Магистраль
Гостиница
ю
юлия
Персонал вежливый, горячей воды не было, номера чистые, тесно, рядом ресторан Вавилон, музыку слышно до утра, и гул машин. Номер 2500
Владимир Максимов
Вежливый персонал, большие порции, адекватные ценники и очень вкусно!!!
ВЧ
Виталий Чех
Брали 4 порции пельменей спросили домашние или нет сказали Домашние. оказалось магазиные покупные, не ручной лепки. Обстановка в кафе не плохая есть место для парковки.
КА
Ксения Аджигитова
Очень вкусно!!!Обедали с детьми. Борщ, грибной суп -просто обалденные, по-домашнему вкусно. Морс клубничный домашний.Недорого.
Татьяна Доронина
Обедали в этом замечательном месте, вкусно, все было на достойном уровне,многие блюда были свежеприготовленные.Не просто поданные блюда, а с грамотным вкусным, гастрономическим решением Процветания Вашему заведению✌️ С уважением, семья Дорониных ❤️
Алёшка Харахордин
Отличное кафе. Были вчера 5.01.24г. Чисто, уютно, не дорого а главное Вкусно!!!!! Рекомендую!!!
ОШ
Оксана Шульгина
На трассе сломалась машина серьёзно, заселились в эту гостиницу с 3 детьми в 6 вечера. С утра уехали с мужем за запчастями в Краснодар взяв с собой младшего ребёнка. Старших оставили в гостинице. В 12 дня дети сал мне звонить говорить что их выгоняют с номера. Меня ни кто не предупреждал что съехать надо до 12. Мы вернулись около 16 00. Дети с сумками сидели на улице в 35 градусную жару. Все таки они их выкинули на улицу. Никому не советую заселиться в эту гостиницу.