Коркинское автотранспортное предприятие
AD
Akishin Daniil
Водитель послал и сказал нету сдачи 116 автобуса
Полина Щербакова
Не актуализировано расписание 116 автобуса пригородного сообщения Челябинск-Коркино. Вводят в заблуждение и срывают планы людям.
КШ
Карина Швец
Просто отвратительная контора, деньги несет и ладно, автобусы убитые, а на расписание всем наплевать. Что не случись никто не виноват, у них 2 задачи 1- обслуживать рабочий транспорт 2- довозить людей вовремя И даже с этим справится не могут. ПОЗОРИЩЕ!!!
Momo Kek
Расписание автобусов для кого вообще написано? Касаемо 116 го автобуса.Для вас? Если вообще всем все равно что в какое то время не едет автобус вообще (по расписанию)… Вы научитесь сначала корректировать и контролировать такие ситуации прежде чем вообще писать и выкладывать не точное время. Сейчас зима и стоять ждать 100 часов этот автобус, холодно. Вообще обнаглели. Еще и проезд повысили за что???? Если даже нормально пускать автобусы по графику не можете. Я не знаю, пустите маршрутки до Челябинска А то это же вообще ни в какие рамки не восходит…. Жаль материться нельзя.
Ев
Ева вишневецкая
Сегодня, возвращаясь с работы решила добраться на 133 до Первомайского посёлка, так как на ближайшие время был он, а не 7. Захожу, вежливо здороваюсь с водителем, говорю, что оплата будет картой и протягиваю телефон (на телефон установлен банк, через который я могу оплатить картой). Он начинает возмущаться и говорить, что не будет принимать мою плату картой, через телефон... Я ему объясняю, что у меня карта, прям в самом телефоне, это не будет оплата переводом или gr- кодом, оплатиться, как обычной пластиковой картой. Но водитель, слышал только себя и свое мнение, взял выгнал с автобуса!!! 🥳 В эту ситуацию, вмешалась проверяющая на наличие билетов и видимо она то, поняла, что, я пытаюсь донести до водителя, уговорила его принять оплату. В итоге через просьбу этой женщины, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, водитель принял оплату, но даже в чеке, который вышел было написано ОПЛАТА БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ. А к сожалению его видимо гордость или долг работе, вызвался явится мне и перед выходом из автобуса, когда я доехала, он сказал: - это, первый и последний раз. Либо вы приносите пластиковую карту, либо наличку☺
Сергей Снигирев
Очень грубгрубЫе водители спросить ничего нельзя отвечают по хамски автобусы счасто ломаются сдачи не дал 30 рублей думаю пусть подавится
ВВ
Валерий Валерий
Даже одной не достойны Контора баранов и ушлепков водителей Которые ездить спереди одни любят, а сзади люди друг на друге Рейсов в поселок мало Постоянно кого-то да нет заболел, машина, сломалась, кошка здохла ВАФЕЛЫ просто Цены только повышать умеют Сжечь ***** эту контору Желательно с водителями петухами вместе
Елена Зуккау
Отвратительное движение 187 автобуса. Рейсы отменяются систематически. Расписание не соблюдается. Отменить автобус на 7 часов утра как в порядке вещей. В пятницу 24 и в понедельник 27 ноября их не было. А ведь люди едут утром на работу. Всем плевать. Зачем тогда составляется расписание? Писали бы, что едем тогда, когда захотим.
ЮЖ
Юлия Журавлева
06.11.2023, маршрут 229, 15:35, неадекватная контролерша, начала орать, из за ерунды, устроила цирк в автобусе🤯😤
Мистер Бумеранг
Сделайте уже безнал
ВT
Вячеслав Tau
Маршрутка №217 не транспортное средство а просто рухлядь, печка не выключается даже в жару. Водитель объяснил это тем, что это не его и ему всё равно.
Аллексей Воронин
Отстой. Отмена 187 рейса постоянно то виноват дождь то снег то просто скользко. Автобусы убитые куда смотрит руководство и ДПС.
АЧ
Александра Ч
Нет безналичного расчета, банкомата поблизости тоже нет