Перманентный макияж
Анна Дмитренко
Была в этой студии уже трижды) Очень приятная и распологающая к себе атмосфера. Чисто,красиво и уютно! А мастер просто находка))) Юлия очень отзывчивая и талантливая девушка! Первый раз мы делали перманентное напыление бровей. Все прошло на высшем уровне,результатом была довольна,второй раз коррекция. А третий раз я за долгое время решилась на реснички. Делаю я их очень редко,т.к для меня это очень тяжелая процедура. Обычно это очень долго,что я не чувствую спины и слезы текут рекой в течении всего процесса. Но после Юлии я поменяла свое мнение в корне. Во первых все делается очень аккуратно,что даже не чувствуется. Во вторых очень быстро,за один час! Я конечно была приятно удивлена!)) Глаза не опухшие,не красные и слез практически не было. В третьих результат,реснички очень красивые) Мастера однозначно советую. Я же уже записалась на реснички к нг!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ответную связь💕, мне очень приятно💕😘
Светлана Ошкало
Была в этой студии на наращивание ресниц,мастер Юлия прекрасно и аккуратно сделала реснички,спасибо ей огромное!🌸🌹
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 💕
Мария Юдкина
Делала перманент бровей и ресницы,мастер Юлия сделала все на высшем уровне,все аккуратно и красиво,безумно вежливая и всегда поможет определиться с выбором,как вам больше пойдет,все очень понравилось,рекомендую ❤️
Спасибо за обратную связь💕
ПУ
Полина Удодова
Очень классная студия, мне очень понравилось.
Спасибо 💕
СМ
Санькова Мария
Обожаю этот салон и данного мастера! Исключительно, только там делаю себе реснички и бровки, очень нравится, держатся дольше месяца. Мастер Юлия с трепетом относится к каждому клиенту, отчётливо и понятно объясняет об уходе за любым своим творчеством. Рекомендую прийти именно к ней!💞💞💞
Спасибо💕🤗
ЕТ
Евгения Терновых
Делала перманент бровей и ресницы. Качество перманента и носка ресниц на высшем уровне. Приятная атмосфера в студии и подход к клиентам на высоте 👍 Рекомендую мастера и студию 🔥
Спасибо💕очень приятно💕
Вероника Соловьева
Делала у вас ресницы,качество и носка на высоте. 😍.Работа устроила спасибо вам🫶
Спасибо 💕🤗
Лада Лазарева
Делала у вас ресницы,качество и носка на высоте, теперь только к вам🫶,также сделала стрелку с растушевкой,и могу не краситься 😍.Работы устроили,спасибо вам🫶
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо💕,буду рада вновь вас видеть в нашей уютной студии💕
Алина Санькова
делала перманент, но с первого раза не взялось(это особенность кожи) и я очень сильно расстроилась. Вы сказали можно сделать второй, если пигмент останется, то третий и будет всё хорошо. и о чудо, всё на месте, форма шикарная как я и хотела косой наклон в начале брови и округлённые в конце 🔥Делала у вас ещё ресницы,всё отлично. прикрепила бы больше фото,жаль что всё на компьютере. советую вас как проффесионала, и цена 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕, рада что вас всё устроило 💕. С вашей кожей потребовалось две коррекции, это ре…
Елизавета Мальцева
Счастлива, что нашла такого мастера бровей и фею по ресничкам как Юлия. Профессионала своего дела.Спасибо тебе огромное за профессионализм, доброту, активность))))
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв💕, очень приятно💕