Ниагара
Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
4.4
4.4
Александр Сурков
Нормальная водичка. Пьем всей семьей. Мягкая, без примесей. Жена еду, только на ней и готовит. Покупаем уже больше года. Все устраивает.
Amir Meftakhov
Хорошая питьевая вода, нравится всей моей семье, уже долгое время покупаем воду только тут, всем рекомендую.
Игорь Нестеров
Давно покупаю у них только воду. Нравится ее качество. И не дает накипи, кстати. Пока недостатков не вижу.
Елена Миних
Всегда вежливый персонал. Отличное качество воды.
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
КС
Кристина Сенько
Отличное обслуживание, действительно выгодные акции, быстрая доставка, хорошее качество воды. Но! Верните обратно прежнюю форму бутылок на 19 л !!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ильнур Ишмухаметов
Все хорошо, частые акции. Доставка оперативная😉
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алена Меженина
Мне все понравилось!Ассортимент, акции😍 Вода отличная, доставка до квартиры, возможна оплата картой! Вежливые курьеры. Буду заказывать еще. Спасибо😋
28 ноября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
ЛА
Лилия Абдрашитова
Качество воды отличное,сервис хороший. Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Клюшкина
Отличное качество воды, удобная доставка, внимание к каждому клиенту. По вкусу вода нравится
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Приколюхи из Китая Made in China
Добрый день. Мы пробовали различные фирмы воды, но лучше чем Ниагара не встречали.покупаем воду каждую неделю, персонал ткачество на высшем уровне. Пунктов воды много по городу, но мы бы хотели чтоб ещё один пункт открылся рядом с нами, в нашем доме, в парковом в 47 микрорайоне. Спасибо за вкусную и качественную воду.
Приколюхи, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Владимир Рябков
Все отлично! Соответствует ожиданию.
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
АЦ
Александр Цой
Удобный и нужный онлайн сервис, цена хорошая не завышена. Качество воды отличное. Раньше покупали питьевую воду в продуктовых магазинах 5 литровых бутылках, качество не всегда было хорошим и надоело таскаться с ней. Спасибо Ниогаре за отличный и надёжный сервис.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Светлана Киселева
Отличный сервис, адекватные цены и акции, сама вода хорошего качества. Будем заказывать еще!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альфия Абдуллина
Заказываем в салон воду Ниагара. Привлекла акция с автоматической помпой в подарок, очень удобно! Нравится, что воду можно даже заказать день в день, и оплачивать любым удобным способом. Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛД
Лена Давлетова
Очень вкусная вода!!! Особенно акция с подарком автоматическая помпа супер!!! Всем рекомендую! И квас супер
28 ноября 2022, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИЮ
Иринка Юшкевич
Непонятно из какой «скважины» эту воду разливают. На вкус ужасная, из крана лучше течёт. Не рекомендую
ЗР
Зинуровв Регина
Ужасное обслуживание. Дважды заказывала воду, не привезли, после звонка с притензией привезли только на следующий день.
А Н
Месяц заказываю воду, и всегда привозят раньше назначенного времени. Заказываешь воду в выходной на послеобеденное время, будят звонком утром(???) что бы не будили в выходной начала заказывать воду по будням. Но спосле сегодняшнего я не буду больше с вами сотрудничать. Если вы не знаете как люди должны вести себя в сфере услуг, не приходите на рынок. ——- звонок от 26.04.21 в 18:31 по Уфе При оформлении прошу указать оператора что бы воду раньше 6 не перевозили, она отвечает что это вам не такси. Ну привозите в 5 только воду у вас никто не примет, я до 6 работаю. Это вразумило оператора и она согласилась указать в комментарии. —27.04.21 приезжает доставка 17:35 звонит водитель, а вы дома? А когда будете? Я вас уже жду. Говорю не раньше чем через пол часа. Согласился подождать. Еду на автобусе , звонит опять, но уже на повышенных тонах (время 18:20) «я вас уже час жду, у меня ещё есть заказы!!» Вот мне как клиенту какая разница что у вас? Вы оказываете услугу по доставке воды, я не просила вас так рано приезжать. Если у вас доставка с 17 до 20:00, привезите мне в 20:00, зачем делать проблему из ничего. Или что бы получить несчастную бутыль воды я должна отпрашиваться с работы? Или не работать, а за спасибо воду поставлять будете? Что-то мне подсказывает что нет. У водителей много заказов скажете вы, им тяжело. Я все понимаю, и первые разы закрывала на это глаза, но почему я- клиент, должна подстраиваться под доставщиков воды? Я плачу деньги за воду и ещё должна слушать жалобы доставщиков. Люди которые работают в данной компании не понимают что такое сервис и предоставление услуг. Кстати воду я так и не получила. Кстати качество воды не соответсвует стоимости, на мой взгляд. Не каждый оператор говорит что есть две категории воды в продаже и не каждый может рассказать в чем разница.
Елена Аганина
Ужасное обслуживание!!!! Заказала воду с электропомпой. Попросила приехать с 17 до 20 часов. В итоге водитель приехал в 15 часов, спрашивается, за чем??? Сказала, что меня нет. Буду после 18 часов. Так он обиделся, потом приехал в 17 часов и весь недовольный... Хамил и грубил
СА
Сусанна Азадова
Вода с привкусом старья. Бутыли ужасные , тонкие хотя говорили что качественней чем у красноусольской . Не ведитесь на рекламу с помпой 😂
ДБ
Дениса Борисов
Очень хорошего качества вода! Заказываю не раз
Виктор Прокофьев
Очень хорошего качества вода! Заказываю не раз и отдаю придпочтение только этой компании! Доставка всегда вовремя.
Любимка Мужа
Мы всей семьёй пьем воду Ниагара. Если честно я даже не скажу сколько лет. Так как это точно не год и не два. В общем свое предпочтение Ниагаре мы отдали примерно около 6 лет назад. Сегодня в наших кранах вода не особо хорошего качества. Пить ее может и можно, но мы не хотим, запах хлорки ужасный, даже не хочу пробовать. Долго думали что же приобретать Ниагару или люкс воду. Пробовали обе марки. И остановились конечно же на Ниагаре. Каждое утро начинаем со стакана чистой воды, чтоб запустить метоболизм. Спасибо за то, что Вы есть.
Елена Ивлева
Заказываю воду Ниагара уже более 5 лет! Отличная вода, доставка всегда во время. Рекомендую!
Инга Д.
Вода высокого качества, вкусная, доставляется вовремя. Рекомендую всем!!!
ПБ
Полина Бызова
Хорошая вода, заказываем уже года 3. Всегда доставку. Проблем пока не было все устраивает.
Павел Егоров
Хорошая вода!Постоянно используем бутилированную воду и Ниагара я считаю оптимальный выбор, качество подтверждено отзывами и временем!
Игорь Ястребов
Лучшая вода на диком западе! Лучший сервис на черноморском побережье!
МИ
Маргарита Иванова
Отличный магазин!Покупаю уже давно эту воду,вкусная.Самое главное,что у них чистые бутылки,для меня это важно! Также,сервис очень крутой,консультанты всегда вежливые Доставка прям до двери! В общем,я ваш клиент навечно!Супер!
Владислав Сапрыкин
Очень понравилась вода. Заказали две бутылки 19л на пробу. Определенно буду заказывать тут. Так же была электрическая помпа в подарок по акции для новых клиентов. Немного шумная конечно. Но выглядет отлично и свои функции выполняет так же.
Анастасия Ильенко
Вода очень хорошая,чистая,мягкая...доставка всегда вовремя...хорошие и приятные акции и достойное обслуживание!
Анна Мазырина
Хорошее обслуживание