Маракана
Ресторан
4.3
4.4
А. П.Д.
Посещали данное заведение с мамой на прошлой неделе. Салат Цезарь невкусный, честное слово. Убедительно прошу, пересмотрите технологию его приготовления. Если откровенно, ни одно заведение г. Кореновска не знает как правильно готовить данный салат. Это ужасно и печально одновременно. Также мы заказали какой-то непонятный напиток из брусники с розмарином по-моему. Так и не поняли что это было. Вода с сиропами, лед и почему-то там плавали зерна граната. Я даже допивать это не стала. Какая-то ерунда. В принципе в Маракане ничего кроме ремонта не изменилось. Кухня осталась на прежнем уровне. Очень жаль. Не понимаю, почему такое отношение к своему делу. Когда же в Кореновске начнут вкусно готовить, хоть в одном заведении? (((((
ИМ
Ирина Материнская
Как всегда на высоте. Салат морской обалденный. Напитки тоже веусные. Очень любим сюда ходить.
Евгений
Шикарное заведение, очень порадовало, пришел без настроения, ушел с настроением, отзывчивые вежливые официанты, а кухня просто огонь, я такого не кушал никогда, всё свежее красивое вкусное,спасибо обязательно придем еще! Это не накрученный отзыв😁честно мне очень понравилось и адекватные цены.Оставляйте чаевые не жмитесь))) новый ремонт шикарен!
IS
Irina Shaparina
Были 18.09 в данном заведении и остались сыты только негативными эмоциями! Изначально поинтересовались, как долго будут готовиться блюда, на что нам ответили - 20/30 минут максимум и все вынесем! Спустя данное время соответственно не было вынесено ничего, кроме обещаний, а спустя 45 минут, официант сообщила о том, что заказ только начинают делать, с учетом того, что вокруг сидящие все доедали по третьему блюду!!! Когда мы задали вопрос почему так получилось, поступил невнятный ответ, когда я попросила пригласить менеджера заведения поступил также отказ. Предвзятое отношение к гостям и испорченый вечер!!!!! Отвратительное заведение!
AХ
Anya. Х.
Очень уютное место , заказывала десерт и кофе, было вкусно. В следующий раз обязательно зайдём еще, попробовать что-нибудь интересное
Alexey Erkin
Вкусно и порции большие, быстро.
Кристин Ка
Очень понравилось. Для такого маленького городка что нужно👍 Ценник приемлимый, блюда подаются быстро. Красиво и вкусно😍
Светлана K
Блюда на мангале понравились ,люля и шашлык вкусный, сочный. Но пицца не понравилось вообще...тесто тонкое ,как лист, такую я ещё не встречала
Екатерина Соболева
А мы частенько ходим семьей в этот хоть и небольшой ресторан,но очень милый и уютный. Люблю заказывать пасту,ребра ну и салатики. Но кухня здесь разнообразная: европейская,итальянская и даже азиатская. Мы попробовали всего по чуть и каждый выбрал свое. Цены вполне средние и адекватные,а девчонки официанты поднимают настроение,вы классные. Обязательно вернемся!
СЖ
Саид Журавлев
Маракана - очень уютный ресторан, прекрасен для тех, кто хочет посидеть с семьей, или же своей компанией. Зашли совсем случайно, когда гуляли, я и брат. Заказали две пиццы и картошку, принеси все быстро. Все вкусно, все отлично! рекомендую!
матвей чернышев
Ресторан «Маракана» – одно из тех мест, где всегда приятно провести вечер. Атмосфера заведения располагает к отдыху и наслаждению вкусной едой. Что особенно радует, так это разнообразие блюд: от классических итальянских пицц до авторских закусок и десертов. Все блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Отдельного упоминания заслуживает персонал. Администратор Ася Евгеньевна встречает гостей с улыбкой и всегда готова помочь с выбором блюда или решить любой вопрос. Официанты Алла, Даниил, Женя и Настя работают быстро и профессионально, создавая уютную атмосферу за каждым столом. Кроме того, в «Маракане» регулярно проходят акции, благодаря которым можно насладиться любимыми блюдами по специальной цене. Особенно популярны акции на пиццу, которая здесь просто восхитительна! В общем, ресторан «Маракана» – отличное место для встречи с друзьями, семейного ужина или романтического вечера. Рекомендую всем посетить это заведение и лично убедиться в высоком уровне сервиса и качества еды.
ee
easaf easdaf
На днях зашел в ресторан Маракана и остался очень доволен своим опытом. Интерьер кафе создает теплую атмосферу, которая расслабляет и настраивает на вкусную еду. Официанты с первых минут проявили профессионализм — быстро подошли, все подробно объяснили и запомнили наш заказ. Я попробовал шашлык и несколько салатов: шашлык был просто великолепен, с сочным мясом и ароматными приправами. Салаты тоже порадовали своим свежим вкусом. В общем, Маракана — отличное место для встреч с друзьями или романтических ужинов со своей девушкой . Всем хорошего дня!
Эрнест Авакян
Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная кухня – все это делает это место идеальным для остановки в пути. Отдельно хочется отметить разнообразное меню: блюда приготовлены с душой, порции большие, а подача – на высшем уровне. Заказывали шашлык и борщ, все было очень вкусным.
СТ
Савелий Трушников
В восторге от ресторана.Цены приемлемые, а качество еды на высоте. Заказывал пиццу, очень понравилось, так еще и акция на нее была. Рекомендую посетить, там большое количество различных блюд.
МН
Максим Нагорный
Цены приличные. Хотел бы посоветовать хинкали, креветки и салат Цезарь. Ещё отдельное спасибо Насте очень милая официантка
Артур Асмус
Замечательное место! Заказал здесь пасту и хинкали, всё было очень вкусно! Обслуживание на уровне, Ася Евгеньевна всегда рада помочь. Обязательно вернусь!
ДР
Данил Разиньков
Пиццерия Маракана – это настоящий гастрономический рай! Я посетил это заведение и был потрясён качеством еды и атмосферой. Пицца готовится на дровах, что придаёт ей неповторимый вкус и аромат. Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинки щедрые и разнообразные. Обслуживание на высоком уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Интерьер уютный и стильный, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Если вы ищете место, где можно насладиться отличной пиццей и приятной атмосферой, Маракана – это то, что вам нужно! Рекомендую всем попробовать!
Vsevolod Major
Все очень вкусно! Официанты приветливые.
Милена Романовна
Музыка давит, меню изменили стало таким некрасивым…даже есть не хочется там
Ника Лимоника
Вкусно готовят. Сюрпризом было «мы закрываемся через 15 минут», когда выбрали кафе именно по принципу «О, они летом до 24 часов, посидим подольше». Не стали заказывать десерты после ужина, расстроились. Ушли в другое кафе заедать так сказать. Пишите понятно расписание, чтоб гости рассчитывать могли! Официант неохотно объяснилась «ну у нас в будни до 23, а по выходным до 24.» спасибо конечно, главное вовремя.
PФ
PROTO Филатов
Еда ничего, туалет грязный, кто-то написал мимо. Убрали только после просьбы, чтобы убрали туалет. Официанты ещё и ржали, что я об этом им сообщил. Видимо смешное что-то сказал.
9 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения. Спасибо за информацию Меры приняты.
олег олег
Десерты в этом ресторане просто бомбические!!! Ехал проездом Смоленск -Сочи и заехал покушать. Всём рекомендую попробовать пиццу и десерты!!!
Виктория А
Обслуживание ужасное , сервис 0.
Евгений Владимиров
Вкусно. Уютно.
29 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Огородникова
Все очень вкусно! Официанты приветливые, доброжелательные!
Ильяс Галикеев
900р хачапури, удон, облепиховый чай. Решайте сами
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гена Макаров
Ужасное заведение, попросил куриное филе отварное, мне принесли просроченное отварное куриное филе, в результате я отравился а заведение отказалась даже вернуть деньги. В этом заведении нет качественной еды, Я разочарован в городе нет места где можно покушать всей семьёй и не испортить себе вечер. . .
28 ноября 2022, официальный ответ
Подскажите когда именно это произошло?
Владимир Сергеенко
Очень хорошее кафе: завтрак, ужин все вкусно без каких-либо негативных последствий для организма. Рекомендую, завтрак в районе 300-400, ужин 600-700. Спасибо Шефу!
4 июля 2022, официальный ответ
https://foodpicasso.com/x/728xd4c а ещё у нас классное и удобное приложение на доставку или самовыво…
AP
Applepe Pe
Еда в целом неплохая, удон средний,Креветки в цезаре невкусные, соус норм. Но было очень грустно получить в салате волос, который обозвали пухом:(
4 июля 2022, официальный ответ
https://foodpicasso.com/x/728xd4c а ещё у нас классное и удобное приложение на доставку или самовывоз
Василий Кузменков
Всегда все вкусно. Свежее. Официанты приветливые.
Анна Анюта
Часто была в данном кафе. Но сегодня это ужас. Коктейль алкогольный с кусочками засохшего молока и горьким вкусом(((