Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
ЕТ
Егор Толстов
Не стали сканировать куар- код, потому что думают, что если скан кода, то неотсканироваться. Там не надо при этом думать, надо сканировать и всё. Всегда на других пунктах скан показываю, и всё сканируются и выдают. Интернет мобильный плохой не могу зайти в валберис, по этому дома делаю скан. Придётся идти в другой день. Такие случаи на этой точке были и у других, при мне, там они говорят у вас старый код. Считаю сотрудники не хотят работать, издеваются над людьми.Проходятб плохое обучение и не соображают. Даже маленький код в квитанциях можно сканировать, наверное какие то 18-20 летние сотрудники. Так же не запросили номер кода? По нему тоже можно в программе найти куар код. То говорят старый код, но код этого дня был.
София Лату
Отвратильная работа полной сотрудницы, во-первых ,хамит и указывает сколько я должна делать заказов , во-вторых ,проверяют даже не распечатанный товар из-за чего возникает большая очередь и люди ругаться начинают
Kate Vinogradskaya
Есть уточнение, что адрес Мира 95ж!, но об этом можно узнать только спустя 15-20 минут поисков и уже от сотрудников) По данному адресу находится снесенное здание, что сильно вводит в заблуждение. Очень вежливые девушки-сотрудницы