Цветы
Бесплатная доставка по Краснодару при заказе от 1990 ₽
ИП Велидова Людмила Васильевна ОГРНИП 325237500122439
Выбрать букет
Игорь Ковалев
Прекрасный сервис, очень вежливые и приветливые сотрудники, помогли выбрать букет и отправили с доставкой. А какой букет- это отвал всего! Свежие, красивые. Я в восторге. Всем советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЛ
Татьяна Ларина
Доставили букет быстро и в отличном состоянии, заказывала коробку белоснежных хризантем, прям шикарные
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
ЕЗ
Елена Завьялова
Очень понравился букет смотрится живо и свежо. Рекомендую! Флористу Вере отдельное спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MM
Maria Mur
Очень доволен обслуживанием! Был приятно удивлен, что доставка по городу работает круглосуточно и всегда вовремя. Букеты красивые и выглядят дороже своей цены. Спасибо флористу Саше за помощь в выборе.
ЕВ
Екатерина Волкова
Топ, топ и еще раз топ, цветы выглядели живыми и свежими. Обслуживалась у флориста Даши - обояшка прям, обязательно буду еще обращаться
МД
Мария Довгаль
Забежала купить маме цветочки, очень красивый букет собрала и даже в сравнении с другими конкурентами, как будто у Вас цены выгоднее, а качество еще лучше
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ира Нестерова
Заказывала доставку, доставили быстро и аккуратно, цветы свежайшие.
ДВ
Давыд Верещака
Замечательный магазин, круглосуточная доставка очень выручает.
Алексей Седельников
Заказывал доставку цветов у Вас, ребята, большое спасибо за быструю доставку и кайфовый букет, респект!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова)
Виктор Коста
Рад, что вы недавно открылись, прям какая-то находка, теперь супругу буду радовать больше цветами, порекомендавали букет "Мелани", мне очень понравился, а супруге тем более
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
ПБ
Петр Беспалов
Цена кайф, за небольшую стоимость, можно порадовать свою любимую, благодарю Вас за демократичные цены
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸