Цветочный рай
Салон цветов
3.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.8
КО
Коркина Оксана
Самый лучший магазин цветов во всём городе! Отзывчивые, милые флористы🥰 всегда берём тут цветы
М Авдеева
Спасибо за оперативную работу, доставили букет бабушке) 🙏🏻
ЕУ
Екатерина Уральская
Оформили доставку (в МКД на Розе) букета коллеге в юбилей. Букет составили с продавцом по фото, подписали открытку, всё хорошо. К назначенному времени мне позвонил доставщик со словами "Я приехал, не знаю куда тут идти, пусть она уже выйдет и заберет свой букет. И можно, пожалуйста, побыстрее, у меня настроения нет, мне штраф ни за что выписали" Я как-то иначе себе представляла доставку цветов в день рождения! Надеюсь у остальных всё хорошо проходит, а нас просто подвели сотрудники ГАИ 🙃
Александр Суворов
Купил день рождения для жене 19 роза и следующий день все роз началось выпадать
Вячеслав Щербаков
Находился в Екатеринбурге, не было возможности присутствовать лично на торжестве. Созвонились с магазином, выслали фото букетов. Выбрал из предложенных,оплатил, доставка минута в минуту. Бонусом открытка с текстом. В общем ,рекомендую)