AvtoTO.ru
Интернет-магазин автотоваров
НА
Николай Аистов
Стараются давать максимум инфы о производителях и самих товарах. День доставки ни разу еще не переносили. В планах заказать парочку деталей из-за границы, потому что цены заманчивые. По РФ возят вообще четко
КР
Кирилл Румянцев
Была доставка из США. Реально думал, что привезут как минимум на 2-3 недели позже. Все-таки оригинал, что сейчас редкость. Так еще и другая страна. Но нет, все четко. Получил в пункте выдачи до истечения срока.
ОВ
Олег Васнецов
Заказал ступицу и фильтры. Приложение простое, сразу нашёл по VIN. Привезли в срок, всё подошло. Уровень сервиса нормальный.
Андрей Мякишев
У них очень хорошие розничные цены. Я с разными магазинами сравнивал, все равно в АвтоТО выгоднее всего получается, как ни крути. Хорошая клиентская поддержка. Я тот ещё водитель… Реальный опыт всего пара лет. В «начинке» машины разбираюсь не очень хорошо, мягко говоря. А вот ребята в этом магазине настоящие спецы. Быстро понимают, что мне нужно и подбирают оптимальный по стоимости вариант детали.
СИ
Сергей Иванов
У меня был дорогой заказ с полной предоплатой. Раньше дела с этим магазином не имел, поэтому, честно говоря, переживал. Просто детали, которые я заказал, был тут реально выгоднее всего. Сэкономил я нехило так. В личном кабинете статусы заказа менялись своевременно. Менеджеры всегда были на связи и не кормили «завтраками». Доставили точно в срок, привезли прямо до моего подъезда и бесплатно.
Антон Перцев
Про Автото узнал в прошлом году. Жаль, что раньше потратил уже кучу нервов и денег, пока связывался с недобросовестными интернет-магазинами. Этим ребятам можно доверять даже дорогие покупки. И доставляют они все четко в указанный при оформлении заказа срок.
Евгений Бикмаев
Оригинальность деталей проверить очень просто. И тут они действительно нормальные, а не палёнка какая-нибудь. Отдельно предлагаются аналоги. Я брал такие пару раз, качество нормальное. Километраж уже нехилый отпахали, ничего не заскрипело и не застучало.
Алексей Артемов
Надежные партнеры по бизнесу. Официально сотрудничаем по договору. Поставки строго вовремя. Менеджеры толковые. Ответственно относятся как к крупным, так и к небольшим партиям заказанных товаров.
АФ
Алексей Филиппенко
Минимальная сумма для бесплатной доставки демократичная. Я еще ни разу на меньшую и не заказывал, вечно что-то серьезное ломается)) Да и так-то можно будет заказать, просо за доставку придется доплатить 300 рэ сверху, что тоже не смертельно.
Сергей Мишин
Очень удобно искать нужную деталь. Можно по коду, можно по вину. Один раз добавил свою машину в гараж, потом намного проще уже на неё все расходники заказывать. Выбор отличный даже в последнее время, когда многие магазины уже начали ужиматься по оригинальному ассортименту из-за сами знаете каких причин.
Денис Denis
Когда в первый раз совершал покупку, пришлось консультироваться. Потому что выбор запчастей большой, представлены как оригинальные детали от производителя, так и их аналоги. Сотрудник четко и доступным языком разъяснил, что к чему, из-за чего такая разница в ценах, что быстрее дойдет, где какое качество, есть ли расхождения и т. д. Те детали до сих пор работают нормально, хотя, не все оригиналы брал.
ТБ
Тимофей Баторин
Большой выбор и хороший сервис. Удобно искать по марке вину. Спасибо!
Михаил Громов
Всё устраивает. Удобный сайт, куча позиций, можно выбрать по производителю и цене. Доставляют быстро
Александр Логашов
Заказывал первый раз, всё прошло нормально. Нашёл нужную деталь по VIN, заказал, оплатил. Через пару дней уже получил. Упаковка норм, ничего не побито. Деталь подошла, как и ожидал.
МН
Марат Насыров
Отличный магазин. Брал ремень ГРМ, переживал за совместимость. Менеджеры помогли с выбором, товар пришёл быстро и идеально подошёл. Рад, что не пришлось бегать искать по всем местным магазинам. Еще тут закажу
Дамир Кадаев
Доставка быстрая и выбор по оригинальным и неоригинальным деталям хороший, для меня это главное. Каталог удобный, приложение для заказа тоже.