Tamiс
АЗС
МГ
Михаил Газелев
Всегда заправляюсь газом все устраивает 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир
Недолив бензина заехал на заправку заправил 90 л в канистре 8 л не долили
11 сентября 2025, официальный ответ
Кажется, что вас «обманывают». Но на самом деле — всё по правилам! Бензин, как и любая жидкость, ра…
АО
Александра Обухова
Всегда здесь заправляюсь. Отличный персонал! Встречают всегда с улыбкой, все подскажут и расскажут, кофе в дорогу предложат. Очень милые девушки работают) Всегда порядок на территори и в помещение. Цены тоже устраивают. Бонусная система позволяет накопить на ,,черный день,, отлично то что не сгорает ничего!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Андрей Ильин
Да все там нормально
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, ждём снова 🤗
Отличная заправка и доброжелательные операторы!!!🥳🥳🥳🌹🌹🌹
О
Ольга
Отличная заправка. Заправляюсь всегда бензином и газом. Вежливый персонал) 👌👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Антон Бушуев
Грубый сотрудник. Даже не продала нам кофе
МТ
Марина Тимирбаева
Отличная заправка!!! Бензин хороший!!! Персонал огонь🔥 Все девчонки приветливые и отзывчивые благодаря Натальи стали постоянными покупателями вашего вкусного кофе 🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Строколис
Заправлялись там с мужем, очень приятные сотрудники! Особенно оператор Елена, самая приветливая и улыбчивая! Быстро помогла решить проблему!
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Елена Громова
Часто заправляемся у вас, все нравится! Спасибо за позитивный настрой
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ольга Жукова
Заправляюсь на данной заправке уже больше года. Персонал приветливый, доброжелательный. Место расположения очень удобное. Часто приезжаю заправляться с дочкой. И всегда ребенок выбирает себе какую нибудь вкусняшку по душе. Желаю данному коллективу процветания, успехов и адекватных клиентов.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо большое за отзыв!
Ольга Шик
Хорошая заправка, заправляюсь 1.5 года бензин отличный. Персонал приветливый, девочки молодцы удачи вам.
DM
DER MORDER
Отличные вежливые сотрудники. Все всегда удобно и быстро👍🏻
Таня Предигер
Отличная заправка, очень приветливый и вежливый персонал!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Удобное расположение азс, очень клиентоориентированный персонал, в случае чего всегда помогут и подскажут 👍
T
Tanki
Хорошая заправка, приветливый персонал
A
Ananas
Были там с молодым человеком! Хорошее топливо, приветливые операторы! Особенно Елена Комкова, самая милая, улыбчивая и быстро решила проблему!
МР
Михаил Рузанов
Качественное топливо, давно заправляюсь, нарекания отсутствуют, персонал дружелюбный и отзывчивый
Алёна Романова
Хорошая заправка, доброжелательный персонал, все быстро, четко и без нареканий.
Полина Козлова
Прекрасны персона и обслуживание. Все понравилось!
Вежливые работники,работают быстро
КД
Костя Драгусевич
Удобное место, вежливый персонал , всё быстро и по делу, продолжайте быть на высоте 👍
Катерина Мохначёва
Заехали на заправку за мороженым с детьми. Младший ребенок (4 года) не мог выбрать какую он хочет. На что кассир заправки Наталья Новинская позволила сделать замечание в грубой форме: вы либо берите, либо закройте холодильник! Первый раз я промолчала на замечание моему ребенку, после чего она решила ещё выше тоном сделать замечание нам и на мое ответное замечание начала хамить и огрызаться. Естественно это не приемлемо! Такой красивый и приятный минимаркет при заправке и такая хамка работает!
ИД
Ирина Донская
Сотрудница, работавшая 22 апреля очень долго общалась с покупателем. Прождав несколько минут, я покинула заправку, так и не заправив машину. Хамство по отношению к покупателям зашкаливает!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь! Проверим камеры и сделаем выговор.
ВЛ
Вова Левичев
Качество топлива нормальное по сравнению с городскими заправка и!
Алексей Анфалов
Накрученные отзывы, топливо го.но, после 3 месяцев заправки здесь забился топливный фильтр
Вячеслав Скорняков
Отличная заправка, вежливые сотрудники)
Дмитрий Суворов
Приятно порадовало обновление заправки) всегда заправляюсь здесь. Цена-качество на высшем уровне, по сравнению с другими АЗС в городе и за городом. На кассе всегда клиентоориентированные операторы )
PK
Pavel Kabaev
Заправляюсь на этой заправке недавно. У меня Nissan Almera. Использую только АИ95. Машина чувствует себя великолепно. Рекомендую!
Александр Пашнин
Отличное топливо. Теперь на газпром не езжу, заправляюсь здесь
РО
Руслан Обухов
Добрый день.Приехав на заправку, меня встретила улыбчивая оператор. Было приятно налить кофе и заправить машину. Всем добра!
ЕИ
Егор Иванов
Добрый вечер самая клёвая АЗС. Заезжаем на вашу заправка очень часто. Уютная и спокойная обстановка располагает к себе. Топливо, кофе, интерьер всегда на высшем уровне. Персонал всегда обслужит как надо.
НИ
Наталия Иванова