Стриж
Салон красоты
ВТ
Вячеслав Трухачёв
На простую просьбу подстричь покороче, получил стрижку а-ля 90-е. Вроде всё просто, 3мм и переход на 6мм, сверху ножницы. Получил 3мм до макушки и верха по бокам. Ещё бы чёлку "шторку" и образ завершён.
ТН
Татьяна Никифорова
Не обосновано дорого,стрижка длилась 12 мин на короткие волосы 1150
Наталья Власова-Меркулова
Прекрасная парикмахерская, регулярно посещаю мастеров женского зала, а также привожу ребёнка в мужской. Рекомендую!
Наталья Власова-Меркулова
Алексей Деловой
Приятные девочки. Стрижка понравилась. Вернусь обязательно. Спасибо
Виталий Клюев
Посещаю данное заведение очень давно! Мастера профи своего дела. Хожу к своему мастеру,Лена Карпова,очень доволен ее работой.С профессионализмом подходит к своей работе.
Владислав
Замечательный салон!!! Очень отзывчивый персонал, особенно мастер Елена Карпова , проконсультировала и сделала отличную стрижку ! Рекомендую к посещению!
DV
Dmitry Vdovenko
Инесса отличный мастер!
Антон Лебедев
Салон Стриж. Мастер Елена Моисеева. Рекомендую
Василий
Отличный салон, замечательные мастера и вменяемые цены
DM
Danik Markelov
Вежливый приятный администратор Лариса, понравилась работа проделанная парикмахером
ГР
Геннадий Рогачев
Больше 3х лет хожу к Лене Карповой. Профессионал в своем деле! Мы с сыном довольны, качество стрижки, скорость и индивидуальный подход за не большие деньги.
Wp
Wam p
Otlichnoe mecto, devchonki rabotaut professionalno, Nash master DERGACHEVA Elena.
Александра Трухачева
Хожу в салон и на стрижку/покраску/укладку и на маникюр. Вежливый персонал, отличные мастера. Рекомендую 🔥
Артём Калашников
Прекрасное место. Регулярно посещая эту парикмахерскую в течение многих лет, я остаюсь доволен качеством услуг и уровнем обслуживания. Вся моя семья также посещает данный салон. Всегда комфортная обстановка и заботливые мастера и администраторы.
RM
Rastakoy Man
Уже более полугода хожу в этот салон за отличным результатом и атмосферой! Всегда чисто, приветливый персонал. Стригусь и подравниваю бороду у мастера Марины, Мастера с большой буквы! Всегда тактична и вежлива, быстро и качественно выполняет свою работу! Однозначно нашел себе мастера на долгое время
Николай Кузнецов
Ну Марина... Поотщипала, а не сделала аккуратную стрижку. Может и есть в этом салоне хорошие мастеры, но допускать сотрудника с соплями к клиентам... Не рекомендую обществу обращаться в данный салон.
Елена Смирнова
Нравится, приду ещё.
Алена Перфилова
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине,осталась очень довольна ее работой🙌
ЛК
Лариса Кулиш
Отличный салон, была тут первый раз , ещё вернусь )
ОМ
Оксана Майде
Хороший салон , большой много места ! Есть зал ожидания , современный дизайн ! Мастера женского зала профессионалы , всегда выходишь от них с отличным настроением !
КД
Кристина Дементьева
Пришла в этот салон первый раз , впечатления хорошие ! Парикмахер Надежда сделала все на высшем уровне ,хожу обновлённая и радостная 😁 Советую!
КГ
Камилла Гафурова
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.Отдельное спасибо администратору Ларисе.
Виртуальный Музей Barbie
Хороший салон. Отличные спецеалисты и доступные цены. Качество!
НА
Никита Агарков
Обслуживаюсь в салоне Стриж уже лет 10! У мастера Любовь и Елены Моисеевой ! Стрижка всегда выполнена на отлично ! Спасибо мастерам !
ДЕ
Денис Ефремов
Большое спасибо за качественное обслуживание Замечательный мастер своего дела Моисеева Елена Доброжелательный администратор Хожу сюда уже более 5 лет Всё нравится
КЗ
Кира Золотова
Очень дружелюбный администратор, все понравилось ☺️
НТ
Николай Таланов
Спасибо мастеру Екатерине за профессиональную работу и отличное настроение )))
Сергей Сергунин
Детская стрижка у мастера Алисы. Все отлично! Спасибо мастеру!
Наталья Иванова
Мастер Лена Дергачева,очень понравилась,проффисионал,посоветую друзьям.
СЕ
Сергей Ефимов
Хороший салон , всегда остаюсь доволен стрижкой . Приятный и вежливый персонал и администратор
К
Кристина
Отвратительное место с неприятным персоналом. Опоздали ровно на 7 минут, на что нам сказали сидите ждите,мы просидели полчаса, к нам подошла женщина с ресепшена,спросила к кому мы записаны,я ей сказала что мы ждем,она соответсвенно забыла про нас,состроила недовольное лицо и ушла. Как оказалось,мы зря просидели полчаса в ожидании. Работа ресепшена очень хромает,уважаемая,вы работаете далеко не в лакшере салоне чтоб сидеть с таким деловым лицом и что-то строить из себя. Максимально неприятная особа,из-за которой больше в эту парикмахерскую ни ногой.
Евгений Зарин
Сделали классную мужскую стрижку. Всем остался очень доволен еще и чаем угостили)
ТА
Тимур Абулаков
Ужасное место. Все работники курят и от них страшно несёт никотином. Администратор грубая женщина , не умеет разговаривать с посетителями. Очередь не соблюдается , любой парикмахер может позвать из толпы своего знакомого , а тебе приходится сидеть пока знакомые не закончатся
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Тимур, благодарим за сигнал, для разъяснения ситуации пришлите ваши последние 4 цифры ваше…
Костя Пушкарёв
Отличный салон!у вас очень уютно Отдельное спасибо мужскому мастеру Любе!
Благодарим за оценку
Эдуард Родин
Отличный салон хожу туда много лет, все парикмахеры мастера своего дела, стараюсь всегда ходить на стрижку к Маклаковой Ангелине очень хороший парикмахер с ней я всегда спокоен за свои волосы, делает все быстро, качественно, аккуратно и всегда с улыбкой сразу видна преданность и любовь к своему делу.
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Карпова
выражаю благодарность парикмахерам (на ул. Октябрьская 12\2). недавно Елена Карпова постригла моего сына, получилось очень круто, так же по просьбе моего сына она срисовала, выстригла логотип одной игры на затылке, сыну очень понравилось. Еще меня(мать сына) стрижет Елена Куракина, получается хорошо, мне нравится, а моего мужа стрижет Люба, то же получается хорошо. Всем советую посетить эту парикмахерскую. Все мастера очень хорошие, Елена Карпова кроме стрижки выстригает еще и рисунки. Всем парикмахерам большое спасибо!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛