Быстрое питание
4.4
4.4
СБ
Степан Белоусов
Лучшая шаурма в коркино !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 💛
НП
Надя Постникова
Ну такое себе... Корейка ужас просто сухая как сухарь... Шея на двоечкуу Ещё и ждали долго..
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при некачественном заказе мы всегда идем на встречу, его можно поменять или вернуть де…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
купили шаурму 07.10.2025 было две с курицей средняя и маленькая , маленькая отвратительная у курицы очень странный вкус, человек, который съел всю среднюю сказал, что у него было вкуснее. вы все впечатление о себе испортили и голодной меня оставили 😡😡😡
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за образную связь, если вас не устроило качество блюд, вы всегда можете в течение часа о…
Плохое обслуживание не понравилось живот у всех семьи болел
22 сентября 2025, официальный ответ
Что конкретно не понравилось? Уточните, пожалуйста
НЛ
Никита Ларионов
Ну такое
15 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, что конкретно вас не устроило?
НМ
Никита Мельчаков
Все очень вкусно и не сказать что дорого. Сотрудники вежливые и знают своё дело🙂👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
ИТ
Игорь Тимофеев
Шаурма Кинг — это действительно лучшее место в городе! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречает невероятно милая и приветливая девушка на кассе. Она всегда готова помочь и рассказать о меню, что делает посещение еще более приятным. Обслуживание здесь на высоте — быстро и качественно. А еда! Шаурма просто вызывает восторг: свежие ингредиенты, насыщенные вкусы и щедрые порции. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным сервисом!
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады вас видеть 🤗
НЮ
Наталья Юдина
Шаурма на троечку, брала большую куриную шаурму, попадаются кожа и хрящики, портит все впечатление
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, куриное бедро поставляется без кожи, оно поставляется обработанное. Вы точно были в нашем заведении?
Артем Коротков
Обслуживание бомба !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за приятный отклик 💛
СП
Сергей Паклин
Вежливый персонал.Приготовили быстро,вкусно.Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Артём Сапожников
Хорошее заведение ,очень любим тут кушать ! Всегда все на высоте и приятное обслуживание 🔥
Артём, добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите ещё 💛
ИП
Ирина Порякова
Отличное заведение ,очень вкусно ! Хорошее и качественное обслуживаемое
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
очень хорошое место
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВБ
Владислав Бикович
Побывал в таком замечательном месте , кормят просто превосходно
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
КД
Кирилл Деменев
Хорошее место для времяпровождения с компанией или с девушкой
Добрый вечер, Кирилл, спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
Готовят быстро, очень вкусно)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Отличное место, быстро и вкусно 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
Анастасия Бирюкова
Я восторге от шаурмы я была вчера первый раз и мне удалось попробовать шаурму и мне очень понравилось хороший и вежливый персонал теперь я всегда буду покупать и заказывать шаурму только в шаурме Кинг спасибо большое было очень вкусно 🥰
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СД
Светлана Долгополова
Спасибо,очень вкусно)
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть😊
Лучшая шаурма
Спасибо за отзыв😊
Еда очень вкусная, кассир очень хороший, приветливый, доброжелательный, очень приятно когда люди относятся с душой
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Анастасия Бабаева
Вкусная еда , приветливый персонал и очень хорошая и уютная обстановка , желаем Вам дальнейшего процветания, придём к Вам еще обязательно
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ЛБ
Лиза Баркина
Заходим с подругой не первый раз,теперь для нас это самое лучшее заведение в городе, где можно вкусно покушать и пообщаться. Приятная обстановка, всё быстро и вкусно, девочки так вообще приятно удивляют своей вежливостью 👍🔥❤️
Лиза, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина
Самая вкусная шаурма в Коркино, не первый раз заходим, все чисто. Обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥 ещё есть доставка это очень удобно... Девочки работают очень приветливые 👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Денис Сс
Приятное кафе,вкусная шаурма и доброжелательный персонал!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё😊
Место 10/10 Милая девушка на кассе , персонал приветливый прихожу как к себе домой . Место уютное , еда вкусная 🫶🏻 Успехов и процветания , сотрудникам премию за их работу 🥹
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно❤
Сергей Захаров
Отличная шавушка, обедаю каждый день, персонал отзывчивый и приветливый, рекомендую 👍
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 😌
Лучшее место для шаурмы в городе! Уже несколько раз захожу сюда — всегда стабильно вкусно. Мясо сочное, не пережаренное, лаваш хрустящий, а соусы просто 🔥. Порции щедрые, начинка распределена равномерно, всё по-честному, без обмана. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный — сразу видно, что стараются для клиентов. Отдельный плюс — чистота на кухне и в зале. Если любите вкусную, сытную и настоящую шаурму — вам точно сюда!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
АЗ
Артем Золотарев
Лучше шаурмы я не пробовал! Самая лучшая шаурмечная/шашлычная в городе! Всем советую зайти и оценить это заведение, отвечаю!
8 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОР
Оксана Розенбергер
Заказали: шашлык свиной, картошку по деревенски и денер со свининой. Лучшего шашлыка и картошки по деревенски я в Коркино не ела, денер очень вкусный, сочный. Спасибо вам большое! Желаю вам процветания и успехов!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Данил Лукьянов
Очень вкусный шашлык, люля нежный, просто супер 😋😋😋
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за образную связь)
Александр Королёв
Заехал взять шурму, попросил побыстрее так как надо было ехать 500 км. Парень быстро сделал спасибо ему за это. Но при этом курицы было очень мало.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!!!
ЕФ
Екатерина Фомичева
11.06.2025 столы грязные; капучино водянистый без яркого вкуса, без пенки, послевкусие растительных сливок. Причем денег за капучино так и не вернули. А вот шаурма куриная вкусная. Стрипсы слишком острые и без соуса что не описано в меню, фритюр прогорклый, за фритюром больше не ногой. Кондиционера похоже нет, поэтому все окна двери нараспашку и соответственно летают насекомые и пух. Персонал довольно дружелюбный и вежливый.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за образную связь, вопрос взят под контроль!
Сергей Пантелеев
Самое главное - очень вкусно!!!! Брали: Комбо 2 Бурум; Шаурму и 2 кофе. Хочется дать рекомендации: 1. Очень быстро меняется меню на экране; 2. Бумажного меню нет, менеджеру выучить меню и не выбегать из-за стойки посмотреть меню на экране; 3. Кофе: А) приобрести сахар в индивидуальной упаковке, а не рафинат на стойке. Б) наливать кофе персоналу, а не клиенту. В) Деревянные палочки для размешивания сахара. 4. Добавьте пожалуйста в меню какой кофе и полный состав блюд (например укроп). 5. В зале на столах нет салфеток.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Примем меры обучению персонала .
Евгения Валахова
Всё очень вкусно, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ВВ
Викториана Викториана
Наилучшая шаурма!Вкусные морсы, коктейли,фри сделан как нужно.Процветания вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!