Быстрое питание
София
Очень вкусные роллы!! Быстрая доставка, всегда приходили горячими а не холодными) 5 звёзд)
Ольга Чеканина
Очень вкусные роллы и пицца 🥰, быстрая доставка 👍
Лц
Лелик цветик
Отвратительно, просто отвратительно. Заказали суши, обычно покупаем в Челябинске. Пицца вкусная. Привезли в течение часа, как и заявлено, на этом плюсы заканчиваются. Суши маленькие, 2 шт как спичечный коробок, такое чувство, что обернули недоваренный рис в изоленту. Вкуса никакого. Картошка фри, как обычная картошка пожаренная на сковороде, которая идёт без соли и хруста, размеры маленькие, для сравнения положили вилку.
МЕ
Мария Ерж
Отвратительно было все. Сделали заказ заранее к определенному времени, чтобы поужинать с семьёй, звонили и уточняли два раза, где курьер. По итогу заказ задержался на целый час. Не доложили две позиции: картофель фри и кольца кальмара. Сами роллы посредственные, рыба сухая и безвкусная, размером роллы маленькие. Совершенно не оправдывают времени ожидания и потраченных денег. Ужин был испорчен, больше заказывать в данном месте не будем.
Vadim Zimin
В общем один большой минус, суши маленькие не вкусные, не сытные, пришлось готовить поесть, больше даже писать нет желания,
Альберт Комалов
Заказали сет для детей,в нагрузку не смогли отказаться от пиццы!Как всегда не прогодали,быстро,вкусно и все довольны!
Ольга Уварина
СуСуперь 🔥
Елена
Заказываем не в первый раз ,очень даже вкусные суши, а пицца вообще бомба.
Александр Васильев
Сегодня первый раз попробовал роллы из этой кухни , сказать что я доволен не сказать , маленькие, не вкусные , сервис хромает , девушка на ресепшене вообще не знает что такое клиентоориентированность и подача своего продукта , я открыл ланч бокс чтобы просто посмотреть что приготовили мне в моем заказе ну и так внешний вид суш и комплектность , говорю девушка вы не положили мне васаби , она издалека кидает мне этот тюбик с васаби в пакет и он втыкается прям в сушину, я вообще был ошарашен , думаю да вот это сервис , говорю ей вы зачем кидаете , она говорит а че вы открываете 😂😂😂 Удачи вам и процветания ✊🏼🤝
Виктория Меньшенина
Очень классное заведение. Еда всегда на высшем уровне. Операторы, которые отвечаю доброжелательные. Вообще всё очень 👍👍👍🔥🔥🔥
Серёга Важенин
Пиццы вкусные, тортилья с креветкой вообще топ 🔥
Ленчик Па
Заказывали в первый раз и не пожалели, было очень вкусно. Отдельно спасибо за быструю доставку. Успехов Вам и процветания.
Ленчик Па
НД
Надежда Деркач
Постоянно заказываем суши и пиццы, всегда всё на высшем уровне, привозят во время, тёплое и свежее, рекомендую 🩷Желаю успехов в вашем деле, благодарных клиентов!
Polina Polyakova
Очень нравятся пиццы 🍕 все сочные, суши брали, тоже вкусные😍
Надюша Таранова
Отличные роллы, рис как должен быть один от одной 👍🔥, пицца 🍕 шик. Так держать ребята 🫶
Мария Соколова
Злата Зимина
Топовое место, очень вкусно
ВВ
Валерий Валерий
Все максимально плохо Заказ "272" Суши очень маленькие Пустые, не вкусные Рыба безвкусная засохшая не первой свежести Пицца не пропеклась тесто сырое Такое ощущение что сверху просто накидали консервированных шампиньонов Ладно хоть та была в подарок У товарища почти сразу скрутило живот Из двух сетов и пиццы Нормальным было только имбирь и васаби Даже самой низкой оценки они не достойны Как бы не отравится Будем добиваться возврата Под конец смены похоже персонал не хотел работать и просто сделали на отвали
B
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что заказ в нашей службе доставки…
ВБ
Виктория Бухарина
Доставка просто ужас. Обещали доставку в течение часа двадцати, в итоге прошло уже больше 2 часов, а доставки все еще нет.
B
11 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Турковская
Вкусно и красиво всегда всё)советую.с детьми или взрослой компанией всегда есть чем утолить гастрономические потребности
Татьяна Курдюкова
Суши просто космос, вкусные.
Раушания Салимгареева
Вкусные роллы и пицца!!!
Полина Хлынова
Всё очень вкусно☺
Галя Ядрышникова
Самые лучшие роллы в городе, вообще все меню очень вкусное!
Елена Степанова
Довольна этими роллами
Анастасия Лубенина
Роллы просто идеальные! Всегда там заказываю, качественно и вкусно! Очень добрые продавцы, всегда помогут и подскажут, В заведении все красиво и аккуратно!
ДХ
Дмитрий Хуртин
Пицца супер!!!!
НД
Надежда Деркач
Заказывали суши и пиццы на день рождение ребёнка, привезли быстро, все довольны, ещё подарок получили, рекомендую, будем ещё заказывать
ОЯ
Ольга Яцушко (Павлюкова)
Очень вкусные суши и пицца. Всегда всё очень свежее. Доставка очень быстрая... всем рекомендую. Очень вкусные роллы и пицца.
Виктория
Вкусные суши Советую всем заказывать Просто бомба 👍 Близко и вкусно
Дима Шаламов
Лучшая доставка в Коркино!
Анжелика Логинова
Ркомендую! Всегда очень вкусные ролы и пицца!!!
Виктория Милецкая
самые вкусные роллы, быстрая доставка!
NN
No Name
Суши просто отличные, персонал очень приветлив и очень приятно с ними общаться,спасибо вам большое, продолжайте в том же духе
Юля Нездомина
Я осталась в восторге всё было очень 😋 Бросуши топ всем советую попробовать. Сервис на высоте люблю вас. Топ.
Рекомендую! Заказывали пиццу , сделали быстро и вкусно 💪😉
Олечка Загвоздина
Рекомендую! Вкусные роллы и пицца! 10 их 10
КН
Кристина Н
Все отлично)
Евгений Мельников
Рекомендую👍вкуснейшие роллы,которые я пробовал, быстрая доставка) успехов и процветания🤝
Марина Мулинцева
Очень вкусно
НМ
Настя Малькова
Очень вкусно
МЩ
Марина Щибрикова
Попробовали сет "Хот", понравился☺ Было вкусно☺ Успехов и процветания вам Бро-Суши Коркино 🥳
Максим Богомолов
Отличное место
ФХ
Фархад Хасанов
Заказали роллы и пиццы доставили оперативно быстро горячее очень вкусно Bro Sushi!!!
Alik Andreev
Очень понравились роллы, быстрая доставка👍
Olga Krotter
Были с друзьями в Brosushi по ул Цвиллинга 8. Есть посадочные места, ребята повара очень вкусно готовят, подача прекрасная, тут даже можно и кофе заказать, в общем советуем👌👍. Нам очень все понравилось. Будем в гостях чаще, и на доставку тоже заказывать.
Минзалия Сайфутдинова
Супер пупер роллы)будем заказывать еще 👍🏻