Ниагара

Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
4.4
4.4
Елена Миних1 отзыв
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
13 июня 2023, официальный ответ
Ильнур Ишмухаметов11 отзывов
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алена Меженина5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
ЛА
Лилия Абдрашитова6 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Клюшкина7 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Приколюхи из Китая Made in China6 отзывов
Александр Цой1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Светлана Киселева7 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альфия Абдуллина1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛД
Лена Давлетова2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
А Н5 отзывов
Месяц заказываю воду, и всегда привозят раньше назначенного времени. Заказываешь воду в выходной на послеобеденное время, будят звонком утром(???) что бы не будили в выходной начала заказывать воду по будням. Но спосле сегодняшнего я не буду больше с вами сотрудничать. Если вы не знаете как люди должны вести себя в сфере услуг, не приходите на рынок. ——- звонок от 26.04.21 в 18:31 по Уфе При оформлении прошу указать оператора что бы воду раньше 6 не перевозили, она отвечает что это вам не такси. Ну привозите в 5 только воду у вас никто не примет, я до 6 работаю. Это вразумило оператора и она согласилась указать в комментарии. —27.04.21 приезжает доставка 17:35 звонит водитель, а вы дома? А когда будете? Я вас уже жду. Говорю не раньше чем через пол часа. Согласился подождать. Еду на автобусе , звонит опять, но уже на повышенных тонах (время 18:20) «я вас уже час жду, у меня ещё есть заказы!!» Вот мне как клиенту какая разница что у вас? Вы оказываете услугу по доставке воды, я не просила вас так рано приезжать. Если у вас доставка с 17 до 20:00, привезите мне в 20:00, зачем делать проблему из ничего. Или что бы получить несчастную бутыль воды я должна отпрашиваться с работы? Или не работать, а за спасибо воду поставлять будете? Что-то мне подсказывает что нет. У водителей много заказов скажете вы, им тяжело. Я все понимаю, и первые разы закрывала на это глаза, но почему я- клиент, должна подстраиваться под доставщиков воды? Я плачу деньги за воду и ещё должна слушать жалобы доставщиков. Люди которые работают в данной компании не понимают что такое сервис и предоставление услуг. Кстати воду я так и не получила. Кстати качество воды не соответсвует стоимости, на мой взгляд. Не каждый оператор говорит что есть две категории воды в продаже и не каждый может рассказать в чем разница.
ДБ
Дениса Борисов1 отзыв