Фианит-Ломбард
Крутое мобильное приложение
Ф
Фианит-Ломбард
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады! С уважением, Ваш "Фианит-Ломбард".
Был в ломбарде, всё супер, понравилось! Оценили по большой цене, сделали скидку как в первый раз, есть приложение, там все отслеживаю! Рекомендую!
Спасибо, что у нас есть отделение «Фианит Ломбард» в городе. Сотрудники очень доброжелательные и озтывчивые Всё круто👌
Артем Брежнев
Очень порадовала работа персонала, вежливые сотрудники, отличное обслуживание, сотрудники подсказывали, отвечали на все вопросы, расположение удобное, лучший ломбард в Кореновске.
Очень понравилось! Обращаюсь всегда только сюда,девочки товароведы молодцы! За мой телефон дали нормальную сумму .❤
П
Петр
Сдавал золотые серьги. В ломбарде, как всегда чисто и аккуратно, сама девушка-товаровед тоже очень опрятная, приятная внешне, со вкусом одета, сразу располагает. Работала быстро , взвесила проверила пробу, оформила документы, все четко и без задержек. Приятно, когда и место и люди выглядят достойно, а сервис оперативный
Добрый вечер, обращалась за консультацией. Осталось очень довольно, грамотный специалист Любовь ответила на все интересующие вопросы. Теперь я только ваш клиент.
ЕЦ
Евгения Цховребова
Самые лояльные условия для клиентов здесь. Девочки товароведы- всегда подскажут и помогут выбрать самые лучшие условия, я очень рада, что в нашем городе есть отделение ФИАНИТА. Спасибо, ребята, теперь только к вам!
ТК
Татьяна Казакова
Делали залог золота. Очень приятная работница, всё рассказала, посчитала оценку выше чем в других ломбардах. Советуем всем и будем приходить только сюда!
ГП
Гаянэ Попкова
Лучший ломбард в городе 👍👍👍
ГП
Гаянэ Попкова
Лучший ломбард в городе 👍👍👍
ОБ
Ольга Бердюгина
Надежный ломбард, сотрудничаю третий год. Честные и выгодные условия. Инна Порядина умничка, видно, что человек знает свое дело на "отлично", спасибо!. Всем рекомендую "Фианит ломбард".
e
eXpirn
Потрясающее отношение к людям. Особенно понравилось как работает Инна! Благодарю и рекомендую!!!
ЯП
Яна Петренко
Хороший ломбард, условия приятно удивили. Спасибо Вам Инна. Процветания компании 🔥
Марина Малина
Рекомендую. Все четко и быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший сотрудник🙌
ОС
Оксана Ситникова
Всё отлично! Без обмана! Спасибо Инна !
ТС
Татьяна Симанова
Обратилась в Фианит Ломбард, обслуживала товаровед Инна Порядина. Очень отзывчивая и толковая девочка. Всё чётко и понятно объяснила. Показала дополнительные возможности! Большое спасибо за таких коммуникабельных и умных сотрудников!!
ТС
Татьяна Симанова
КП
Кристина Прыткова
Были первый раз, хорошие условия все без обмана. Хорошая компания. Инна Владимировна спасибо вам. Советую всем👍
Ольга МК
Очень хорошие условия займа, удобно, что можно оплачивать проценты через приложение, а самое главное, тут золото НЕ пилят, в отличие от других ломбардов. Рекомендую!
L
Larisa
Сделка прошла отлично. Качественный сервис, милый персонал. Сотрудница Инна, все подробно рассказала. Рекомендую. 100%.
НА
Нина Адылова
Первый раз обращалась в ломбард, очень переживала. Но, зря. В этот день работал компетентный специалист, если не ошибаюсь, Инна Владимировна, она мне всё рассказала, ответила на все мои вопросы, ставка меня тоже очень порадовала. Побольше таких прекрасных людей. А Вам желаю процветания!
ЕА
Екатерина Аршинова
Обратилась в первый раз в ломбард. Инна Владимировна рассказала много нужной информации. Хороший ломбард ещё и распрадажа техники есть. Всем советую👍
Антон Попов
Обратился в ломбард с техникой, ставка улет и срок займа хороший. Инна Владимировна спасибо Вам большое.
Юлия Гвоздева
Товаровед Инна Владимировна предложила хорошие условия по займу, обращусь ещё.
Елена Попова
Отличный ломбард,без обмана и отличной % ставкой
Вячеслав Порядин
Все хорошо, без обмана
Ines P
Отличный ломбард, хорошая % ставка.