Ложка за маму
Столовые
1.8
1.8
Алексей Мартынов
Немного дороже чем у конкурентов, зато всегда вкусное, свежее и ниразу не было проблем с желудком после посещения
Ольга Ники
Все свежее, вкусное и горячее, много места для парковки и чистые туалеты. Все что нужно путнику🤝
ВТ
Виктория Тарасова
Заехали покушать,цены огромные,очень спешили.Понимаю,что все мы люди и все устают,но с таким надменным лицом стоять и говорить сквозь зубы,неприятно.Выбрали два блинчика с творогом,и быстро поехали.Только в машине обратили внимание на дату,скриншот времени покупки прикрепляю.Может и ничего не случится после этих блинов,но покупали детям,ещё организм не особо окрепший,мало ли что случится в дороге. Прошу следить за временем,это не так уж и сложно.Сама работают в такой сфере и знаю,что просроченный продукт на прилавке быть не должен.
ДГ
Дмитрий Глушков
Отвратительное обслуживание! Не понятные пересменки происходят в то время , когда люди хотят сделать заказ и приходится из за этого ждать 20 минут!!! Ну и цены явно не столовские
Екатерина Кузнецова
В кафе чисто. На этом плюсы заканчиваются 😂 дорого, не вкусно и хамоватая сотрудница на раздаче. Читайте отзывы заранее)
АУ
Арина Умарова
Не советую! Сотрудница раздачи Елена - просто кошмар, грубая, ведет себя так, будто там полная запара, по факту было четыре человека в очереди, трое из них - я и моя семья. Не предлагает продукцию - спрашивает «что ещё?», но спрашивает так, будто пришел к ней домой и что-то там от неё требуешь, а мы и не знаем что там ещё есть, она к тому же торопит, куда торопится - не понятно. Еда сносная, в туалете и столики были чистые, но заезжали мы в районе 10 утра, повторюсь, народа было не много. Повторно заезжать не стану и никому не советую, хотя с таким подходом заведение вряд ли просуществует долго, учитывая что на отзывы никто и не собирается отвечать(
АЕ
Артём Егоров
Цены конские, еда отвратительная, обслуживание на отвали. Не в коем случае туда не заезжайте. Даже в дешёвых придорожных кафе будет намного вкуснее.
Сергей Болдырев
Цена-конь, еда-хуже не встречал!
НП
Наталья П
Как жаль, что прочитала отзывы после обеда здесь. Дорого вхлам, НЕ вкусно еще больше
И
Ильдар
Дорого, не вкусно
🤍💙♥Галина Александровна🤍💙❤️
Ввели в меню яичницу и омлет, а как подавать не продумали, выдаём по готовности, по итогу всем кто был в очереди сзади выдали, а про нас забыли, вынесли омлет с сыром, хотя мы заказывали обычный, пришлось ждать когда переделают, разочарованы
Алексей Викторович
Цены указаны за 100 грамм и раздатчица с удовольствием навалит полную миску непонятной жижи, большая часть которой отправится на помойку. За три порции "гуляша" и два салата отдали 2600.
Вн
Валерия неважно
Дорого и не вкусно
ГХ
Гузелия Хайрулина
Ужасное кафе. Цены конские. За четверых отдали 2700р. Грибной суп вообще не берите одно масло. Все блюда очень жирные.
Самат Куандыков
Очень не вкусно . Еда не соответствует названию Цены завышены
ПС
Павел Самков
Еда съедобная , не особа вкусная. Цены как в сочи в ресторане. Только в совсем безвыходные случаи.
Елена Шатеева
Что хочется сказать- это единственная столовая в этой местности Приготовлено вкусно. На этом всё. Цены выше среднего, грязного и бешенная очередь, которая не двигается от слова совсем. Но уйти как говорится некуда
Соня
Присоединяюсь к предыдущим отзывам по поводу цен и качества. Так еще и кассир примитивная невоспитанная личность! Прежде чем работать, в интернете бы почитали свои функции и обучились элементарным навыкам эффективной коммуникации!!!
Кофе помои, еду есть не возможно
ВВ
Владимир Верзун
Еда отвратительная. Цены запредельные. Даже компот из сухофруктов оказался не вкусным. Всё что взяли попробовали и оставили на столе. Обедать уехали в другую столовую.
МВ
Маргарита Всемирнова
Не вкусно от слова совсем Намного дороже чем в Сочи Съели немного потому что от Сочи голодные а ещё ехать закрывайтесь и не позорьтесь и не тратьте деньги людей
Михаил Баяндин
Дорого, не вкустно, еда холодная! Полная дичь! Проезжайте мимо.
ГП
Георгий Петрович
Заказали суп с грибами, нет не одного грибочка... Еда никакая, очень дорого, как элитный ресторан! Больше не ногой в это заведение! Люди! Смотрите отзывы(мы не посмотрели...) Рейтинг совсем никакой! Обдираловка, одним словом!
Елена Елисеева
В картошке с грибами находилась шелуха от семечек. Принес блюдо обратно на кассу, передо мной ни кто не извинился, заменить блюдо либо вернуть деньги отказались и обвинили, что я сам их туда напихал.
Анна Кузюро
Винегрет скис, цены высокие. В помещении кондеры не справляются
VM
Valdi Metroshkin
Вот тебе суп из 7 *алуп) есть не стали использовали как мусорку
Макс Шабалин
Еда ужасная,очень дорого прям очень.В элитном ресторане дешевле.На кассе еще дамочка обманывает.Меня обманула сказала случайно.И после меня через одного с остальными.Фишка у них такая.Мало того дорого,дак еще пробивают случайно)Самое отвратное место не советую
Александр Тыщенко
Да, вкусно, да свежее, да чисто но даже в Сочи на берегу моря будет дешевле.
mihgor2000
Еда ужасная, цена дороже чем в Сочи на набережной, обходите это место стороной
КХ
Карина Хуснутдинова
Окрошка перловка пирожок вышли на 600р😁😁даже смешно, и не вкусно, ощущение при выходе что нас прям сильно обманули
Алёна
Это самое ужасное место в моей жизни🙂 Миллион раз пожалели что зашли сюда Тут цены в 10 раз дороже чем в ресторане у моря покушать, а еда не вкусная Не тратьте время чтобы сюда заехать даже ! Два плова окрошка и кусок хлеба вышло на 1700 рублей
Артём Авраскин
Все очень не вкусно и дорого. Кусок хлеба (маленькая булочка) 44р. За еду на фото заплатил 766 руб
Il
Ivan lavrenenko
Администратор ведет себя не уважительно, отношение администратора к своим подчиненным отвратное, кричит на них при клиентах! Большая просьба уволить администратора!
Валерия Постнова
Все вкусно, персонал очень приветливый, нас обслужили быстро. В зале чисто, уютно! Ассортимент блюд большой! Рекомендую 👌
Серёга Павлов
Дорого и невкусно
Данил Степанец
Могло быть и получше.
ЕА
Егор Алиухов
не вкусно,дорого и еда холодная,проезжайте мимо
Татьяна Сказка
Товарищи, я ещё отвратительной пищи не ела, это издевательство над людьми, все за сто грамм по 150-200 руб, все на выброс, только суп был нормальный, голубец, нож не входит, жевать портянку капусты сырую ужасно, капуста тушёная одна томатная паста, котлета хлеб с мясом или что там, мы не поняли(((обидно, так хотели кушать😢
МР
Мария Рублёва
Самая отвратительная еда в столовой «ложка за маму»🤢🤮
Карина Шабрикова
ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!! Ужасное место, еда без вкуса от слова совсем, так ещё и сухущая. Порции детские, а цены как в ресторане, в центре города.
ДБ
Дарья Бурцева
Ужасная столовая. Не смотря на большой трафик, готовят здесь плохо. Очень дорого и не оправдано. Картошка по домашнему была слишком молодая(зеленая), так еще готовили с кожурой. Летний салат водяной и замороженный, собственно как и творожная запеканка. Обслуживают очень долго! Не тратьте свое время и лучше посмотрите кафешки по дальше.
Рамиль Саитгалиев
Не очень место . проезжайте мимо Все оч дорого . и не вкусно . подача всего в одноразовой посуде . и ничего не грето . кроме супа
Елена Свешникова.Молдаван
Еда вкусная, но холодная. На кассе одна девушка, которая ещё и чай/кофе наливает. Из-за этого большая очередь.
Наталья Константинова
Все именно так как написано ниже в отзывах Не рекомендую Но похоже многие как и мы отзывы заранее не читает, а надо бы это делать
ГП
Гуля П.
Еда не то что бы не вкусная, а отвратительная!!! При взвешивание обвес! Очень дорого! И бесплатно больше не заедим.
ОГ
Ольга Гаязова
Реклама заманила в это кафе. По факту: очередь огромная, обслуживают молоденькие девчонки очень медленно, уставшие. Еда не вкусная. "Свежая булочка" еле жуется.
ro hai
Еда невкусная, пресная и холодная. Цены высокие за такое качество еды. Большая очередь, которая еле двигается. Единственный плюс - внутри нормально. А вообще, лучше объезжайте стороной.
Ксения Губаева
Один из плюсов- новое здание и пожалуй единственный. В очереди можно умереть с голоду. Судя по названию, должно быть детское кафе, но в меню нет ни макарон, ни картошки фри, скудное меню. Одна девушка принимает заказ(толпа народу), другую трёт одной тряпкой всё, что можно. Ребята, нужно ускоряться! На дороге все злые и голодные, удачи вам!
ИГ
Илгиз Газетдинов
11.08.2024. Прежде чем заезжать читайте отзывы. Персонал еле живой, очередь двигается очень медленно. Еда невкусная, но цены зато вкусные, аж подавился. Единственная вкусная еда это хлеб. Не советую данное заведение.
Al F
В эту рыга**ку не ногой!!!! поели там 04.08. На вид была первая цивильная кафе на трассе когда возвращались с отдыха, но не тут то было…. два дня крутил живот, еле доехал. Да еще и ценник конский за обычную раздачу как в столовой, за порцию гречки с котлетами и картошки и два салата с напитками будьте готовы выложить 1300₽