Нотариус Миронова А.Д.
Нотариусы
2.6
2.6
Лера Добровольская
Нотариальная контора ужас. Никогда туда не ходите , собрали кучу баб которые только между собой разговаривают и хотят с вас выкачать бабки . Нотариуса вечно нет , идите в другие конторы и не тратьте деньги на этих шарлатанов
gd
gefest demontaj
Нотариуса как такового на месте нет. Гадюшник по выкачиванию денег, при получении документов требуют деньги хотя за оформление уже оплатили. Не советую так как там нет специалистов. Там просто навязывают доп услуги и удаляют информацию при подаче документов в гос органы чтобы заказчик не получил ответа, а обращался к ним и платил деньги. Положительные отзывы это фейк просто заказуха. Думаю написать жалобу в нотариальную палату!!! Там нотариуса нет!!!
Владимир Тахтуев
Самый жадный нотариус. Обращались два раза и оба раза с нас брали завышенную оплату. Последний раз озвучили сумму более 2000 рублей, за копию документа, заверенную нотариусом, не стали делать в этом месте, за 400 рублей сделали у другого нотариуса. Больше ни я, ни мои друзья и знакомые сюда ни ногой!
Major
Отличный специалист. Быстро оформили доверенность. Без очередей.
Flame Cat
Грамотный,вежливый специалист,все сделала быстро,без задержек! Советую!