Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Алексей Кашаев
Мы страховались на время поездки в Китай. Через неделю с женой довольно сильно заболели, у жены начался кашель, мысли в голову лезли не самые хорошие. После звонка на горячую линию Гелиоса нас направили в клинику. Там провели анализ, выписали местные препараты, отпускать начало довольно быстро. Страховка покрыла медпомощь, благодарим вас!
Альберт Гродный
Неизвестные вскрыли машину на парковке у торгового центра, повредив дверной замок. По КАСКО осмотр организовали в день моего обращения. Новую деталь пришлось ждать около полутора недель, но это общая проблема с поставками. После доставки запчасти ремонт выполнили за один день. Страховая компания полностью компенсировала затраты.
ББ
Бронислав Биллионок
По каско на танк 300 назначили компенсацию 173 тысячи. В идеале было получить 190, чтобы точно на ремонт хватило, но я думал насчитают 130, потому что страховые любят занижать. Так что это даже неплохо. Деньги долго перечисляли, почти 3 недели ждал.
Н.
Николай .
Купил машину и решил не откладывать оформление КАСКО. Раньше с этим видом страховки не сталкивался, поэтому пришел в офис, чтобы все разъяснили. Консультант подробно объяснил все условия, предложил подходящий вариант и оформил полис на месте. Цена оказалась приемлемой. Надеюсь, дальше все будет так же четко.
Андрей Пантелеев
Оформил страховку квартиры от пожара и залива в «Гелиосе». Цена на мой взгляд адекватная, менеджер (к сожалению, не запомнил имя) все по условиям мне объяснил. Полис начинает действовать не сразу, а через пару недель, это важно учесть. Пока, к счастью, не пригодилось, надеюсь, что и дальше так будет.
ИВ
Ирина Вострокнутова
Я оформила «Доктор на связи» месяц назад и уже оценила преимущества. Врач отвечает почти сразу, долго ждать не приходится. И что еще удобно- ограничений по числу консультаций нет. Для меня это действительно нужный сервис.
НО
Николай Очкин
Стаж небольшой, купил авто, не старое 2017 г.в. Хотел оформить в другой страховой ОСАГО, но там начали тянуть время, какое-то заявление пишите мол и будут рассматривать. Какой-то бред, уехал от них сюда, тут за 10 минут без проблем сделали полис. Все супер!
ПЧ
Паша Черенков
Оформлял здесь КАСКО на свою Honda. Спустя пару месяцев на трассе прилетел камень в лобовое, трещина пошла сразу. Немного переживал, как все будет, но зря. Заявку приняли быстро, на осмотр направили в тот же день. Все сделали без лишних вопросов, стекло заменили нормально, претензий лично у меня никаких.
ДЗ
Данила Зимин
В Гелиосе можно застраховаться по разнообразным программам. Мне нужно было экстренно оформить страховку для детей на соревнования, и здесь мне быстро помогли, без очередей. Сотрудник заодно рассказал, какие еще у них есть предложения, просто для информации, ничего не навязывая. Теперь собираюсь перейти к ним с ОСАГО, так как в моей текущей страховой компании каждый год повышают цену, что выходит уже дорого.
ДЛ
Дмитрий Локин
По каско без справок получил от них выплату за треснувшее лобовое. Специально делал такой полис, потому что постоянно мотаюсь по трассе, камни летят в лобовое регулярно. В этот раз с заменой все супер просто вышло, потому что деньги быстро получил. На следующий год снова у них такой полис буду делать.
А.
Альберт .
У меня было оформлено осаго и каско в другой компании. В Гелиосе страховался мой друг и остался доволен, после ДТП решение пришло быстро и выплатили полностью. Решил проконсультироваться, в получил скидку 15% за переход из другой компании, там свои условия были, конечно, но я по всем проходил (прошлая страховка на год, авто моложе 5 лет). Оформление прошло хорошо, по выплатам не знаю, пока не пригодилось.
ИД
Ирина Демышева
Офис располагается в удобном месте с хорошей парковкой. Я застраховала в Гелиосе машину и квартиру. Хочу еще чуть позже страховку от несчастных случаев сделать. Пока просто узнала про нее.
Анна Васильева
Недавно в путешествии один лихач резко перестроился передо мной. Я успела среагировать, но все равно зацепила его, тормоза сработали, но удар был и бампер помялся. Вызвала ГИБДД, оформили все на месте. Документы сразу передала в «Гелиос». Направили в сервис, и там за два дня машину привели в порядок. Хорошо, что все решилось быстро.
ЕУ
Екатерина Успенская
Позвонил в колл-центр, чтобы узнать по поводу цен. Разговаривал с Анастасией, она очень обстоятельно рассказала обо всех предложениях по нужным мне продуктам. Умеют и знают, как работать с клиентами. Сейчас у меня в Гелиосе застрахованы машина и квартира, но скоро планирую оформить еще и страховку для детей — они в спортсекции ходят.Спасибо
МД
Мария Д.
Уже несколько лет подряд продлеваем Осаго с мужем на обе машины в этой компании. По цене выходит выгодно. Муж дважды бывал в дтп (не по его вине), получал компенсацию за нанесенный ущерб.