Farta
4.3
Службы
4.3
Дмитрий Ракитин
Быстро заменили шины, указали на деформацию диска. Быстро и не дорого!
ПЯ
Павел Я
Отличный сервис. Нужна была диагностика перед покупкой авто. Позвонили, договорились. Подняли на подъемник. Потом почитали ошибки. Цены одыкватные. Спасибо за оперативность.
28 марта 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Виктор Бутенко
Заплатил за ремонт,но дефект не устранился
20 марта 2025, официальный ответ
дефект ни когда не удаляется на 100%, я всегда стараюсь произвести ремонт по максимому .
Евгений Потапов
Не сервис, а шарашка.Переделывать отказывается. Не теряйте время и деньги, лучше обратиться к специалистам.
Радик Нигматуллин
Отличный сервис. Ребята молодцы, делают все очень быстро и качественно. Мне даже ехать ни куда не пришлось, ребята сами заказали запчасти. Цены адекватные, ребята очень вежливые. Теперь только здесь буду своё авто чинить ☺
Добрый день, спасибо, Радик, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ТЕ
Талгат Ерекенов
Не теряйте время на этот сервис. Очень плохое и не качественное обслуживание. Не могут даже отличить бензиновый мотор от дизельного. Этим специалистам можно поставить только минус 5 звёзд
Евгений Маркин
Спасибо, сотрудником сервиса, за оперативное решение проблемы. Ехал по трассе, вечером произошла поломка, ребята согласились подождать, оперативно решили проблему.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
ОЖ
Ольга Жигулина
Спасибо! Вы молодцы!
Здравствуйте! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Marina Hkarlap
Отличные мастера и цены недорогие, спасибо! Починили электрику и ходовку
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
v
vavok1
Обратился за помощью во время проезда, нужно было отремонтировать стекло, от попадания камня. Все прошло отлично, всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,ни гвоздя ни камня в лобовое!