Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Т
Таисия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Сергей
не сделали скидку как пенсионер у уже не первый раз
Оплата Сбер
Зашла сегодня (7 июля 2025).Стою, выбираю продукты на прилавке.Рядом стоит молоденькая девушка(стажёр) и женщина лет 65,хамка начала отчитывать эту девушку прям в зале при людях, начала её оскарблять на что я сделала замечание, что не нужно унижать человека прилюдно, на что женщина начала хамски отвечать, что Я зам директора, а вы здесь никто... Очень не приятно и осадок остался, и если эта женщина читает мой отзыв, бумеранг никто не отменял и в первую очередь нужно думать головой и оставаться людьми, а не думать если ты зам, значит тебе всё можно... И оскорблять молодых стажеров вам права никто не давал.И ещё помните что з/п вы получаете благодаря покупателям!!!!!
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Кирилл Тихий
Враньё одно, приехал в 7:44 закрыто 😡😡😡
ка
кинаман антикинаман
5,07,24-на дальней кассе(от двери) сельская-хамка -быдлоганка(старуха-жирная) озвучила на кассе мне цену отличную от ценника на стеллаже. после чего начала на меня громко орать (ну я её осадил) и нести всякую ахинею навроде:я не собираюсь доплачивать вам из своего кармана,после чего я указал что она(эта старуха-жироедка) тут работает и это их(продавцов) обязанности,мы пошли с ней через весь зал где я доказал свою правоту но она все равно продолжала быдлоганить и ехидничать,после чего я сказал что:это злачный-магазин и уже в дверях она крикнула мне:что надо меньше пить(хотя я был совершенно трезв и вменяем и самое главное-оказал что я прав). все желание пропадает заходить ещё раз в это злачное место с сельскими недоучками-воро....вщитцами на кассе (подворовывающими по 3-4 рубля с каждого покупателя толи своему сыну на соли(наркоту) толи на вечернюю-чекушку.-буду отговаривать своих знакомых и родственников посещать это злачное место с таким сельским-персоналом из диривёнских-сёл. надеюсь что эту жирную-старуху(она там одна,остальные худые) лишат премии и выгонят после чего она со свим хамством пойдет подметать улицы и харчки собирая бутылки из урн(с её характером -это самое подходящее)-иначе в вашем магазине она точно нарвется на драку с кем нибудь (чучело-недоразвитое) где вы только нашли такую-быдлоганку-фантазерку??? (на розинской-помойки что ли???)
Г
Галина
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
К
Кристина
Свежие фрукты и овощи.
Анастасия
О
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ТН
Татьяна Николаева
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ЕШ
Екатерина Шпехт
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров. самый лучший магазин
Виталий
И
Иван
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛП
Лина Попова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров.
МВ
Мария Вилкова
25.06.2022 я по приезду к своей бабушке зашла в магазины торговый дом и Пятёрочка - ситуация : я подошла к стенду с хлебом , а рядом средства для лица , из-за акции думала покупать или не покупать , все таки взяла , так же захватив хлеб и пошла до стеллажей с молоком , там, взяв все необходимо , передумала брать умывалку и вернулась к стеллажу и положила на место. Когда уже подошла к кассе - выкладываю на ленту хлеб, молоко и бреф- ко мне подходит то ли директор то ли зам (была просто в чёрной футболке) и с не очень добродушными тонном , со мной не здороваясь , начала спрашивать - «где умывалка ? Я видела вы брали ее.» , я сказала что умывалка на месте стоит… но этого было мало Вашему сотруднику и допрос продолжился - «я видела что вы взяли, почему сейчас вы без умывалки, где она?»… этот концерт был при людях, на Кассе и мне пришлось отложить покупку на кассе и пройти с Вашим «зрячем» сотрудником до стенда с умывалками , где она посчитала остаток этих умывалок и отвернувшись от меня произнесла Тихое - «ладно, извините» … Если Ваши сотрудники наблюдают за покупателями , убедительная просьба - пусть они наблюдают до конца , а не пристают к тем, кто им заведомо не понравился . Больше к Вам не пойду. И требую содрать премиальные с сотрудника , кто работал в этот день. Заранее благодарю .