Гранд плюс
Забронировать
4.1
ИБ
Ирина Б.
Добрый день всем, кто читаем мой отзыв. К сожалению восхвалять не буду, как можно прочитать в предыдущих сообщениях других постояльцев. Гостиница весьма уставшая. В душевой ни одной полочки, держатель туалетной бумаги держится "на соплях", оттого рулон туалетной бумаги стоит на полу. С полом отдельная история - грязный. В комнате на полу размазаны жуки. Немного удивил метод сушки постельного белья (фото прилагаю): развешено на перилах перед входом в гостиницу и кафе, вдоль лестницы, где ходят люди.... Администратора днём с огнём не найти. Если нет связи и это поздний вечер, то не дозвониться, не докричаться. Администратор - отдыхает))) Утром (~9ч) также за стойкой регистратора никого не было. В общем, впечатление ниже среднего. Поэтому такая оценка.
Елена ******
Спасибо за ночлег , отдельное спасибо администратору вежливая , доброжелательная женщина !!!
НЧ
Наталья Чичунова
Всё понравилось, администратору отдельное спасибо!!!
Бронирование Отелло
Ines P
Отель мне не понравился. Номер в монсарде это что то, очень душно. За 15 дней уборку не делали. В комнате нет шкафа и вешалки для вещей. (Ресторан) Столовая хорошая.
YUKI.ГЛАЗИК;) .
Не рекомендую, Не дают поспать , летают мухи по гостинице
MN
Maria N
Отличное спокойное место. Ночевали с дороги. Тут же можно позавтракать. Рекомендую.
Владимир Тахтуев
Самый достойный отель в городе Кореновск. Персонал вежливый. Кормят вкусно. Если ничего не хотите на кухне, тут же магазин, в котором всё есть и он работает с 07:00 до 23:00. Кстати, коллектив женский😉
НП
Наталья Проць
Чисто, вкусно, радушно! Персонал вежливый, обходительный! Встречают гостей как родных и близких друзей! Спасибо!
Vadim Chumov
Отличный отель