Эстримебель Лофт
Мебель на заказ
Наталья Сысоева
Заказывали кровать. Класс, по нашим эскизам, с учётом всех пожеланий. Будем заказывать ещё. Придумываю шкафчик в ванную. Однозначно рекомендую! Все быстро и четко!
Максим Мур
Отличное место, брал кровать и стеллажи в ванну, все супер. Рекомендую Еще брал отдельно бруски для прихожей, люди всегда готовы помочь
Екатерина
Заказывала барную стойку по моим размерам. Сделали вовремя, учли все нюансы. Цена порадовала. Осталась довольна 😌. Спасибо большое. Рекомендую.
ЕТ
Елена Танкова
Заказала себе для работы стол, очень довольна, цена качество соответствует.
ЛС
Люция Сальманова
Заказывали стол и стулья, получилось все как планировали, спасибо , будем вас рекомендовать )
Мария Мельниченко
Обратились в данную организацию для изготовления подставки для мангала, готовили подарок от коллектива для сотрудника! Менеджер посоветовал небольшую зону, убедив нас, что это будет удобно и презентабельно! Именинник в восторге, угодили😁оценили все! Через неделю пришлось обратиться в Эстримебель за следующим подарком))) И как всегда всё было выполненно безукоризненно! Одним словом ВОЛШЕБНИКИ! Спасибо! Теперь советуем всем знакомым!
Ринат Гирфанов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эстримебель! Заказал себе шкаф и журнальный столик все сделали во время и в срок! Ребята молодцы цены и качество порадовали! Был глубоко удивлен что организация занимается не только мебелью, но и производит мангальные зоны и всевозможные беседки, качели для дач! Приобрел у Вас мангальную зону по индивидуальному размеру, все грамотно объяснили помогли выбрать материал! Привезли и установили даже раньше срока МОЛОДЦЫ👍🔥
РС
Ростислав Сухоруков
Заказывали домой стеллажи с ящиками под наши размеры. Все сделали четко, качество отличное, материалы хорошие. Большое спасибо, будем обращаться еще!
ЕЯ
Евгений Якопчук
Приобрел себе шкаф в стиле лофт, все огонь . Ребята молодцы . Отдельно хочу похвалить службу доставки. Занесли окуратно , собрали мы довольны
Диана Сухорукова
Заказали у ребят мебель в ванную комнату по своим размерам, очень все понравилось. Одно удовольствие пользоваться.
Дарья .
Все началось с комода под телевизор и как всегда захотелось ещё добавить мебель, была идея совместить косметично-рабочую зону, ребята нарисовали как будет и вот эта красота уже радует больше 2х лет, шкаф узкий, много места не занимает,но очень вместительный. Шкаф и комод на высоких ножках, удобно мыть и конечно за счёт этого небольшая лёгкость добавляется. В планах сделать кровать для дочки. Спасибо большое за воплощение мечты в реальность 👍👍👍
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Быстро, качественно, сделали покраску железных элементов на мотоцикл. Рекомендую!!! Большой выбор красок! Сергей, большой специалист 🤝☝️