Эра Спорта
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Дмитрий К
Посещаю ваш фитнес клуб регулярно, и каждый раз радуюсь, когда на смене Кристина. Рад, что она вернулась. Всегда встречает с улыбкой, помнит предпочтения постоянных гостей. Пример отличного сервиса!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём вас на тренировки 🤗
АЯ
Артур Ягмурян
Отличный спортзал! Всегда приятно приходить туда снова и снова! Лучший спортивный комплекс в Кореновске где есть все удобства для каждого♥️спасибо вам за все❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
МP
Маргарита Puma
У меня сложилось впечатление что девушка светленькая на ресепшене работают по настроению . Захочет поздоровается , захочет нет , так же и с прощанием.
ДГ
Дмитрий Гавриленко
Здравствуйте! Я первый раз у вас в тренажёрном зале. Могу сказать сразу, у нас в Новосибирске, в городе миллионнике, в районе где я живу, таких залов нет ⛔. Залы есть, в нашем районе, но они по уровню ниже и намного дороже,чем у вас, позор. У вас, как говорится, всё для людей!!! Спасибо!!! Фото не выставляю и так вроде всё понятно 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём на тренировку 🤗
Надежда Журавская
Классный и современный фитнес клуб, внутри залы групповых направлений для взрослых и детей, просторный тренажерный зал, сауна и даже магазин спортивного питания. Мы занимаемся всей семьей! На втором этаже также есть детская площадка с аниматорами
23 августа 2024, официальный ответ
Надежда благодарим за отрыв! Всегда Вам рады 🤗
Екатерина Богачева
Зачётный клуб!! Большая кардио зона. Силовые по несколько тренажёров схожего типа на каждую группу мышц. Тренажёры новые. Хорошая зона для работы со свободными весами и для растяжки. В зале кулер с водой, на ресепшн разные напитки и батончики. Когда я была (а я в городе проездом, но очень хотелось после трёх дней за рулём потренить) людей было очень мало, но это могло быть совпадение. Я приобрела разовое посещение. 300р. Для меня было недорого и удобно. Спасибо, что вы есть в Кореновске!) (фото в основном тех тренажёров, на которых занималась сама, их естественно больше)