Окна
ПК
Полина Калганова
Решила заменить старые деревянные окна в квартире на пластиковые. Обратилась в эту компанию. Менеджер предложил оптимальный вариант окон. Монтаж провели быстро и чисто. Окна качественные, отлично держат тепло и тихо в комнате.👍🤝
НД
Николай Демидов
Заказывал в "Окна Комфорт" остекление балкона. Хотелось сделать его поуютнее. Обговорили все детали, какой профиль лучше, как утеплить. Поставили все достаточно оперативно, мусор за собой убрали. Теперь на балконе намного теплее и тише.
ГС
Герман Сатрутдинов
Решил поменять окна в квартире, обратился в "Окна Комфорт". Выбрал у них профиль, вроде неплохой. Ребята приехали, замерили все быстро. Потом привезли и установили. В целом, нормально все сделали, ровно, без перекосов. Закрываются плотно, сквозняка нет.
ЕР
Евгения Расковалова
Отличная компания! Окна поставили быстро и аккуратно. Всем советую.
ЭД
Эльмира Джугашвили
Заказывала окна, и всё прошло отлично. Быстро, качественно и без лишних вопросов.
РД
Розалия Довгилова
Новые окна просто супер! Теперь дома тепло и тихо. Ребята молодцы!
ВВ
Вероника Вышиденко
Очень понравилась работа мастеров. Всё сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
ОП
Ольга Проскурина
Отличный сервис! Окна установили быстро и без проблем. Всем рекомендую.
Станислав Киреев
Заказал окна, ребята всё сделали быстро и качественно. Остался очень доволен!
ИИ
Инга Иофеева
Очень довольна качеством работы! Сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!
ЛС
Лариса Смиричевская
Команда мастеров профессионально подошла к установке окон. Все сделали быстро и аккуратно.
КШ
Константин Шалимов
Спасибо большое за вашу работу. Отдельно благодарю менеджера, помог подобрать нужный вариант и монтажникам, ребята красавцы. Полгода окнам, проблем нет.
ЕН
Ева Назарова
Пользуемся окнами этой компании, изготовили быстро. Нигде не продувает и не скрепит. Спасибо.
СР
Светлана Решетова
Спасибо огромное за качественные окна. Обязательно будем советовать вас.
ЮТ
Юлия Тактарова
Все хорошо установили, мастер понравился, работу свою знает! Сделал всё чисто, красиво! Спасибо, если что,то только к Вам)
КБ
Константин Блашенков
Искал, кто произведет ремонт окон и в интернете наткнулся на эту компанию. Работой остался доволен. Быстро, качественно, не дорого.
Алёна Гордеева
Мастер профессионал своего дела, сделал лоджию и балкон (утепление, отделка) качественно, аккуратно, учитывает все пожелания заказчика! Спасибо большое!
ВИ
Вероника Исаенко
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией - начиная от первичного контакта с менеджером в офисе компании, кончая замером и монтажом окон.
ЕЗ
Егор Захаров
Ребята отнеслись к монтажу профессионально.Теперь знаю, главное в остеклении - это не только качественные окна, но и качественный монтаж
РВ
Руслан Вьюгинов
Профессиональный подход, грамотный менеджер, быстрые сроки.Рекомендую!!!
ВТ
Виктор Торопов
Компания отличная! Нужно было найти и подобрать окна в частный дом. Менеджер сориентировал, помог подобрать!Устанавливали монтажники с руками, все сделали на высшем уровне.
ГУ
Геннадий Успаров
Очень приятно с ними работать. Стеклили терассу и ставили двери. Быстро, качественно.
МЛ
Михаил Лицкевич
Отличная компания , качественный сервис , рекомендую всем !!!
ЛХ
Лида Харченко
Просто в восторге от качества окон! Огромное спасибо компании за хорошее качество и небольшую цену.
ПБ
Павел Бакланов
Серьезная фирма, качество на высшем уровне, я заказал пластиковую входную дверь
Женя Писецкий
Быстро. Надёжно. Качественно. Быстро приехал замерщик все измерил заключили договор. В назначеный день приехали 2 монтажника быстро и качественно установили 9 окон. Огромное вам спасибо за прекрасную и качественную работу.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Диана Савченко
Заказали остекление балкона. Все сделали быстро и аккуратно. Удобный способ оплаты, можно и наличными и через код. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую ВСЕМ
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с на…
Дарья Махонина
Окна наивысшего качества! Ребята сделали первоклассно! Советую чисто от души душевно в душу!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с на…
Арина Платонова
Отличная компания! Однозначно рекомендую! Начиная от индивидуального подхода на стадии согласования и разработки макетов изделий и до монтажа все на высшем уровне!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с на…
Алексей Белоклоков
Ребята молодцы! Все быстро. Без лишних слов, ожиданий. Приехали, посчитали, установили.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
КМ
Кристина Мохова
Порекомендую знакомым 100%. Не ожидала такого высокого результата при приемлемых ценах. Персонал компании работает чётко, вежливо, ненавязчиво, это и менеджеры по телефону и приезд замерщика, который рассказал подробно о товаре и помог сделать правильный выбор, работа установщиков-быстро, слаженно, ровно, красиво, вывоз мусора-почти сразу после окончания работ, также быстро, четко
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Анна Варгафтова
Команда специалистов справилась с работой быстро и профессионально. Результатом довольна. Окна выглядят стильно и эстетично. Хорошая шумо- и теплоизоляция. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с наш…
СШ
Сергей Шиленков
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно изготовили и установили шикарные окна! Уже не первый раз к ним обращаюсь. Все супер!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с н…
ОЗ
Оксана Зернева
Всему персоналу огромное СПАСИБО! Специалисты грамотные, внимательные, вежливые... от менеджеров до монтажников.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с н…
Светлана Ксендзова
Очень довольна работой команды! Все быстро, оперативно, менеджер всегда может найти удобное время для клиента, и работа монтажников очень аккуратна, лаконична, спасибо. Да и ребята с доставкой были очень позитивные! Успеха всем и процветания!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
НВ
Николай Варнаков
Добрались наши руки наконец-то до остекления балкона. Обратились в данную фирму. Ребята очень слажено сработали: нам помогли в подборе типов остекления, объяснили все плюсы и минусы каждого типа, мы согласовали даты, когда к нам приедет замерщик, замеры, демонтаж, установку все по высшему разряду!) Остались довольны!)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Аркадий Глыгин
Обратился в данную фирму по замене окон во всей квартире. Ребята профессионалы своего дела. На мой взгляд у этой организации на первом месте отношение к людям и качество выполненной работы
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
КХ
Ксения Хадарина
Ребята все сделали чётко. Созвонились, приехал специалист, снял размеры. Согласовали день привоза и установки окон. Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с н…
ВЗ
Валерия Захарова
Очень грамотный замерщик приехал на замер, всё ещё раз показал и рассказал. Окна нам изготовили за 10 дней и после доставки через 2 дня нам их установила бригада монтажников, в фирменных комбинизонах с логотипом компании!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
ОБ
Олег Биденко
Консультировалась в данной компании по поводу замены панорамных окон на балконе, понравился персонал, качество материалов, и сроки по изготовлению и выполнению работ. Получу зарплату, вернусь к ним, за услугой, отличные ребята.
Евгения Маевская
Все прошло просто на отлично! Начиная с приезда мастера-замерщика и заканчивая, собственно, установкой все было выполнено вовремя, с минимальными проблемами по подготовке квартиры и уборке потом. Ну и по цене вполне себе по современным меркам приемлемо!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Владислав Марков
Парни, с вами по-настоящему было комфортно сотрудничать. Без нервотрепки, без срывов сроков, без косяков установили мне окна во всей квартире + балкон. Теперь всем вас рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо что поделились своим мнением о нашей компании. Вы помогаете другим людям сделать…
Маргарита Корнеева
Обращались к ним для остекления балкона и установки пластиковой двери. Очень хочется сказать спасибо за качественную и быструю работу
3 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, от всего коллектива выражаем благодарность, что поделились мнением о сотрудничестве с нами))
fa
fatima andjar
Остекляли нам балкон. Ставили панорамное окно четырехстворчатое. Понравился процесс монтажа - ребята ладные, опытные. По самому окну - хорошая фурнитура, нормальный профиль.
3 ноября 2023, официальный ответ
Фатима, спасибо вам большое. Рады будем видеть Вас снова. С уважением, Окна Комфорт!
ЭП
Эля Поддубова
Вроде бы ничего особенного, но в целом впечатления самые приятные. Заказывал остекление балкона с их помощью. После замеров сказали, что уже через две недели можно будет приступать к сборке и монтажу. Работа была сделана в срок, и к монтажникам нет вообще никаких нареканий. К качеству претензий тоже нет. Отлично сработали.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией.
Мирон Минаев
Изготовили своевременно, профиль отличный, к качеству не придраться!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Всегда работаем на результат.
Святослава Воронцова
Заказывали в компании оконные блоки из пластикового профиля. Очень довольны тем, что нам предложили как вариант с доставкой, так и установкой изделий в квартире на 11 этаже. Доставка и установка были выполнены в день обращения. Мы очень довольны, сотрудники просто молодцы, все четко и оперативно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Святослава, спасибо вам, что нашли время поделиться мнением о сотрудничестве с нами))
Ольга Бак
Всем советую эту компанию. Очень довольна качеством обслуживания, начиная с замеров и составления проекта до установки окон.
Ольга, спасибо большое
Жанна Савельева
Быстро и качественно изготовили и установили окна. А главное - не дорого! В других компаниях был выше ценник. С установкой проблем не было, все сделали аккуратно, без грязи.
3 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за высокую оценку о сотрудничестве с нашей компанией.