Мадлоби
Кафе
Д
Д.
Очень жаль, что такое хорошее место испортилось. Были отличные вкусные настойки, сейчас принесли просто водку с запахом ягод. Пиво теплое , в сациви от орехов лишь отдаленный след. Остальные блюда так же стали более пресными и ниже качеством. Сезонное меню не спасло наше застолье Вкусным стабильно остается тесто на хачапури и хлеб. Далеко не первый наш визит, но, к сожалению, последний
12 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш последний визит оставил такое разочарование 😔 Спасибо, что нашли время п…
РО
Роман Овсиенко
Уютно, вкусно и отличное место
AL
Aleksey Lyazgin
Еда хорошая, все вкусно. Спасибо Сырники огонь!!Харчо в меру острое, хорошо поели.
Алена .
Приехала в гости в Кореновск, решила порадовать себя и близких грузинской кухней, но радости не случилось... Хинкали с сыром соленые, списали на сыр, но хинкали с курицей и грибами были просто горькими от соли, есть невозможно. Хачапури по мегрельски с томатами и зеленью соленое. Хачапури лодочкой тоже соленое. К тесту претензий нет, вкусное, но вот начинка подкачала.. второй раз не закажу точно. Для Кореновска, может и классно, но кто пробовал в рестиках в других городах грузинскую кухню, разницу заметит и очевидную
28 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит в наше бистро н…
Дарья Колотовкина
Классный ресторан. Очень вкусно и уютно. Была удивлена, когда узнала, что в Кореновске есть такое классное место. На мой взгляд это лучшее заведение в городе
РЕ
Роза Егорова
Очень красивый интерьер, чисто и светло. Очень вкусная еда. Приехали из Краснодара погулять, случайно зашли перекусить и были приятно удивлены таким классным заведением👍 рекомендую❤️
ИС
Ирина Соломенникова
Отличное заведение, светлая, приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда🔥 рекомендую‼️
ЮБ
Юлия Берсенева
Очень атмосферное и уютное кафе. Кухня превосходная, дети были очень довольны, сказали «вкуснотища», скушали все. Спасибо за прекрасный сервис, официантам за внимательность отдельное спасибо. Рекомендую данное заведение для посещения однозначно.
ЛМ
Лариса Мамедова
Спасибо за обслуживание на высоте , уютная атмосфера , вежливый персонал,ну и конечно очень вкусная кухня
21 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв слаще медового персика! Услада для нас!
Мадлоби- лучшее заведение в городе. Часто ходим сюда всей семьей. Все очень вкусно, разнообразное меню, хорошее обслуживание и сервис. Детям всегда дают наклейки и раскраски, чтобы скрасить ожидание, хотя все готовится быстро. Играет приятная музыка, есть летник, где можно посидеть компанией в жаркий летний вечер. Отмечали здесь новогодний корпоратив, все понравилось, спасибо. Удачи и процветания заведению и всему коллективу.
Наталья Кутявина
Интерьер уютный, туалет чистый, официанты приветливые,еда вкусная, но есть одно НО! 14.06.25 зашли с мужем пообедать заказали салат, второе и десерт с кофе! Все шло отлично до десерта, салаты вкусные, второе отличное, принесли десерты красивые и даже вкусные, я решила попробовать десерт у мужа и аккуратно ложкой отломила с другой стороны кусочек, поднесла ко рту, а у десерта торчат два уса и шевелятся! Я в шоке зову официанта и спрашиваю это кто? Официант вытаращил глаза, схватил ложку и десерт и унес, чуть позже он вышел сказал извините, я не знаю как так получилось! Счёт нам выставили без учёта этого десерта и все бы ничего, но осадок остался! Почему не вышел администратор, почему не извинился, ну и обед должен был быть за их счёт! Так что прийдя в этот ресторан будте внимательны к тому, что у вас на тарелки, может вам и помахать усами ну или подмигнуть!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогой гость, за отзыв. Это сделает нас лучше! Удобно описать подробности по номеру телефо…
Виталина Павлова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены. Все чисто и аккуратно, хорошая музыка
ТК
Татьяна Кукушкина
Отличное место для приятного отдыха и вкусной еды! Атмосфера очень уютная и располагающая к расслаблению. Обслуживание на высшем уровне. Блюда радуют не только своим вкусом, но и красивой подачей.
4 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв слаще медового персика! Услада для нас
KB
Ksenia Bess
Замечательное местечко! Заехали сюда случайно, но остались весьма довольны! Уютно, чисто, персонал дружелюбный, а главное очень вкусно! 😋
1 июня 2025, официальный ответ
Ай, дорогой! Сердце радуется, что гостям нравится у нас
Мария К
Место очень понравилось! Заказывали с подругами люля кебаб, хинкали и наполеон — всё было на 5 с плюсом. Очень душевно Если хочется вкусного борща — только сюда. Никогда не думала, что борщ в грузинском бистро может быть таким вкусным! А торт "Марвини" просто космос
Ваш отзыв слаще медового персика! Услада для нас
Елизавета Кузнецова
Праздновали день рождения — всё прошло идеально. Понравилось абсолютно всё: от салатов до торта "Наполеон". Благодарим персонал за тёплый приём!
1 июня 2025, официальный ответ
Эти слова, как наши сочные хинкали, согрели не только тело, но и душу
Алёнка Трапезникова
Так вкусно я давно не ела! Харчо был густой, ароматный, с лёгкой остринкой — как надо. Официанты доброжелательные, атмосфера очень уютная)
ТС
Татьяна Ситась
Недавно была в данном заведении впервые - очень порадовало! Уютная атмосфера, вежливый персонал, красивая обстановка, приятные цены! Советую посетить данное кафе!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогой гость! Ждем вас в "Мадлоби" снова, дорогие гости!
Абдумачид
Посетили этот островок Грузии в Кореновске и остались очень довольны! Прекрасная атмосфера - спокойная, располагающая к отдыху и неторопливым разговорам. Интерьер стильный и продуманный, комфортные места. Меню достаточно разнообразное, с хорошим выбором как основных блюд, так и десертов и напитков. Мы заказали Хинкали и Классический хачапури - оба блюда были приготовлены безупречно, с использованием свежих и качественных ингредиентов. Вкус просто превосходный! А десерт Мацони с мёдом и грецким орехом - настоящая вкусовая феерия! Обслуживание на высоком уровне: официант Варвара была вежлива, внимательна и расторопна. Все заказы были доставлены быстро и без задержек. В целом этот чудесный островок Грузии в нашем городе оставил очень приятное впечатление. Это отличное место для встречи с друзьями, романтического ужина или просто для того, чтобы отдохнуть и насладиться вкусной едой в приятной атмосфере. Рекомендую всем
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогой гость! Ждем вас в "Мадлоби" снова, дорогие гости!
РШ
Роман Шиман
Были всей семьёй, всё понравилось, было очень вкусно. Обязательно прийдём ещё! Отдельное спасибо Анастасии за обслуживание!
1 июня 2025, официальный ответ
Такие приятные слова мы слышали только высоко-высоко в горах. Спасибо, дорогие гости!
Рита Шакирова
Еда тут очень вкусная 🤌🏼советую! Персонал хороший , дружелюбный , всегда помогут и подскажут Очень красивое место 😍
Анастасия Мелентьева
Спасибо Мадлоби за невероятно прекрасно проведенный день. Вкусно покушали и приятно провели время Спасибо персоналу, за их отзывчивость и быструю работу Люблю данное заведение
1 июня 2025, официальный ответ
Вах! От этого отзыва ноги сами просятся в пляс!
Анастасия Мелентьева
1 июня 2025, официальный ответ
Вах! От этого отзыва ноги сами просятся в пляс!
РЧ
Руслан Чичуа
Очень доволен! Был первый раз, теперь планирую ходить регулярно. Всё вкусное, мясо мягкое, соусы не перебивают вкус, а дополняют. Персонал дружелюбный, но не навязчивый. Зал аккуратный, чисто, не шумно. Приятно, когда место держится на качестве, а не просто рекламе
ВЛ
Валерия Лисичкина
Безумно вкусно, блюда приготовили быстро, обслуживание просто шикарно! Приятная атмосфера, чисто и уютно, красивый интерьер. Остались под очень хорошим впечатлением, обязательно вернемся!
Елена Михайлова
Отличное кафе, хачапури и хинкали отличные, обязательно придём ещё
Капитан Сборной Красавчиков
Останавливались в гостинице и очень удобно, что при ней есть такой замечательный ресторан! Было очень вкусно, к нам подошел даже управляющий и поинтересовался все ли хорошо, зовут Илья, отчество не помню. Это ли не подкупает, когда так бережно относятся к клиентам, даже если мы проездом? В общем впечатления только положительные, спасибо!
ЮК
Юлия Клиндухова
Место очень уютное, достойное! Заехали пообедать, остались довольны
ОЧ
Омар Чупанов
Работают с 11.00 а не с 10.00
гз
галина забияко
Приятная, расслабляющая атмосфера. Вежливый, грамотный персонал. С удовольствием посещаем это заведение вместе с детьми. Каждый из нас нашел своё любимое блюдо. Наши мужчины конечно же полюбили хинкали и хачапури, дочь и невестка -блюда с морепродуктами, а внуки без ума от десертов, которые всегда свежие, аппетитные, со свежими ягодами
ОЩ
Ольга Щепилова
Рекомендую этот ресторан!!! Всё очень вкусно,и вежливый приятный персонал👍👍👍
АЩ
Алена Щепина
Прекрасное заведение, вежливый и доброжелательный персонал, блюда качественные и вкусные, горячая закуска из баклажанов это отдельная любовь. Живые цветы добавляют антураж этому заведению
ЕД
Екатерина Дюжикова
Обожаю этот ресторан, хожу часто с семьей и знакомыми. Атмосферно. Персонал на высшем уровне, блюда будто из Грузии завезли. Как классно, что в нашем городе появился островок Грузии❤️
Денис Писмаркин
Еда вкусная, но чтобы поесть вам придется посидеть и подождать 35 минут. (4 столика всего тут, так что ни о какой полной посадке речи не идет)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, дорогой гость, за отзыв. Это сделает нас лучше! Удобно описать подробности в ВК https://vk…