Цветы
Олег Шестовец
Хочу выразить огромную благодарность за волшебство, которое вы создаёте! Букет, собранный вашими мастерами, превзошёл все ожидания!
СГ
Светлана Гулакова
Заказывала букет на праздник и осталась очень довольна. Цветы свежие и выбор большой. Рекомендую 👍
Алёна Малышева
Хочу выразить благодарность флористу за потрясающий букет для моей сестры 🌸 Сочетание цветов невероятно красивое Все были в восторге Букет выглядел намного дороже, чем стоил на самом деле. И отдельное спасибо за доброжелательность и советы. Теперь за цветочками только к вам!
МН
Маргарита Никитенкова
Салон супер, нашла его в сети, чтобы заказать доставку онлайн и поздравить свою подругу на расстоянии. Девочки проконсультировали, помогли подобрать цветы - хотелось чего то стильного и в тоже время стойкого! Подобрали идеальный вариант. Хризантемы, но ооочень все стильно и красиво. Цаеты привезли свежие, подружка сказала, что очень долго радовали. Спасибо, думаю обращусь еще обязательно.
Светлана Колесникова
Чудесный магазин,часто дарят цветы из этого магазина всегда остаюсь довольна,цветы стоят долго оформление прекрасное,в подарок дают инструкцию по уходу за цветами,самый лучший магазин в городе!
Анастасия Владимирцева
Чудесный магазин: приветливый и квалифицированный персонал, свежие цветы, ценник приятный
ВИ
Валерия Иванова
Заказывала доставку, цветы для мамы в её праздник, осталась недовольна работой флориста, эвкалипт вставили как торчащий мусор или не скошенные травинки в газоне, а соотношение желтых цветов и гвоздик в букете неуместно. Сами цветы красивые.
Лия Гамазина
Заказывала цветы доставкой. Девочки сориентировали по ассортименту довольно быстро, хотя онлайн это сделать гораздо сложнее. Быстренько подобрали мне букет и привезли к назначенному времени. Что не мало важно, уточняли всё, чтоб не прогадать и сделали шикарно!
Виктория Спецова
Приехали первый раз в Кореновск что совпало с днем рождения сестры, хотели купить шарики и нашли прекрасный магазин с хорошими отзывами, приехали и остались довольны. Девушка София подобрала и посоветовала купить то что мы и хотели, всегда улыбалась и была доброжелательна. Жили бы здесь с удовольствием бы вернулись. Спасибо София! Успехов вам❤️
ЖК
Жанна Капибара
Замечательный магазин✨ , очень быстрая доставка🚙 , отличное обслуживание😇, букеты высший класс💐 , есть много чего что выбрать🌸. Я в восторге ! Рекомендую 👌
ЮЮ
Юлия Юлия
Недавно заказывали у Вас цветы, все понравилось, спасибо, быстро и красиво оформили доставку на дом, просили к определенному времени , очень переживали что доставка задержится, но цветы были доставлены вовремя, и курьер был вежливый. Спасибо что Вы есть! Теперь знаем где купить хорошие свежие цветы!
Татьяна Костюнина
Заказала по телефону букет для подруги .Девочки -флористы очень внимательно и с терпением помогли определиться с букетом .Всё очень красиво и профессионально.Спасибо за своевременную доставку.Подруга в восторге.Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Считаю, что это лучший магазин цветов в городе, огромный выбор, очень приятный персонал, который ответит на любой ваш вопрос, доступные цены и что самое главное - прекрасные цветы!! Рекомендую 😉
ЮТ
Юля Турышева
Являюсь постоянным клиентом так как часто заказываю доставку родственникам. Отличное обслуживание, доставка вовремя! Девушки всегда подскажут какой сделать букет. Мне все очень нравится! Спасибо за сервис.
K
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Екатерина Борисова
Чудесный салон и девочки флористы! Собрали быстро и очень красиво композицию для нашей именинницы!! Обязательно еще обратимся !! Успехов салону !
K
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
ТШ
Татьяна Шекова
Очень довольна что нашла вас. Букеты просто супер, стильные, цветы свежие, отношение к клиенту на высшем уровне. Учитывают все пожелания клиента. Спасибо вам за красивые цветы!!!
Виола Гезалян
Магазин клевер,лучший в городе Кореновск 😍🥰флористы очень приятный и отзывчивые помогут с выбором и не только 🥰у флористов золотые руки 😍всегда свежие цветы ,уместные цены ☺️заходите обязательно в этот магазин
К🤍
Катя 🤍
Благодарю флористов за букет! Очень красивый букет получился!🥹😻 также было мало зарядки на телефоне,девочки помогли его зарядить* отдельное за это спасибо❤️
Арина Ирина
Оформили несколько букетов друзьям на годовщину. Флорист Кристина просто умничка, такую прелесть сделать не каждый смог бы, что даже я и мой муж были влюблены в эти букеты. Очень красиво, не передать словами, а аромат вообще просто шик! Каждый букет, как произведение искусства, любимые и дорогие оценили. Они и мы остались очень довольны! Спасибо!
КА
Кристина Антонян
Один из магазинов ,где качество важнее всего ! Ни первый раз покупаю там цветы 🌹, уверена в качестве , а самое главное ,что можно приобрести цветы на любой бюджет.
Елена Воронина
Очень красивый и уютный цветочный магазин, были там совсем недавно, ассортимент хороший и цветок весь свежий. Теперь будем рекомендовать вас всем своим знакомым😊