Центр ветеринарной медицины
ООО Центр ветеринарной медицины
2.5
ВЛ
Виктория Лейсле
Самая отвратительная ветеренарка . Ужасные ветеринары , их бы под суд. Они не лечат животных, а коленчат. После кострации кота, у него начались проблемы с мучеспусканием . Теперь они только на деньги и разводят. Цены слишком завышены , лечить не лечат Завтра еду в другую ветеринарную , проходим обследование по лечению и если они сделали коту только хуже , а я уверена и докажу. Подам суд НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Они на прямую предложили усыпить кота, якобы это нормально что у него проблемы после кострации сходить в туалет и не все выдерживают . Лучше усыпить
ИВ
Ирина Васильева
Добрый день, привезла кошку с мыслью что ей не чем не помочь, но к счастью я ошиблась, очень хорошая клиника, быстро и оперативно помогли, оставила кошечку на стационаре 5 дней, в этот же день была проведена операция, клиника отправляла мне видео на ватсап до и после, результат был виден уже через несколько часов, кошка чувствует себя хорошо, цены приемлемы по отношению с Краснодаром, но самое главное хочу отметить , сотрудники клиники очень отзывчивы и приятны в общении, ОГРОМНОЕ спасибо врачу Марии Александровне, человек который любит свою работу, все рассказала, и сразу же приступила к лечению кошки, спасибо вам за все ! Желаю вам процветания !
Алина Филиппова
Хорошее место, если вы хотите, чтоб за ваши деньги убили вашего питомца. Наблюдались в данном месте 3 дня, никакого результата - только ухудшение состояния кота. Привезли животное с рвотой, вместо УЗИ(как я уже узнала позже, что именно его нужно было делать. Доверилась "специалистам") нам сделали рентген, по рентгену ничего не увидели и начали лечить кота от инфекции/вируса. Никаких улучшений не наблюдалось втечении 3х дней, кот по итогу просто перестал кушать, пить, ходить в туалет и единственное, что делал - лежал. Из здорового годовалого кота в больного и немощного за 3 дня. 8 мая нам сказали, что 9 числа у них выходной, делайте что хотите колите уколы сами(в последствии узнали в другой клинике, что уколы были не нужны по сути). Так же нам сказали и в листе с рекомендациями прописали "10 мая в 9:30" на прием. Пришли на прием по времени, нас обрадовали новостью, что нас оказывается не записывали, ждите) Эти чудо врачи решили сделать ЕЩЕ РАЗ РЕНТГЕН И РЕНТГЕН С КОНТРАСТОМ. На отказ продолжать колечить кота в данном заведении услышали надменность врача с позиции "ну и валите". При этом всем, с самого первого дня они хотели, чтоб мы оставили кота в стационаре, не представляю,что было бы, потому что проследить за его состоянием мы бы не смогли. По итогу уехали в Краснодар, сделали операцию, отрезали сгнившую к тому времени часть кишечника, послушали от врача, что ещё бы чуть чуть и были бы осложнения серьезные. Спасибо профессионалам данного заведения, надеюсь, люди подумают сто раз, прежде, чем идти сюда. Почитала отзывы, они всячески пытаются оправдать свою некомпетентность, браво
Алина Филиппова
Света Тюлькова
Сразу приняли моего кота(я пришла без записи), осмотрели, обговорили заранее цену и постарались все услуги подстроить под мой бюджет, взяли анализы и в течении 20 минут сказали результаты,всё было аккуратно, персонал очень отзывчивый и приятный. Спасибо!