Sushi Box
4.4
4.3
ДЕ
Дарья Евсюкова
Самые ужасные роллы из всех, что я когда-либо пробовала. Один рис, начинку днем с огнем не найдешь. Роллы не по граммовке сделаны, не хватает 400грамм. Онигири темпура отвратительные, не возможно есть: один рис, сплошное масло, не вкусно совсем! Никому не рекомендую заказывать в этом заведении. Персонал неуважительно относится к своим гостям, смех на всю кухню. И что самое не приятное: заказывали ко времени, в итоге стояли и ждали… Хотелось бы компенсацию за испорченный ужин.
ОГ
Ольга Горохова
Всё просто замечательно! Пользуюсь доставкой не первый раз. Вкусно, доступно, быстро!!! Большое спасибо за ваш труд! Всего самого наилучшего вам! 💖
Александра Картыш
Все очень было вкусно, доставку привезли быстро, намного раньше, чем сказали. Сотрудники были очень вежливыми, улыбчивыми, буду заказать ещё. Заказывали большой сет
Алена Походнева
Одни из лучших в городе. Всегда заказываю, когда приезжаю в гости. Доставка быстрая, всегда привозят теплое/горячее в зависимости от заказа. Ингредиенты свежие и качественные. Респект поварам, очень вкусно.
МП
Мария Павлова
Я люблю роллы и пиццу в этом заведении. Рекомендую вам
Саша Кириллов
Заказывали довольно часто. Ни разу не разочаровали. Рекомендую😍.
ЕЧ
Евгения Чубина
Здесь хорошие роллы, суши и вок. Чисто и качественно. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Инкина
Все очень вкусно💖
ЕТ
Екатерина Тян
Приятное место, цены хороши. Приготовили все вкусно и быстро! Заказывали сет с запеченными роллами. Рекомендую👍
тК
тимур Кулибаев
Всë очень вкусно
Анастасия😊 Рубин
Вкусно. И роллы и пицца и вок рекомендую
оГ
ольга Глинникова
Восторг и счастье от этих роллов. Рекомендую
Сергей Шаталов
Заведение огонь быстро и очень вкусно ♥️
Дмитрий Петров
Не раз заказываю в этом месте! Всё очень вкусно и по доступным ценам. Семья остается довольной за приготовленные блюда
Виталий Ким
Хорошее место, очень вкусно и быстро, рекомендую 👍
SU
Sberid User
Вкусные ролы и бургеры, рекомендую