CDEK
Всё отличнр
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и отзыв 💚
Егор Бажин
Отсутствие каких либо знаний по товарам и категориям товаров. Цены за доставку завышены в два раза посровнению с челябинском.
Лц
Лелик цветик
Посылка пришла быстро, оператор нормальная, вежливая девушка
senza senzo
Хорошо его спрятали...
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Верно ли понимаем, что речь идет о местоположении пункта? Офис на…
Александр Маслов
Отличная логистика, посылки приходят быстро и без повреждений.
AP
ALEX P
Мне послали посылку. Продавец отправил из сдека выбрал отправить курьером. Сразу Увидев данную оплошность отправителя , я конечно опешил увидев стоимость доставки превышающую стоимость товара в пару раз. После чего незамедлительно написал в службу поддержки с просьбой откорректировать способ доставки на обычный до пункта выдачи, смысла в этом не было, хотя когда отправляют обычным способом до пункта выдачи, всегда предлагают курьера, видимо наоборот это не работает.
Сергей Захаров
Самая дурацкая контора которую я встречал в своей жизни, уведомления о прибытии выбирает программа и приходят они на всякие мессенджеры которыми не пользуюсь совсем, в итоге посылка поехала обратно, а я даже не знал что она приезжала, отлично Сдэк так держать, никогда никому больше не посоветую пользоваться вашими услугами!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной и уточните удобный для Вас способ получения уве…
Ага
Больше сюда ни ногой.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Александр Васильев
Самая дарацкая транспортная компания ! Xрен заказ получишь !
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, поподробнее ситуацию, которая произошла с Вами в процессе посещения офиса.
SU
Sberid User
Забирала посылку,девушки обслужили профессионально и вежливо. Спасибо 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Ilya Krutov
Настя молодец, болльшое спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
ВГ
Валерий Гусев
Потеряли посылку
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Разберёмся в ситуации.
Евгений К
Отправляю в этом ПВЗ с самого открытия, всегда было все на высоте. Ставлю 3 только из-за сегодняшней ситуации. Так сложилось, что я приехал под закрытие 02.07.21 в 18-57, в ответ услышал: я уже закрыла программу. Советую вам провести беседу с Анастасией, что в 19-00 надо выключать программу, а не закрывать двери. Одна отправка по предварительно оформленной накладной заняла бы менее 3-х минут. Я своих сотрудников за такое наказываю рублем! И вам советую поступать так же.