Delice
3.7
3.7
КЛ
Ксюша Лавина
В августе делала горячую процедуру ботокс для волос. Очень не понравилось. То ли волосы сожгли, то ли что, явно лучше со временем не стало. После процедуры обратилась к мастеру с вопросом возможно ли, что волосы обламываются из за процедуры, на что получила ответ, что я неправильно ухаживаю и сушу . На самой процедуре я у мастера спрашивала, как в дальнейшем ухаживать за волосами после процедуры , на что человек сказал,что мой уход более менее подходит, после этого она мне стала рассказывать вообще о СВОЕМ уходе( волосы у нас совершенно разные). Когда же я обратилась с проблемой, мастер попросил показать свой уход, после чего сказала, что совершенно ничего не подходит для ухода после процедуры(на самой процедуре говорила, что все окей). В общем, мастер странная, сама себе противоречит, вопрос не решили, так как общалась с пассивной агрессией. Не рекомендую тем, что не хочет получить сожженные волосы
Михаил Аксенов
Отличный салон, приветливый персонал , солярий понравился. Эффект с первого раза
Анастасия Пятышева
Лучший солярий в городе 👍
ОЛ
Ольга Линд
Отличная студия 👍
Мария Максимова
Хороший солярий !рекомендую!
Настя Минзянова
Отличный солярий, посещаем уже не первый год. Лучший в Коркино.
Екатерина Азанова
Еще раз владелец данного заведения тронет машину, будем вызывать сотрудников полиции. Не имеете права как либо трогать машину, раньше в этом доме была колясочная. Почему люди, живущие в этом доме 21 год не имеют права ставить машину под окнами, а вы имеете право распоряжаться парковкой. У других магазинов можно, у вас же нет. Парковка не куплена вами, а если куплена- документы покажите.
Радик Нигматуллин
Шикарный солярий, большой выбор кремов очень хорошего качества. Уже не в первый раз сюда прихожу. Мне помогают в подборе крема, что то советуют😊я очень довольна
Настена Колчина
Очень понравился салярий загар уже видно на следующий день,принимают как дома,было очень приятно, буду обязательно ещё к вам приходить
Женя Камардина
Отличный солярий! Но с временем работы беда. Прихожу второй раз чуть позже 18.00, как и сегодня 21.07.2021 и студия, работающая до 19.00 закрыта!!!