Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
СВ
Сергей Васильев
Быстро, удобно. Жалко, что утром не работают
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в группу в ВК https…
Виктория Петрова
Как я рада что возле дома есть такой пункт выдачи , сервис на высшем уровне , всегда встречают улыбчивые девушки 🔥 всегда помогут если есть вопросы .
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
Александр Ивлев
Чистый и комфортный пункт выдачи, вежливые и клиентоориентированные сотрудники, быстрая доставка
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Толя Верхов
Очень приятные сотрудники, вежлевые, в зале чистота, очень понравилось)
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
ЛК
Лидия Кадеева
Заказала а этот пункт выдачи кроссовки. Все просто супер, примерила на месте. Уютные Примерочные оборудованы всем необходимым! Качество товара просто супер. Администратор ответила на все вопросы, рассказала о правилах возврата. Буду заказывать ещё!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные в…
Anastasia Surkova
Хороший пункт выдачи , приятные сотрудники , чистота в зале
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Наталья Калугина
Все так быстро, я аж не ожидала 😃 спасибо вам!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Ждем новых встреч с вами!
Светлана Киселева
Быстрая доставка, хороший сервис.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Карина Кузнецова
Быстрая доставка, качество отличное, девчонки просто супер! Рекомендую!
РШ
Роза Шакирова
Время делать подарки близким. Сделала заказ на Казаньэкспресс, получила очень быстро. На Озоне до сих пор не пришел( Конечно, в следующий раз сделаю выбор в пользу КазаньЭкспресс. А ещё хотела сказать, что такой чистоты нет ни в одном пункте выдачи. Плюс 100 за вежливость и сервис в целом. Кто ещё думает- не думайте, заказывайте здесь. Всех с наступающими праздниками!
Лиза Романова
Как же круто, что у нас есть такой пункт выдачи! Быстрая доставка и милые администраторы! Рекомендую всем)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алена Кожевникова
Радушный персонал и быстрая доставка!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НФ
Нина Филипенко
Отличный интернет магазин. Всё очень быстро приходит.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️