Мокко
Студия красоты
София Стрижак
Отличная студия с замечательным сервисом. Здесь всегда всё чисто и стерильно. Рекомендую это место 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть у нас в гостях!
Елена Малкина
Являюсь постоянным клиентом мастеров Марины и Анастасии. За стильной стрижкой и модным окрашиванием к Марине. За красивым маникюром и педикюром к Анастасии. Профессиональный подход , советую
26 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас в гостях.
Алёна Куваева
Замечательная студия, в которую неоднократно буду возвращаться. Мастер Анастасия быстро, аккуратно, а главное красиво выполняет маникюр и педикюр любой сложности. А мастер своего дела - Марина, может кардинально изменить ваш образ, преобразив причёску и придав вашей коже роскошный загар, будто вы только вчера вернулись с берегов Монако.
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, получать такие тёплые отзывы.🌹
Зинаида Литвинович
Мастер Анастасия очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо💕
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Алёна Белова
К Анастасии на маникюр я хожу около 6 лет! Вегда все аккуратно и красиво. Так же хочется отметить стерильность инструментов и порядок в каждом уголке👍 Отличный выбор палитры,всегда есть чтото новенькое👍
Всегда рады вас видеть!🌹
SU
Sberid User
Спасибо за качественый сервис! Хожу у девочкам не первый год, мастера своего дела. Делаю комплекс маникюр и пеликюр у Анастасии мастер своего дела, все делает акуратно. У Марины стргусь и крашусь, фото прилагаю, результат видно😉 Процветания вам девочки и хороших клиентов
Кирилл Панченок
Быстро модно молодёжно! (спасибо что не барбершоп)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Кирилл, за отзыв✂️