Капля
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
ОМ
Оксана Михайлова
Все хорошо, только шланг по полу болтается, марает одежду. В остальном устраивает.
Алексей
Ставлю минус данной мойке. Уехал злой, грязный и с мокрыми ногами. 1. Шланги таскаются по полу, грязнющие, что вода, что пена, что воздух. Весь измажешься пока помоешь машину. 2. Пена будто с садового распрыскивателя брызжет. Никакущая… но за то, что нанес два раза на машину - взяли 400₽ 3. На дренажных лотках нет решеток!!! Я провалился, все ноги в воде. Кароче отдал 400₽ на самомойку😂 уехал на чистой машине, но в грязной одежде и мокрыми насквозь ногами… спасибо что за протирку машины еще 200₽ не накинули. Не говоря даже в целом про самомойки, даже в Коркино есть мойки получше. К слову 400₽ за двухфазную мойку у меня еще никогда не выходило)))
Михаил Медведев
Отличная Автомойка!👍
Александр К
Был проездом в Коркино. Мылся в первый раз, всё понравилось, намыл на 350 руб, норм цена, в Челябинске отдал бы думяю в 1.5 раза больше. Буду проездом обязательно заеду ещё. Спасибо. Мойку советую.
си
сергей иванов
Цена👍. Хороший персонал, приехал первый раз, все объяснил, рассказ, дал карту постоянно клиента. В Челябинске за такие деньги и в таких условиях (теплая мойка) не помоишься. Обязательно приеду ещё.
Иван Фролов
Шампунь очень хороший. Мыл вольво мойка понравилась. Всё удобно. Фото забыл сделать.