Парсек
Сауна
Roland Diskein
Отличная сауна, хорошее обслуживание. Есть веники, полотенца, тапочки и шапочки в аренду.
Ю
Юля
Ходили в эту баню раньше регулярно. Все нравилось. Но, скорее всего поменялся хозяин, и сейчас там мягко говоря отвратительно. Тараканами кишит все. Под столом их гнезда. Бассейны не чистят, вода не циркулирует, сверху плавает белый налет. Чайник один на все случаи жизни для всех залов, который не выключается сам, приходится стоять и ждать когда закипит вода. Администратор заходил и спрашивал нужен ли еще чайник, так как пришли другие гости и тоже просят. Серьезно? Вы не можете купить второй чайник за 500₽?? Показали налет на бассейне, предложили скидку. Но по итогу в конце посчитали без скидки. Была предоплата в 2000₽. Ее не вычли из итоговой стоимости. Оплачивал муж и забыл за предоплату. Администратор взял по полной программе. Коротко говоря (на..бал) Это просто жесть. На следующий день пытаясь вернуть деньги предоплатные, просто сливались и говорили переведут и перезвонят. Никто ничего не перевел. Я желаю вам подавится этими 2 тысячами, казалось бы копейками, и скорейшего закрытия этого рассадника тараканов и антисанитарии. Ну а кто читает этот отзыв, лучше найдите другое место, если не хотите принести домой живность в виде тараканов и грибка на ногах
ТС
Татьяна Сазонова
Сегодня в очередной раз посетили эту сауну, зал Галактика. Для нас это место стало удобным и уютным для разносторонней компании, где есть и мужчины и женщины. Все в одном зале, при этом каждый может найти занятие по душе - бассейн, караоке, стол, бильярд, массажное кресло. Компания всегда вместе и при этом каждый доволен. Сауна то, что надо. А возможность использовать дубовые веники делает парную незабываемой. Благодарю владельцев за доставленное удовольствие.
УШ
Ульяна Шапошникова
Были в романтическом зале , недавно! Это ужас !!!1. Нам забыли включить сауну , но извинились и предложили час подарком ( так как она не нагрелась естественно) за это спасибо ! 2. Интернета там нет , связь не ловит и вай фай ! Так что берите с собой радио ручное , потому что телевизор не работает и у пультов сели батарейки ! Есть караоке , но оно платное ( сам сотрудник не смог включить теливизор , мы включили караоке фоном спустя час мучения, ловли интернета , вызывая сатрудника и тд, но сам караоке тоже с приколом, там скакал звук и песни какие были те и были , выберать не пришлось, да его и не было этого выбора!) Вода в джакузи холодная если что , на это сотрудник пожал плечами. И вообще сотрудник много на что пожимал плечами и сам не понимал что делает в этой сауне . Администратор из него так себе . Вообщем если пойдете не ходите в зал романтик , а то это будет ужастик! Настроение отстой
Максим Копылов
Были последний раз в 2019 году. Было грязно. Ни каких приятных впечатлений не осталось.
Шамиль
В сауне все было супер! Понравилось абсолютно все: и место хорошее, и качество оказываемых услуг, и то, что все работало, все было чисто и так, как должно быть. Бронировали сауну на 4 часа. Посещаем заведение несколько лет уже.
Юрий
Бронировали баню на шесть человек. При выборе сауны ориентировались на близость к дому. Парная находилась в хорошем состоянии. Банные принадлежности приносили с собой. Из дополнительных услуг заказывали креветки.
Варвара
В сауне мне понравилось, что нам продлевали время, когда мы просили. Бассейн был большой и глубокий, теплый. Персонал общался вежливо, улыбчиво, были очень участливы. Сауну посетили потому, что было удобно по месторасположению.
Кирилл
Посещение прошло хорошо. Понравилось соотношение цены и качества, чистота. В сауне была хорошая температура. Персонал нас приятно принял, подержали в холодильнике наши напитки. Нравится сауна потому, что есть чистый бассейн нормальной температуры.
Алена
Понравилась парная в сауне: чисто, хорошая температура. Парсек выбрали по отзывам в интернете как самую популярную, потому что она имеет высокий рейтинг и работает круглосуточно - нужно было что-то срочное. Была в первый раз, но осталась довольна.
Алиса
Подростки отмечали семнадцатилетие моей дочери, всё было хорошо. Их никто не беспокоил, времени хватило, для нас даже дополнительный час оставили. Парная была чистая, вода тёплая, пара хватило. Дочь пришла домой довольная.
Валентин
Понравились бассейн и баня, а также то, что везде все чисто и аккуратно. В парилке все комфортно, доски не сломаны, мне нравится, что баню можно нормально нагреть. Сотрудники встретили нас отлично, как и всегда.
Артём
Я остался доволен наличием всего необходимого, хорошо прогретой парной, которую подготовили к моему приезду. Также мне понравились чистота и девушкой-администратором, которая оформляла меня по телефону, все правильно организовала и изменила зал, когда мы попросили. Мне кажется, что это самая нормальная сауна поблизости, где в последний раз мы провели пять часов.
Екатерина
Сауна нам очень понравилась, парилка была тепленькая. Нам выдали ковшик и разрешили налить наши эфирные масла на камушки. Мы пели в караоке и были в джакузи, все работало. Приходили с мужем вдвоем, нам была важна хорошая парилка. В сауне везде было чисто.
Дмитрий
Обустройство сауны приличное, все есть в наличии, просторно и нет тесноты, комфортно и удобно для небольших компаний. В целом комфортная температура. Сотрудники нас хорошо встретили, культурно и вежливо общались, информативно. Реакция сразу была положительной на все наши запросы, с которыми мы обращались.
Виктория
Сауна удобно расположена, место хорошее, понравилась сауна. Выбрала ее по совету знакомых.
Стефания
Мы арендовали самую большую сауну, в которой самый большой бассейн в Мытищах. Для нас все было своевременно подготовлено и прогрето. Еда, которую мы заказывали, поступала быстро, отличный шашлык из курицы. Нам все объяснили, массажное кресло работало. Хорошо, что не было алкоголя. При выборе сауны мы ориентировались на 4 пункта: наличие бассейна, массажного кресла, бильярда и удаленность от дома не более получаса.
Аврора
Всё отлично и хорошо, очень нравится в сауне. Приятен романтик в сауне, так как мы всегда вдвоём. Приветливые администраторы, всегда отзывчивые, скорректируют по времени, если мы опаздываем, позвонят, уточнят, что мы хотим. Всегда чистенько, тепло и уютно как дома.
Андрей
Очень остались довольны посещением сауны. Всё в пределах нормы, порядок, чисто и аккуратно, много места. Вежливый персонал, ни каких пробелов. Понятно было, как забронировать, а потом, когда пришли были предложены напитки.
Варвара
Бронировали сауну на три часа для посещения вдвоем, все понравилось. Она была оснащена джакузи, веником, который мы заказывали, телевизором, караоке. Сауна прогрелась, все было отлично! У нас остались положительные эмоции и впечатления от посещения.
Александр
Понравилось, что очень атмосферно. Пользовались дополнительными услугами: заказывали кальян, который долго курился. Мы вчетвером заказывали парную, больше двух часов.
Камила
Понравилось, что в сауне много залов и можно было выбрать в какой идти. Приходили в зал комфорт. Сервис в сауне хороший и можно было что-то из бара заказать. Сотрудники обслуживали нас хорошо, мы остались довольны, они все были улыбчивые.
Магомед
Мне понравилось в сауне все: хаммам, парилка, температура и чистота внутри. Бронируем сауну обычно на три часа, в самом номере тоже все чисто и аккуратно. Я всегда обращаю внимание при посещении на диваны, которые могут быть порваны, на стол, чтобы он бы не обшарпанный.
Роза
Нам все понравилось, поэтому и были много раз! Мы довольны вежливыми, доброжелательными сотрудниками, чистотой в помещениях, температурой воды. Стоит отметить, что в последний раз бронировали сауну на пять с половиной часов, а парная была нормальной.
Никита
Все было хорошо! Мы ездили несколько раз, потому что все понравилось, в том числе наличие бассейна, очень хорошо прогретая сауна, которую бронировали на пять-шесть часов для компании из шести человек. Могу отметить, что сотрудники вежливо нас обслуживали, поэтому планируем в скором времени приехать снова.
Иван
Все прошло хорошо! Я остался доволен чистотой, бассейном и отлично подготовленной к нашему приходу хорошей сауной. Мы спонтанно приехали, забронировали и через несколько часов уже отдыхали в комплексе.
Дмитрий
Я постоянный клиент сауны уже на протяжении пяти лет, потому что знаю директора и нам все нравится, в том числе парные, бассейны. Стоит отметить, что к нашему приходу обычно все отлично подготовлено. Все прекрасно!
Артем
Мы бронировали сауну, парная была полностью готова к нашему приезду. Комната приличная, администратор встретил нас радостно. Дополнительно мы покупали чипсы.
Юрий
Шикарно все было, как всегда все хорошо. Освежили ремонтик в большом зале, бассейн свеженький, комфортно находиться. Ходят в сауну обычно четыре пары. Сотрудники встретили замечательно.
Алена
Чистота в самом помещении, бассейне понравилась. Администратор очень хорошо общалась. Все удобно было, начиная от общения, заканчивая посещением. Банные принадлежности всегда берем свои.
Дмитрий
Все понравилось, все было отлично! Посещал несколько саун в Королеве и, если сравнивать, сауна хорошая. В ней прикольный бассейн, он достаточно прохладный, я не люблю, когда бассейн теплый, так как из парилки выходишь и хочется именно в холод окунуться - это понравилось.
Вова
Мне понравилось удобное расположение вблизи дома, а также сауна и большой бассейн. Обстановка чистая, дополнительно мы играли в бильярд.
Нюра
Я забронировала номер по телефону и осталась довольна хорошей баней, бассейном с чистой, отличной, комфортной к телу водой и тем, что меня никто не беспокоил. Мне понравилось строение и русская баня, где мы хорошо отдохнули с друзьями.
Дмитрий
Мне все понравилось, в том числе качество воды в бассейне, а также высокая, хорошая температура в отличной бане. Стоит отметить, что вежливые, добродушные и веселые сотрудники очень хорошо нас встретили и все объяснили. Было важно, чтобы мы смогли разместиться большой компанией.
Антон
Мы бронировали сауну на 4 часа. К нашему приезду всё было подготовлено и убрано, вода тоже была чистая. Женщина, которая работает на ресепшн, достаточно добродушно встретила. Из удобств был бильярдный стол, обычный стол, бассейн и раздевалка.
Виталий
В сауне чисто и аккуратно. Персонал очень хороший. Было приятно общаться с сотрудниками, они все объяснили. Поэтому я остался доволен всем.
Мирослав
Понравилось исполнение заказа и доброжелательность, добродушие. Закуски, чай и кофе приносят быстро, вовремя, хорошего качества.
Леонид
Нравится качество обслуживания, баня. Не первый раз посещаем сауну. Администратор добрый, все хорошо. В этот раз провел 4-5 часов в организации. Все необходимые принадлежности приношу с собой. Меня отлично встречают.
Владислав
Посещал сауну Парсек в Королёве, понравилась парная и джакузи, остался доволен. При выборе руководствовался соотношением цены и наличием оборудования. При посещении сауны обращаю внимание на пар. Обычно провожу около двух часов.
Петр
Все нормально, место чистое, самое главное, что бассейн нормальный, немаленький, есть хороший подогрев воды. Персонал терпеливо отнесся к нашему поведению, когда мы сильно напились, был вежлив и корректен. Нас никто не выгонял, дал полчаса на сборы и выход. В бане тоже все нормально.
Илья
Особенно понравилось, что в большой сауне есть бильярд, именно поэтому её и выбрали. Отдыхали в компании из 6-7 человек, нас отлично встретили, всё было прекрасно! Сервис на высоте!
Зоя
Понравилась цена в будние дни, она доступная. В честь дня рождения нам предоставили скидку. Бронировали сауну вечером, на два часа. Вдвоем приезжали, банные принадлежности не понадобились. Вообще я предпочитаю сауну с джакузи. От посещения осталось положительное впечатление. Еще придем, как горячую воду отключат.
Людмила
Отличная сауна! Всё замечательно! В помещении уютно, симпатично, пар и джакузи хорошие, девушки-сотрудницы очень внимательные. Приходила с внучкой, арендовала сауну на 2 часа, хотела бы ещё раз посетить.
Аделина
Частенько отдыхаю в сауне. Нравятся администраторы, в целом все хорошо! Осталась довольна кальяном. Последний раз парная зона и комната отдыха были подготовлены к приходу, было тепло, веники запарены.
Георгий
Комфортно, хороший зал виповский, все довольно хорошо, кухня отличная. Эргономика хорошая, в бассейне вода нормальная, в сауне нормальная температура, обслуживание отличное. Сотрудники общались великолепно, все устраивает. В последний раз провел в сауне 4-5 часов, обычно дольше.
Саша
В сауне мне понравилось, все было хорошо. Мы спокойно помылись, посидели, бронировали ее на два часа. Все было чисто, комфортно. Решили прийти в сауну, так как у нас дома было отключение воды.
Роза
Давно ходим в сауну, лет 15 уже посещаем, мне очень нравится заведение, нравятся администраторы, все вежливые и культурные, постоянно позитивные, в хорошем расположении духа. Сама сауна очень также нравится, посещаем вдвоем с подругой зал Романтик и хаммам, отдыхаем, поем караоке.
Снежана
Понравилась девушка на ресепшн, пар в сауне и общая атмосфера. Администратор не заставила вносить предоплату через сайт, мы просто пришли, оплатили, то есть не создала нам никаких трудностей, принесла нам ковшик и ведерко, чтобы пар поддавать, была очень услужлива и доброжелательна. В сауне в номере было джакузи с подсветкой, была музыка очень симпатичная и чистенько, уютненько.
Денис
Мне понравилось посещение! Сауна хорошая и бассейн тоже, просторно. Прихожу обычно в сауну с большим залом и бассейну, к моему визиту было все готово и прогрето. Сотрудники в общении проявили себя хорошо.
Славик
Периодически хожу в сауну, все нравится! Был в маленьком номере с джакузи. Звонил по телефону, просил заранее замочить веник и поставить его в тарелку, что понравилось и было круто, то есть не пришлось ждать. Дополнительно брал чай, а тапочки и халат у меня всегда с собой.