита
Профессиональный и аккуратный мастер подстриг меня в соответствии с моим запросом, получившаяся прическа мне идет, и ее удобно укладывать.
Нелли
Качество окрашивания волос и работа специалиста понравились! Мастер встретила вежливо, деликатно со мной общалась. Понравился ее подход к клиенту при оказании услуг. Была в салоне красоты первый раз, приду еще.
Кристина
Мне понравилось, как хорошая мастер Лиана делает свою работу и как консультирует. Процедуру "счастье для волос" она мне выполнила качественно и эффективно, я увидела эффективный результат после этого.
Марина
Мне нравится салон и услуги, постоянно хожу к мастеру Снежане. Она приятная в общении, очень аккуратная в работе. В этот раз у меня был маникюр с покрытием шеллак, обычно оно держится недели три. Заусенцев и порезов не осталось. Салон посещаю раз в 2-3 недели.
Сергей
Отличный салон, я в нем давно стригусь, он удобен мне по месторасположению. Время, скорость выполнения стрижки и ее качество меня устроили, результат мне нравится. Мастер внимателен к деталям, общителен и доброжелателен.
Динара
Понравилось вежливое обращение. Ранее в другом салоне мне испортили волосы, вместо платинового блонда получился зеленый цвет. Мастер Гагик перекрасил мои волосы из зеленого цвета в родной каштановый, получилось все очень здорово. Буду делать еще и наращивание у него.
Елизавета
Всегда хожу к мастеру Арпине, она делает хорошие брови и стрижку, лучше нее мне данные услуги не оказывает никто. У нас с ней есть контакт.
Александра
Хожу к косметологу Вике раз в месяц на коррекцию бровей, она очень хороший мастер, и как человек приятная, вежливая, отлично делает свою работу. Моя дочка тоже обращается к ней. В салон я еще приходила на стрижку, была довольна результатом. Девочки на ресепшн всегда доброжелательные.
Нина
На двух процедурах была, все понравилось. У меня короткие волосы, обычную укладку делала. Мастер по бровям Оксана Труфанова – супер, сейчас только зажили, и скоро коррекция будет. Результат очень нравится. Получила рекомендации по уходу, когда будут отрастать, нужно будет выщипывать и так далее.
Инга
Я давнишний клиент, мастер мне очень нравится, который со мной работает. Прихожу на стрижку, окрашивание и уход за волосами. Все замечательно: профессионализм мастера, отношение сотрудников к клиенту, обстановка приятная.
Захар
Как всегда, все выполнено качественно и оперативно! Был на мужской стрижке. Парикмахер полностью устраивает, учитывает все мои пожелания, результатом доволен! Самое главное, чтобы мастер слышал то, что я хочу.
Анатолий
Укладка и обслуживание мне понравились. Мастер проявил профессионализм, он учел мои пожелания и добавил что-то свое, на процедуре мне было комфортно. Салон я выбрал очень быстро, ранее я был уже в нем.
Роберт
Роза - замечательный мастер, я на веки ее! Я пришёл к ней после пластики с отеками и синяками, а она сделала все так, что этого никто не заметил. Специалист - профессионал с большой буквы, она очень внимательная, все сделала качественно, подошла очень нежно к моему лицу.
Софа
Мне нравится все, в том числе отношение персонала и обстановка, да и стрижка получилась прекрасной. Я довольна хорошим, очень вежливым и обладающим отличными ручками мастером Наташей, с которой мы решили экспериментировать и дальше что-нибудь придумывать.
Ульяна
Была у мастера Геры. Обязательно его всем рекомендую за профессионализм, вежливость, корректность, хорошее качество и обслуживание!
Нина
Изначально пришла в салон, потому что он находился рядом. Обслуживаюсь у одного и того же мастера, он хорошо стрижет, профессионал в своем деле. Мы уже привыкли к друг другу, так что иногда он делает то, что я хочу, а иногда делает что-то сам.
Лидия
Высоко оцениваю работу мастера Владимира, мне нужна была красивая стрижка, но чтобы и самостоятельно я могла со своими волосами потом справиться, как-то аккуратно их уложить. Мастер меня понял, цель была достигнута. Я уже не первый раз в салоне стригусь, и понравилось все, начиная со входа до прощания.
Галина
Очень аккуратный, вежливый и милый мастер сделал мне стрижку на длину волос, доходящих до плеч, и выполнил окрашивание в темный балаяж.
Мария
Виктория профессионально выполняет свою работу, никогда не задерживается, все четко! Я довольна результатом предоставляемых мастером услуг.
Ярослава
Понравилось, как мне хорошо сделали маникюр, я без покрытия попросила и обрезной. Все очень качественно. Инструменты были стерилизованы и все обработаны. В работе специалист проявил ко мне доброжелательное отношение. Планирую в дальнейшем получить услуги в салоне, такие как маникюр, педикюр и детскую стрижку.
Поля Ф.
Мне очень понравился внимательный, профессиональный и аккуратный мастер Оксана, которая прекрасно общалась и выполняла свою работу. В последний раз она сделала мне покраску бровей в коричневый цвет и ресниц в черный. Обратилась в салон по рекомендации знакомых, которые уже получали в нем услуги.
Мирослава
Я всем довольна. Нравится, как мастер Розанна справляется с моими волосами, делает все так, как мне нужно.
Мария
Ирина меня стригла в последний раз. Профессиональный мастер, это проявилось в технике стрижки, хорошем отношении к клиенту. Она увидела, что мне подойдет, к форме моего лица, подстригла замечательно! Во время работы были учтены все пожелания, все, что я хотела, мастер поняла с полуслова и сделала красиво. В услугу также входило мытье головы и укладка. Обстановка в салоне нормальная. Буду ходить, так как рядом живу.
Светлана
Нам нравится Ксюша, к которой мы ходим уже несколько лет, потому что она приятная в общении, да и одиннадцатилетнего ребенка она моего устраивает. Мы ходим к ней стричься, потому что довольны качеством стрижки и тем, что она учитывает все наши пожелания. Могу сказать, что в достаточно приятном салоне удобно ожидать и нет проблем с записью.
Кира
Мастер Екатерина внимательная и вежливая, такая тщательная в работе, качественно оказывает услуги, культурно и доброжелательно общается.
Кира
Все четко и вовремя, нравится мастерство и качество красок, услуг. Никто не опоздал, все быстро. Не пришлось ждать, как в других местах. У меня было окрашивание волос и пропитка, мне принесли кофе и пирожные, вообще классно, полный релакс!
Евгения
Мастер Ануш берёт на себя ответственность записывать клиентов на маникюр, в итоге перепутала дни и я пришла не в тот день из-за ошибки мастера, потеряла своё время , думала мастер как то извинится и сделает скидку за свой косяк, но нет клиентов видимо так много, что одним меньше никто не заметит... Ужасное отношение и дорогой прайс не понятно за какие услуги и сервис...
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации. Нам необх…
Александра Тягунова
Не первый раз делаю маникюр именно в этом салоне у мастера Эрны. Качественно, быстро, разнообразная цветовая палитра. Результат всегда прекрасный, каждый раз ухожу именно с тем, что хотела. Большое спасибо Эрне.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра Тягунова! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы доверили нам сво…
Отличный салон , все понравилось! Команда просто супер , настоящие профессионалы . Отдельно благодарю за уникальный уход собственного производства салона, мои волосы обрели 2 жизнь.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Спасибо за отличный отзыв. Нам очень приятно получать от вас такие теплые с…
Ант Ст
В Королеве конечно сложно найти хорошую парикмахерскую, поэтому в поисках решил подстричься здесь, внешний антураж не предвещал опасности.... Не ходите сюда, обкромсают так, что будет страшно смотреть на себя в зеркало, причем за ваши же деньги, а простейшая стрижка от 800 рублей, при этом если захотите голову помыть, или еще, что это только +++к цене. В Гелиосе за 149 рублей лучше стригут. Бессовесные неумёхи!
Дмитрий Александрович Драгунов
Мне очень понравилось обслуживание, персонал высококвалифицированный. Желаю Вам успехов во всех начинаниях. Теперь буду ходить к Вам и советовать знакомым!