MeiWei
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
СП
Сергей Патрушев
Заказал сет "Сайтама " , привезли очень быстро и все горячее, все очень вкусно, спасибо за подарок к заказу в виде пиццы было очень приятно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
ГТ
Гузалия Тельминова
Заказали пиццу и сет на День рождения. Подарили пиццу в подарок. Пицца вкусная, сет восхитительный.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Черных
Заказывал сет дважды. Первый раз норм всё, а на второй траванулся.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш номер заказа пожалуйста, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Татьяна Иванова
И так, заказали пиццу терияки, размер не спросили, да и я забыла сказать. Привезли что привезли, за пиццу взяли 690, так стоит 30см пицца, а в нашей нет даже и 25см. Предлагали заказать еще одну пиццу, но со скидкой, ну и с доставкой вышло бы также🤣🤦🏼♀️ да и куда нам вторая…Мы отказывались, но женщина с удивлением «Вы не будете заказывать????» вообщем смешно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, менеджер предложил вам заменить пиццу сразу как только вы сообщили об ошибке, за счет з…
Наталья Кобякова
Заказала сегодня сет Топчик 🍣 привезли моментом 🥰 ну мëëëд очень вкусно спасибо 😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады стараться ❤
МШ
Марина Шумова
Первый раз взяли суши в этом заведении, и это просто восторг, спасибо вам, будем заказывать у вас ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
Mary Mur
Давно заказываю в MeiWei. Вкусно, красивая подача, доставка. Прекрасно удивил суп Том ям, прям достойное блюдо. Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Mary, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮК
Юлия Каримова
Заказывали сет на День рождение и в подарок нам предложили ролл или пиццу. Выбрали пиццу, все было вкусно. Спасибо. Доставка по времени без опозданий. Роллы все ровные, на стол не стыдно поставить. Пицца вкусная в подарок, начинки много. Остались довольны, закажем еще )))
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв 🔥
ЕВ
Елена Вахитова
Ужасные ролы,кто не брал в данном месте,не советую,рыба не свежая ,рис рассыпается,брала на праздник,гостям и мне не понравилось((
НН
Надежда Нифонтова
Очень вкусное меню Качественное обслуживание Быстрая доставка 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Мы старались 🙏🏼
k
kgolikov2013
Заказал пиццу,тесто пресное сухое,жесткое,инридиенты не свежие,есть невозможно,выбросили
Вадим В
После их суши ,с толчка не слазил пол дня.
Евгения Бурдученко
Качество приготовления роллов и пиццы, а также доставки на высшем уровне. Оформляли заказы не раз и будем продолжать заказывать в дальнейшем. Отдельная благодарность персоналу и менеджерам за их работу, всегда привозится всё из свежих продуктов и горячее, а также постоянно действуют акции и какие-нибудь плюшки☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, что вам все понравилось 🌸
Анна Сотникова
Вкусно. Быстро. Рекомендую))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
EM
Elsa MMD
Заказали сегодня пиццу,суши сет, и один бургер. Компания у нас большая,но все остались довольны! Привезли чётко и оставленному времени. Все горячие. Как всегда на высоте. Молодцы. Очень вкусный сет Коноха это просто отвал всего.,MeiWei,мы вас любим 💓
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас.
Елена Соколова
Просто ужас!!! На 8 Марта заказали доставку в 16.00, доставки до сих пор нет, спуустя 4 часа. Девушка администратор отвечает что-то невнятно. Не могут контролировать ни время доставки, ни исполнение заказов во время. Знали бы, заказали бы в другом месте. Никому не советую! Испортят вам весь праздник!!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке и благодарим Вас за обратную связь. Для того…
ЛЗ
Лорена Зуева
Заказывала роллы 11.02.24. Вместо салата в ролл капусту положили, роллы кое как закручены разваливаются, ролл Любимый вообще непонятно какая рыба. Аппетит пропал. Была постоянным клиентом, больше заказывать не буду у вас.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Сожалеем, что разочаровали Вас и обещаем…
ВР
Варя Ружецкая
Супер суши! Заказывали первый раз и просто в восторге, все очень свежее, очень вкусное! Поварам огромное спасибо, поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю процветания вашему ресторану!🥰
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара, благодарим за высокую оценку! С наступающим новым годом и желаем вам самых вку…
Анна Кардаполова
Вкусно, норм цены
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Kris Shmidt
Всегда заказываем пиццу и роллы здесь. Все очень нравится. Каждый месяц есть какая нибудь акция. Именникам подарочки. Вежливые менеджеры,приятное обслуживание!!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Арина
Пушка гонка. Все очень вкусно !!!как всегда на высоте❤️❤️❤️❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Aleksandr Diachenko
Самое лучшее заведение в городе, сколько раз делал заказ всегда все вовремя, все горяченькое, кушать одно удовольствие. Вы лучшие!
20 апреля 2023, официальный ответ
Aleksandr, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Nina Istomina
Всё на высшем уровне, начиная со звонка чтоб сделать заказ и до самого заказа. Весь персонал приветливый, доставка во время, еда БОЖЕСТВЕННАЯ. Не первый раз покупаем , очень довольны, мы постоянные клиенты и причём давно. Спасибо Вам огромное!
20 апреля 2023, официальный ответ
Nina, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Meny
Всегда все быстро, качественно, а главное вкусно.😋 Рекомендую!
Meny, добрый день! Большое спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Морокко
Все очень, очень, очень, вкусно!!
6 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно, что вы остались всем довольны 💛
Иван Дуденко
Ребята очень стараются для своих клиентов. Кстати, проводят крутятские розыгрыши в группе ВК. Выиграл недавно у них тюбинг, спасибо)
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Катайтесь и самых вам веселых впечатлений! Пусть наш тюбинг вас только радует 💫✨
КМ
Карина Марющенко
Самые вкусные роллы в городе Коркино😍
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Maria Maryushchenko
Любимые MeiWei ❤️ Самые вкусные, самые веселые, самые лучшие!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, мы стараемся ❤
Евгений Селиверстов
Самый лучший способ, устроить праздник, без каких либо заморочек, быстро и вкусно, спасибо вам МЕЙ-ВЕЙ..!
11 января 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите за новыми вкусняшками, будем рады вас видеть!
Олег Скорик
Вкусно, качественно!
17 ноября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Алёна Дерксен
Заказала у вас сет Крутыш, ребят вы умнички! Семья и гости в восторге, все очень вкусно, а главное быстро! Спасибо вам большое! Процветания вашему ресторану и побольше клиентов!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
АО
Ангелина Оборина
Заказывали пиццы, заказ привезли вовремя, все горячее и вкусное. Спасибо большое поварам 🍕👨🍳👩🍳
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Алексей Николаевич
взял первый раз и последний .
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, будем признательны за более развернутый отзыв, что вам конкретно не понравилось или же…