Сицилия
Пиццерия
Вакансии
Лия Ятокина
Искали где пообедать семьей по пути на мост ,по рейтингу нашли данную сетку ,место оказалась по пути ,10 минут от м 4 Дон . Заезжали в пн ,попали на бизнес .три блюда за 600 р порции не маленькие ,объелись все ,и дети и взрослые .очень все вкусно и красиво 🥰отдали за семью из 4 человек 2500 за обед ,еле все доели .на секундочку ложка за маму или помпончик отдавали примерно такую же сумму .Кто едет в сторону моста заезжайте смело ! Спасибо большое ! Официант тоже душка,сервис еда качество 5 баллов .
7 июля 2025, официальный ответ
Лия Ятокина, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕЕ
Елена Е
Обстановка атмосферная. Заказали пиццу(безвкусная), роллы (норм), борщ (сладкий), паста(🙄🥴). Когда-нибудь заедем.
17 октября 2025, официальный ответ
Елена Е, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!
Алек Ав
Посетили сегодня утром с супругой. Еда отвратительная. Карбонара - просто переваренные спагетти с непонятным соусом и миникусочками бекона. Пря до тошноты отвратительное блюдо. В сырниках кислая сметана. Цезарь с курицей - просто отвратительно, сухой, салат горчит. Пицца тоже не фонтан. Увы, до хорошего ресторана - очень далеко. Единственный плюс - официанты. Быстро, четко, уберут пустую посуду, не задают лишних вопросов. Самое худшее место, где я ел. Даже на трассе еда вкуснее.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр Авилов, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с…
ТТ
Тимур Т.
Всё чудесно
Виктория Марияш
Уютная атмосфера, вкусные блюда, вежливый персонал. Все понравилось 👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой позитивный отзыв! 🎉 Мы рады, что вам понравилось у нас! Уютная атмосфера…
Иван К.
Всё супер, отличная кухня, обслуживание на уровне!
Анна Дорошко
Отличное место, очень вкусно,вежливые официанты, всегда чисто.
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Анатолий К.
Обслуживание
Станислав С.
Кухня понравилась, очень вкусно готовят и обслуживают 👍
ДР
Дамир Ряднин
Чудесная кухня, потрясающий интерьер, обслуживание на высшем уровне!
6 июня 2025, официальный ответ
Дамир Ряднин, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Среди заведений эконом-класса - отличный вариант. Сервис - превосходный. Организация хорошо налажена. Качество кухни соответствует своему сегменту. Вкусы блюд сбалансированы. Стоит выделить фокаччу с моцареллой. Внутри своей категории даже очень неплохое заведение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
АЁ
Анна Ён
Милые, вежливые официанты. Вкусные блюда. Хороший редизайн, новый ремонт. Часто бываю с этом заведении и никогда не разочаровывает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Аня Лачинова
Заехали сюда покушать, по пути домой. С кафе данной сети уже знакома. Все прошло отлично, еда вкусная, напитки отличные обслуживание хорошее, детки успели поиграть в детской комнате. Красиво оформленная зона перед входом
14 апреля 2025, официальный ответ
Аня Лачинова, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DS
Diana Suhorukova
Здравствуйте 5 апреля проводили семейный праздник в "Сицилии". Забронировали стол, согласовали меню и внесли аванс заранее. К назначенному времени блюда не были готовы, горячие блюда подали спустя 50 минут ожидания. Выносили еду в маленьком колличестве, получилось, что половина гостей сидела с пустыми тарелками, когда вторая половина ела. Блюда ВСЕ были холодные. Естественно, блюда остались почти нетронутые. Гости сами убирали тарелки и использованные салфетки, разливали напитки, открывали бутылку с алкоголем. Так как официанты были заняты своими делами, пришлось самостоятельно взять меню со стойки и раздать гостям. Искать официантов пришлось по всему заведению, после того как зашла в служебное помещение, только тогда к нам разово подошли. Многократно просили управляющую и официантов поторопить готовку, убрать со стола и т.д, к сожалению, ситуация не менялась. Работникам данного заведения хочется сказать спасибо за испорченный праздник. Прошу комментарий не удалять. Надеюсь, Ваши будущие посетители после ознакомления с моим комментарием сделают выбор в пользу другого заведения и проведут свой праздник хорошо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Diana, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по ном…
Андрей .
Прекрасное место, есть Егерь, вкусное пиво, креветки - прекрасны, кинза не борщит, пицца - вкусная, бифстроганов - щииикарный, я очень доволен как едой, так и обслуживанием, так и обстановкой, 10/10
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Кевин Сент-Жюст Акуабу
Приветствую. Оценку поставил опираясь на несколько критериев. 1. Обслуживание - 5 2. Еда ролл темпера с креветкой- 3, ролл 3 самурая - 2(прям ужас) не доел. Салат с Баклажанами - 3 3. Напитки эспрессо с тоником - тут на любителя, взял на пробу. Ничего плохого сказать не могу. Морс - очень приторный. 4. Наличие детской комнаты- отлично. Сумарно еда в моем заказе подкачала. К обслуживанию нареканий нет )
25 августа 2025, официальный ответ
Кевин Сент-Жюст Акуабу, добрый день! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату посещения и сум…
Кристина Бруславская
Посетили этот ресторан и остались очень довольны! Прекрасная кухня, вкусные блюда, отличный сервис и уютная атмосфера. Рекомендуем всем🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
КМ
Кристина Меньшова
Шикарное место. Очень приятный официант, все было безумно вкусно. Особенно пицца с грушей. Пришли компанией, остались довольны и сыты
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Апполинария Шмалько
Прекрасное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная
6 июня 2025, официальный ответ
Апполинария, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артём Кондрашов
Работаю в офисе, обедаю здесь несколько раз в неделю. Люблю брать римскую пиццу "Болонья" и борщ с салом. Подают быстро, всё вкусно, цены адекватные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Василиса Коршунова
Уже несколько лет приходим сюда всей компанией. Радует, что есть удобные завтраки. Английский завтрак и ленивые вареники всегда на уровне.
22 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
МП
Милана Попова
Отличное место для встреч с друзьями. Заказываем римскую пиццу "Камилло" и малиновый морс. Нравится что можно долго сидеть и никто не торопит
18 февраля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Надежда В.
Нравится наличие детской комнаты, сама обстановка заведения. Еда пока тоже не подводила.
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Малика Литвинова
Здесь всегда безумно вкусно! Тесто всегда пышное и румяное. Недавно заказывали с детьми, была приятно удивлена тем, как здесь все продумано для маленьких гостей. Детские стульчики, специальное меню и даже уголок с раскрасками! Для меня как мамы, это большой плюс. Очень благодарна за такой сервис
13 февраля 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Александра Соловьева
После прогулок с малышом часто захожу сюда. Пицца «Гавайи» отличная, а лимонад «Малина-Маракуйя» суперосвежающий. Радует что есть детские стульчики и дружелюбный персонал!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв 🩵 Рады стараться!
Виктория Чижова
Детское меню разнообразное, есть где детям побегать и порисовать. Пицца вкусная, начинки много, тесто мягкое. Официанты молодцы, внимательные к детям
31 января 2025, официальный ответ
Виктория Чижова, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и нашей команды 🌟
Андрей Иванов
Мы здесь были уже много раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Пицца всегда свежая и вкусная, персонал дружелюбный, а цены – вполне доступные. Рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Андрей Иванов, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас вновь 🤗
Лилия Фирсова
Приходили сюда несколько раз, всегда всё на высшем уровне. Пицца вкусная, обслуживание отличное, атмосфера приятная. Есть удобства для семей с детьми, вот это прям классно
24 января 2025, официальный ответ
Лилия Фирсова, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Поляков
Атмосфера в этой пиццерии располагает как к семейным обедам, так и к встречам с друзьями. Каждый раз радует свежесть блюд и разнообразие меню. Особенно впечатляет что здесь можно заказать не только пиццу на пышном тесте, но и римские варианты на тонкой основе
22 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алина Олейникова
Какая пиццерия классная. Впервые были здесь, порадовало как быстро на большую копанию нашли столик. Чисто, вкусно, пиццей наелась
19 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Кира Игнатьева
Большой выбор реально под любой вкус. Кроме пиццы еще очень много разных блюд и десерты, из новинок понравилась гурьевская каша
17 января 2025, официальный ответ
Кира, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Ксения Дмитриева
Ходили всей семьей. Детям очень понравились раскраски, которые принесли к столу. Пицца Курочка Ранч понравилась всем. Размер пиццы выбрали большой – хватило на всю нашу толпу :)
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Марк Соболев
Люблю эту пиццерию за вкусную еду и быстрое обслуживание, оно всегда вежливое и приятное
8 февраля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🌸
Артём Лапшин
Удобные столики, отличный айс-кофе. Пицца Сицилия мой фаворит среди всех пицц. Выбор большой
4 февраля 2025, официальный ответ
Артём Лапшин, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Никита Крюков
Быстро готовят. Приятная обстановка. Часто пиццу беру на дом доставкой, море-море одн из любимых
13 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Алеева
Красиво очень, персонал вежливый, еда хорошая 👍 Приготовили быстро, в течении 25 минут обед был на столе🥗
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ярослав Смирнов
Давно меня так не радовала пиццерия. Очень вкусно, быстро, вежливо. Рекомендую. P.S. цены хотелось бы чуть ниже)
3 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Наталия Фили
Только приятные впечатления от визита. В разных городах по краснодарскому краю была и везде приятные впечатления от кухни и от обстановки. Всегда вкусно! Узнаваемый стиль интерьера. Учтивые официанты (ужасно не красивое слово). Спасибо что дарите настроение, эстетику.
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Амина Панова
Хоть я и не фанат ананасов, но решила попробовать гавайскую пиццу. Зря не ела! :) Ананас добавляет сладкую нотку. Еще брали отбивную по-милански, мой парень оценил на ура – она была сочной и аппетитной. Все было супер, спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Амина Панова, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алиса Васильева
Приятно посидеть и покушать без спешки. С подругой обычно берем по салату с собой, на днях ели пиццу в зале. Все на 10 из 10)
23 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Егор Семенов
С друзьями пришли на обед, выбрали "Обед Сократа" с роллом тори-тори и лапшой. Получилось очень вкусно и сытно. Уютная атмосфера и стильный интерьер. Отличное место для отдыха от работы
20 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Алёна Ермилова
Очень уютная атмосфера, много места для детей, в том числе детская комната. Пицца на румяном пышном тесте, очень вкусно, а ещё заказали сырники со свежими ягодами. Очень вкусный завтрак
7 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашей атмосфере и блюдах. Мы рады, что Вам понрави…
Арина Смирнова
Были в Сицилии и остались очень впечатлены! Прекрасный интерьер, внимательные официанты и очень вкусная еда! Особенно нам понравились куриные котлеты с картофельным пюре - это просто объедение! )))
1 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Фёдор Пеньков
Все устраивает , для города подарок , а не заведение
23 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Кондрашова
Перепробовала уже просто все пиццы из меню. Капрезе тоже хорошенький салат. Понравилось всё!
1 октября 2025, официальный ответ
Александра Кондрашов, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Сабина Кузнецова
Делают вкусные пиццы и завтраки, быстро принимают и готовят заказы. Достойное заведение
18 декабря 2024, официальный ответ
Сабина Кузнецова, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алиса Бородина
Были на завтраках, супер начало дня! Блинчики с яблоком и карамелизированной корицей просто волшебные. Понравилось, что на выбор есть еще сырники, омлеты, сэндвичи с креветками и многое другое. Прекрасная атмосфера и большие порции, кофе здесь готовят великолепный
28 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Амина Шмелева
С детьми любим приходить за пиццей и салатами. Очень радует разнообразие блюд и наличие детской комнаты. Цены вполне разумные!
23 ноября 2024, официальный ответ
Амина, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ева Столярова
Всегда прихожу в Сицилию за порцией настоящей итальянской атмосферы. Здесь всегда играет приятная музыка, царит уют и тепло. Еда очень вкусная, а официанты всегда приветливы и дружелюбны. В общем, идеальное место для душевного вечера с друзьями или семьёй
21 ноября 2024, официальный ответ
Ева, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Нина Емельянова
Редко пишу отзывы, но Сицилия реально заслуживает упоминания! Интерьер очень стильный, пицца действительно вкусная, с насыщенными начинкам
18 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!