На Мази
Магазин и ногтевая студия
Андрей Вологдин
Спасибо, мастеру Валерии. Педикюр просто на Отлично! Рекомендую.
Валерия Киселева
Прекрасное место и отличные мастера ! Самый лучший маникюр и сервис во всем городе !
гульсум юсуфкулова
красотаааа!!!Всё прекрасно,и мастер,и салон,и отношение к клиенту ❤️😘теперь только сюда😍спасибо большое за маникюр,советую ☺️💋
ОГ
Ольга Габитова
Венера умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Венере, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к ней снова🫶 И все мои подруги не разу не пожалели что нашли себе такого мастера как Венера, таких как она единицы! Кто все ещё ищет себе хорошего мастера идите к ней не пожалеете.
Мария Ястребова
В студии На Мази, у Зили и ее команды - всегда лучший маникюр в Коркино. На любой вкус, цвет, дизайн. Всегда предложат кофе, чай, приятный администратор. Вы супер!!
Мария Фефелова
Самое лучшее место в городе. Качество и обслуживание 100 из 100%.
Юлия Ноготкова
Прекрасное место!приветливый персонал👍👍отзывчивость,клиентоориентированность на 💯всегда есть новинки🙌🏻👏🏻маленький nail-рай💅
НХ
Наталья Хайбрахманова
Все супер . Отличный салон , приятный вежливый персонал . Была в первые , и на столько в душу запало , теперь только к ним . Спасибо Вам за прекрасные ноготочки.
Вероника Михайлова
Все классно.