ProShin
Шиномонтаж
4.4
4.4
Нурислам Хайбуллин
Не работают они до 21:00 Зарание созвонился, сказал предварительное время подъезда, сказали подъезжай, сделаем, в итоге по приезду висит замок, оюратно звоню, с удивленном голосом спрашиаает, а че закрыто что ли? Сейчас говорит перезвоню и обратного звонка не было
Тира Миссо
Не за что и не когда не обращайтесь сюда, если не хотите что бы вам поцарапали все диски при шиномонтаже.
Аля Сай
Рекомендую данный шиномонтаж 100% Первое и не маловажное есть зона ожидания, где можно посидеть и насладиться кофе, посмотреть телевизор) Второе качество предоставляемых услуг на высшем уровне, все быстро и аккуратно) упакуют и сложат аккуратно в автомобиль (с учетом ваших пожеланий).
АМИНА Кузнецова
Однозначно Рекомендую, сделали всë на высшем уровне, так же выручили мужа, приехали на дом сняли сами спущенное колесо, т. к сами уже не смогли доехать! Спасибо большое за проделанную работу!
ЮВ
Юлия Вагина
Обратилась к ребятам с просьбой помочь открыть машину. Ситроен. Сел аккамулятор машина полностью заблокировалась. Приехали , открыли быстро! Затем делали ходовку полностью. Очень быстро пришли запчасти и быстро все сделали, я не ожидала, обычно с Ситроеном все возятся долго. Ребятам огромное спасибо! Все четко, грамотно, быстро! Спасибо!!!
Иван Легков
Менял масло на киа пиканто. Все сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру!
МИ
Мария Иванова
Новая шиномонтажка,заехала спросить,возьмут ли колеса на разбортовку/забортовку/балансировку,сразу же сказали,чтобы оставляла,сделала все дела и приехала за гототовыми🔥вежливые мастера👍процветания вам🥳
Переобули быстро и качественно, еще и незамерзайку в подарок. Рекомендую.
Равиль Хисматуллин
Сервис на высшем уровне. Ребята очень внимательные. Лишнего не предлагают, делают свою работу на все 100%!
Александр Наш
Все отлично, рекомендую!
Диля Ахметова
Загоняла Kia Rio, записалась по времени, спокойно переобули, качественно, цены не высокие. Порадовало, что есть теплая зона отдыха, согрелась горячим чаем. И в итоге дали в подарок незамерзайку, рекомендую👍🏼
ББ
Бахыт Бекешев
Привозил колеса от газели на переобувку, работа сделана качественно и быстро👍 есть комната ожидания, чай, кофе. Еще и незамерзайку дали в подарок👍 спасибо, буду обращаться👌
Султан Бекшин
Немного опоздал, но ребята отнеслись лояльно, переобули, напоили чаем, попал в акцию, дали в подарок незамерзайку, остался доволен, рекомендую!)
Вячеслав Шеметов
Отличный шиномонтаж. Приемлемые цены и качественная работа. Благодарю!