Старая крепость
Кафе
4.3
МЩ
Мария Щербакова
Это полныйужас, пицца на каптинке в меню и та, которую нам вынесли это пиццы из разных вселенных Жаль не сделали фото, но даже доя Коркино это ужасно , сырое тесто, начинка неравномерно распределена, сыром полностью залита, ни о каком пармезане и мацарелле не может идти и речи. В Коркино нет выбора , полному приходится ходить туда Ну проявите хоть немного уважения к гостям , начните нормально готовить
Александр Морокко
Приезжаешь в 13:00 из бизнес ланча ничего нет, приезжаешь в 12:30 ничего нет, приезжаешь в 12:00 ничего нет, во сколько в вашем заведении что то есть из бизнес ланча ? Зачем вы его вобще тогда запустили если не можете приготовить еду ?
Жанна Т
Отличное место в госреприимном городе! Щи - отменные, наваристые! Салаты все вкусные! Разнообразные меню, доступные цены! Обслуживание быстрое, вежливое! Рекомендую!
Василий Каранков
Чато захожу пообедать, в целом нравится, интересный интерьер неплохая еда. еще бы сервиса чуть чуть и прям 5 мишленовских звёзд!
Дмитрий Орлов
Очень вкусно! как дома! также тепло и уютно. Самое интересное-интерьер, очень красиво, Еда очень сытная.
ВН
Вера Невеселова
Очень вкусно
Екатерина Сунабаева
Отвратительно! Праздновали юбилей на 40 персон 14.12.2024. Перед заказом банкета за месяц обсудили всё меню, забронировали кафе с 15:00 до закрытия (23:00). Ближе к дате выяснилось, что нужно еще заплатить за выход и работу официанта, аренду зала (за 1 чел 200 руб), почему не сказали об этом сразу? появляются вопросы к руководству, на которые нет ответа. Обслуживание на низшем уровне: все блюда пресные, из большого количества еды есть было НЕЧЕГО, все салаты нарублены как свиньям, насыпали одной жареной картошки; не хватало чашек для чая (чай пили даже не все 40 человек), подходили к официанту и просили чистые, в ответ получали «вся посуда на столе, у нас больше нет», приходилось ждать, пока одни гости попьют, чтобы отдать чашку в мойку и очередь дошла до следующих, гости сами складывали грязные тарелки в стопку, чтобы они не мешались на столе, посуду долго не убирали. После ухода диджея и тамады попросили включить свою флешку с музыкой, получили отказ, так как персонал боится, что с флешки могут попасть вирусы и слетит система, можно слушать музыку только из плейлиста (странички в вк персонала) кафе, поставить 2-3 песни они могут, но наглеть и отвлекать персонал от работы не нужно. Позорное обслуживание. Еще интересным заявлением стало предупреждение от администратора, что освободить зал нужно в 21:30, так как нужно наводить порядок после банкета. Зал был забронирован, условия менялись просто на ходу. Персонал работал отвратительно. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Кирилл Г
Вот вы знаете, мне понравилось. Тут хорошо. Я был в самом дорогом ресторане на Патриках, и в самом дорогом ресторане Питера. Вот не нужно их сравнивать с Крепостью. Но тут есть своя атмосфера. Тут очень по-домашнему. Низкие цены, но вкусно. Вообщем я бы вернулся. Рекомендую. Отличный персонал. Официант София умничка! Поварам спасибо!
Ирина Николаевна
Лучшее место, где можно вкусно и по домашнему съесть бизнес ланч! Молодцы👍
SK
Steve_ART Kostin
Оригинальный интерьер, приятная обстановка, вежливый персонал, отличный бизнес-ланч. Рекомендую 👍
Антон Касаткин
Прекрассное место. Очень вкусно. Придем еще
Жора Петров
вкусно, не дорого, быстрое обслуживание. советую 🥇
Vladimir M
Уютное, приятное место для посиделок!
Мария Пеунова
Очень вкусно. Красивая подача блюд. Приемлемые цены.
Александр Шаихов
Салат Цезарь хорош.чисто отличное помещение.Мясо с грибами бомба