Быстрое питание
4.4
4.4
Олеся Корчагина
В восторге
Заехали впервые, обслуживание отличное, вежливый продавец Елена все рассказала все показала👍 хотели взять только кофе но так заманчиво разрекламировали сэндвичи, что не смогли отказаться😊
Екатерина Баранова
В восторге
Очень часто заезжаем сюда покушать, выпить кофе, все очень вкусно, всегда доброжелательные продавцы!
Артем Бойко
В восторге
Прекрасное место, очень все вкусно. Особенно приятное впечатление создала девушка Юлия, все хорошо и качественно приготовила
Наталья Полякова
В восторге
Отличное место!Чисто!Всегда все свежее и вкусное!дружелюбные продавцы
Альмира Терабайт
Все хорошо!
О
Олег
Очень вкусно Приезжаю часто все устраивает Хорошее обслуживание
Андрей Жирков
В восторге
Все вкусно, профессионально и очень вежливо. Спасибо официанту Юлие.
Диана Бражникова
Совсем не понравилось
Заказали сырники. Сказать что не вкусно это ничего не сказать. Лежали видно где то с краской рядом. Впитали этот запах. Есть невозможно. 320 рублей отправляются в никуда. Обратились к сотруднику, что так и так. Говорит что не может такого быть и никто еще не жаловался. Скорее всего, это от того, что их никто не заказывает. Если бы была оценка ниже 1 звезды, то я бы поставила ее. Так же заказывали 2 саба. Их конечно более менее есть можно, но не за те деньги, за которые они продаются. Хлеб жесткий, немного курицы теплой, остальное-холодные овощи. Единственное что было хорошо в этой покупке- кола из автомата. Спасибо, больше не приедем. Это было последней каплей. В прошлый раз приезжали у них не было салата и не работали промокоды, «программа не работает»
КН
Ксения Н.
Моя любовь
Оплата Т-Банк
ЕВ
Евгений В.
В восторге
Всегда, когда езжу в город беру по пару сабов, себе и своей жене, обслуживание топовое, всегда подскажут, что и как лучше, всегда любезны и улыбчивы. Рекомендую данное заведение:)
Оплата Т-Банк
Оксана Жуйкова
Понравилось
Хороший ассортимент!
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Оксана Жуйкова. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в subway
Андрей Балковой
В восторге
Всё вкусно обслуживание на высшем уровне.
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Андрей Балковой. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в subway
Дмитрий Монахов
В восторге
Все замечательно девушка знает свою работу на 5+ всегда вежливое общение с посетителями 👌
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Дмитрий Монахов . Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в subway
Жасмин Крутова
Совсем не понравилось
Персонал ужасный , недовольные лица , нет тунца, нет сырников , стаканчики не продали (((
23 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Жасмин К. Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации необходимо более точн…
Егор Б
Совсем не понравилось
Часто сюда приезжаем вечером, ночью, за неимением ближе и вот тут накипело. Постоянно нет хлеба, то печётся, то закончился. Цены выше чем везде напорядок. Система баллов не работает, якобы чинят. Зачем то пробили два по 15, хотя просили 30 и разрезать. Якобы не поняли. Персонал меняется часто и в основном всё это с каким-то недовольным лицом. Что мы мол пришли так поздно. А и да, постоянно нет тунца. Сами Сабы окей, но обслуживание и заведение оставляет желать лучшего.
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Егор Б . Для уточнения информации необходимо более точные данные. Просим Вас с…
Максим Исмаков
Совсем не понравилось
Хлеб сухой(не свежий), спасибо что без плесени, овощи не первой свежести. Большая часть банок от соусов - пустые. Цены не понятные, сабдня отсутствует. Сам работал в Subway, представление имею что и как должно быть! Не рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Максим, спасибо за отзыв. Если Вы работали в ресторане, то знакомы с жесткими стандарта…