Планета
Автокомплекс
3.9
3.9
Артём
Отличная автомойка , приезжаю сюда часто на своем пятитоннике , парни быстро и качественно моют , химия здесь хорошая, то что не отмывалось в других автомойках , здесь отмылось на раз .Очень вежливый администратор девушка, все подскажет и расскажет , если что то не понятно. Вообщем рекомендую. Еще бы кофемат поставили было бы круто.
RF
Radik Falakhov
Помыли тягач с прицепом . Все хорошо!
ANTOXA SL
Моют отлично, Красава парни
СГ
Сагитулла Гизатуллин
Мойка не для легковых автомобилей.мойщик не знает цен за мойку
Artes A
Приехал помыть машину, написано мойка для всех машин, леговую отказались помыть. Ставлю единицу
Станислав
Мойка хорошая вопросов нет. С недавнего времени постоянный клиент. Администратор женщина Х@МЛО. Если бы рядом была другая мойка уехал бы туда, но увы, приходится улыбаться на хамство. Мойщик плохо выполняет свою работу, на вопрос зачем ты оставил картон в прицепе ещё и мокрый после мойки, ответил ну а куда мне его девать, то есть после мойки прицепа внутри остался мусор ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ. 24.10.24 10:50
Александр Онученко
Отличная автомойка. Моют быстро и качественно! Рекомендую.
СД
Сергей Дем
Посылы ужас, машина грузовая грязь везде осталась, такое ощущение что раму вабще не мыли, помыли быстро а качество нол. Не советую.
Даниил Грачев
Приехал в 23:00, автомойка не работает В будке сидит чел что играет в пк, а на просьбу помыть машину, говорит что мойщиков нет Число посещения 13 августа
14 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кл…
ФА
Филип Андреев
Респект данной автомойке, всë в идеале, буду приезжать ещë!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
ЭН
Эдуард Нориф
Я очень рад. Они всегда готовы к работе в самых неудобных для меня моментах! Каждый раз я получаю машину в идеальном состоянии - она чистая, блестит и выполнена качественно. Кроме того, они всегда заботятся об уходе за автомобилем и делают это так идеально, как будто он был только куплен. Я рекомендую их услуги всем, кто хочет сохранять свою машину в отличном состоянии без лишних хлопот. Благодарю "Автомойку" за прекрасную работу!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 😁
КБ
Кирил Баязитов
Ребята молодцы, всë быстро, чисто а главное качественно, респект)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
MakenzY
Отлично помыли. Фура блестит!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, MakenzY, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Михайлов
Все прошло хорошо ,приятный сервис .
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉
Наталия Михеева
Всё понравилось, обслуживание супер!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌