Русь
4.2
4.2
ВВ
Викториана Викториана
Помогли оформить субсидию ,все документы чётко,оперативно .Спасибо большое рекомендую.
Сергей О
Я не знаю, кто отвечает на объявления, размещённые на Авито, но хамит здорово, конечно. После просьбы представиться ответили, что нет времени для разговоров и попрощались. Крайне странное поведение для сотрудника агентства.
S
Sosiska74
Риелтор не до конца понимает,что значит все документы подготовлены,главное быстрее продать. Начальница обещала перезвонить и решить вопрос, в итоге тишина. Будьте бдительны!
TS
Toporkov Sergey
Было очень приятно сотрудничать со специалистом по недвижимости Пугачёвой Натальей, которая помогала в продаже нашей квартиры. Оперативно нашла покупателей, сопровождала на всех этапах сделки от показов квартиры до подписания договора. Большое спасибо! Впредь будем обращаться к Наталье Анатольевне и рекомендовать Центр недвижимости «Русь» друзьям и родственникам.
Artem Petrov
Обращался за помощью при выборе жилья. Помощь оказали быстро, точно, на все мои вопросы ответили и нашли решения. Остались крайне положительные эмоции.
ВИ
Виктория Иванова
Всем рекомендую риэлтора Екатерину. Помогла быстро продать дом и оформила дочери ипотеку на выгодных условиях. По-больше бы таких специалистов.
ДЖ
Дмитрий Жолобов
Обращался в агентство Русь к риэлтору Екатерине. Помогла выгодно приобрести жилье. Очень отзывчивая, на связи была всегда, отвечала на все вопросы. Теперь по недвижимости только к ней! Рекомендую!
НП
Наталья Пугачева
Очень профессиональные специалисты работают в агентстве. Со мной работала Наталья. Хочу выразить благодарность! Квартиру продали быстро и легко. Даже не ожидала, что так получится. Грамотно со всех сторон, особенно с юридической, что немаловажно
Илья Кизилов
Хочу выразить огромную благодарность Центру недвижимости "Русь"! Обращались за помощью в выборе жилья, как итог - квартира с отличным ремонтом и по доступной цене. Остались только положительные эмоции от общения с сотрудницей, советую всем!!