Банки
АО Россельхозбанк
НБ
Надежда Бакланова
Очень быстрое и качественное обслуживание!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Сергей Масленников
Отличный банк давно обслуживаясь очень доволен
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Сазонова
Были в офисе, там работают грамотные, вежливые специалисты, мой вопрос решили быстро. Очень благодарна, не навязывают лишние услуги. Хороший офис советовать буду всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
МО
Марат Овчиев
Был в офисе, все понравилось. Очереди нет. Офис чистый и уютный.Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Лукина
Открыли карту. Обслуживание понравилось. Офис уютный и чистый.
7 августа 2025, официальный ответ
РТ
Роза Теймурова
Грамотно, вежливо всегда решают возникшие вопросы, не навязывают доп.услуги, в спокойной обстановке девушка все понятно обьяснила.хороший офис .
2 июля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мочалова
Консультировалась по вкладам, рассказали все понятно. В офисе чисто, очереди нет.
22 января 2025, официальный ответ
НГ
Николай Горбатенко
Сегодня был в офисе. Чисто. Очереди нет. Быстро и понятно. Открыл вклад. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
ЕР
Елизавета Рыленко
Выражаю свою благодарность сотрудникам данного офиса за качественное обслуживание и профессионализм . Особенно хочу отметить сотрудницу Викторию, которая помогла мне с решением проблемы. Виктория проявила высокую компетентность, терпение и вежливость, быстро и эффективно решила мой вопрос. Я очень довольна уровнем сервиса и планирую продолжать пользоваться услугами вашего банка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия П.
Получала карту. Все понравилось!
13 марта 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чигрин
Был в офисе. Получил карту. Все бысто и понятно. Спасибо. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СО
Саят Овчиев
разместил вклад. % хороший условия тоже. рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Nikita Viktorovich
Пользуюсь картой этого банка все очень нравится сегодня был в офисе. Проконсультировался по кредиту. Быстро. Четко. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
21 ноября расплатился картой на кассе магазина операция не прошла и попросили оплатить наличкой через некоторое время Пришла SMS о том что прошло с писанием Я обратился в банк ведь получается оплатил дважды в офисе города короче тепло уютно очереди нет девушки приветливые очень понятно Мне всё объяснили сделали выписку разобрались во всём А ещё рассказали как могу потратить накопленные баллы бонусы урожай я остался доволен Всем рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Катя Балькова
Обратилась в банк за ДК, офис чистый, сотрудники приветливые. Теперь пользуюсь дебетовой картой "Своя", все нравится
24 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Быканова
Квалифицированный персонал, все объяснили доступно. Очереди нет. Рекомендую данный банк.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Инна Бородкина
Обращалась за консультацией, девочки обслужили быстро, профессионально,, офис чистчистый, очереди нет, очень довольна, буду обращаться ещё
16 июля 2024, официальный ответ
Лариса Сизоненко
Вежливый персонал , консультацию провели быстро и внятно
27 июня 2024, официальный ответ
Вероника Торская
Отличное обслуживание, сотрудники вежливые, все быстро и по делу 👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Бондаренко
Была в банке,сотрудники хорошие,консультируют по любым банковским вопросам быстро и понятно, приду еще
27 мая 2024, официальный ответ
Александр Богданов
Удобное расположение
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Мультиков
Обращался в этот офис банка по поводу ипотеки. Персонал очень хороший улыбчивый, вежливый... И что не мало важно - в отделении банка очень чисто и уютно ( всегда обращаю на это внимание ).
5 апреля 2024, официальный ответ
ВШ
Виктория Шевченко
Выпускала карту, осталась довольна. Сотрудники компетентные, доброжелательные, приветливые. Обслужили быстро и без очередей. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Виктория Шевченко
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис М
Был в офисе г. Короча консультировался по вкладам, проконсультировали подробно и качественно. В офисе чисто и нет очереди, сотрудники приветливые. Всем рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кожанова
Здравствуйте. Хочется сказать- спасибо работникам данного банка. Всегда помогут, подскажут в интересующих вопросах. Спасибо за компетентность и работу с клиентами!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елизавета Кирюхина
Менеджер Виктория проконсультировала по продуктам, быстро подобрала удобный тарифный план карты и максимально понятно рассказала про бонусную программу Урожай.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
FV
Folomeeva Valeria
Пользуюсь картой ТП Своя. Девочки доходчиво рассказали про бонусную программу урожай. Удобно. Рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
c
ch1efmate
Постоянно пользуюсь услугами Россельхоз банка. Совершаю через него коммунальные и иные платежи. Сотрудники отделения банка всегда вежливые и всегда готовы помочь. Хорошие специалисты. Приятно приходить в банк. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
ОШ
Ольгв Ш
Получила карты, все быстро Виктория спасибо
26 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Чужакова
Обращалась в банк за консультацией. Очень понравилось обслуживание: все понятно, без суеты, предложили разные варианты. Персонал грамотный и доброжелательный. Офис небольшой, но очень удобный, чистый, нет очередей, все хорошо организованно, парковка рядом. Рекомендую к посещению!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СМ
Сергей Мочалов
Обращался в банк за консультацией по вкладам. Вежливые сотрудники хорошо и подробно проконсультировали. Понравилась атмосфера в офисе: чисто, суеты нет, обслуживание быстрое. Всем рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Игоревна
В офисе чисто. Очереди нет. Консультировалсь по вкладам. Ставки привлекательные. Предложили альтернативные варианты. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
ВФ
Виктория Фоломеева
Получила консультацию по кредиту. Проверили кредитную историю. Все понятно и быстро. Рекомендую
МО
Макар Овчинников
Отличный персонаж, вежливые и образованные люди. Замечательный управляющий
ИС
Илья Свергунов
Хороший отзывчивый персонал
Анастасия Мирошникова
Очень вежливый персонал. Всегда внимательны и предлагают много вариантов размещения денежных средств. Всё доходчиво обьяснили. Рекомендую этот офис!
Анастасия Мирошникова
Отличный банк! Приветливый и отзывчивый персонал. Все быстро одобрили. Рекомендую.
Виктория Майборода
Пришла с мамой. Она получила пенсионный кредит . Все быстро одобрили и выдали. Ставки хорошие. Карта бесплатная. Людей мало
Валерия Фоломеева
Очень рада, что пришла именно в этот банк, вклад оформили быстро, обслуживание клиентов на высшем уровне. Рекомендую!
Алексей Батурин
Все хорошо, отличный банк.
Денис Корочанский
Отзывчивые девочки, работу выполняют на отлично