Оптика доктора Образцова
Оптика
Вакансии
ДГ
Диана Гронина
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового про солнцезащитные очки, а именно, как важно покупать правильные очки, как сильно может повлиять неправильные очки на зрение, а это очень важно.
ОП
Ольга Подлесная
Сегодня в оптике доктора Образцова проверила зрение. Мне понравилось практически все: и уют и чистота в салоне и вежливое , грамотное обслуживание. Вот прямо через пять- семь минут заключение с рекомендациями на руках. И все остается в базе салона! Это удобно и круто!
МЗ
Марина Загинайлова
Приятные консультанты все понравилось
ТБ
Тимофей Баранов
Хороший и вежливый персонал, помогли подобрать очки
Дмитрий Козарев
Хорошая оптика и хорошие консультанты
АЧ
Александр Чеботарев
Зрение проверили. Очки подобрали.
Дмитрий Король
Все просто замечательно, бесплатно проверили мне зрение, подсказали, что лучше и как сделать. Все подобрали, обязательно закажу.
ВА
Владимир Амбарцумян
Сегодня я посетил оптику доктора Образцова и узнал много нового о солнцезащитных очках, а именно что обычные солнцезащитные очки не защищают глаза, в отличие от специальных очков с фильтрами.
ВА
Владимир Амбарцумян
Арина Колядова
Спасибо большое,очень отзывчивые ))
Сана Вугенфирер
Проверяла зрение в данной оптике. Все понравилось, милые и отзывчивые продавцы, общаются мягко, легко и свободно, а главное доступно для покупателя. Результатами осталась довольна!
АФ
Александр Федотов ГПМ-24
Спасибо за бесплатную проверку зрения, очень рекомендую это место всем 👍👍👍
ИБ
Ирина Бабешко
Сегодня посетила оптику доктора Образцова, узнала много нового и интересного о солнцезащитных очках, проверила на тестере, проверила зрение
КП
Кристина Плехова
Проверили зрение, все понравилось)
Олеся Сивоволова
зпение проверено,очки подобрали. всё очень понравилось
Екатерина Беспалова
Проверили зрение и подобрали очки,все хорошо стала видеть Большое спасибо ❤️
СФ
Семён Файль
Мария Грачиковна и Светлана Витальевна самые лучшие в мире девчонки ) Все рассказали , все показали . Сделали грамотную консул . Мы довольны. Советую всем.
МЖ
Марина Жученко
Проверили зрение все понравилось ! Спасибо !!!
ус
ульяна спирина
проверили зрение, очень понравилось
ГГ
Геннадий Ганнов
Очень хороший сррвис,прекрасное отношение к клиентам. Сделали все бымтро,четко и грамотно. ВЫсокий профессионализм. Рекомендую!
Даниэлла Москаленко
Отличная оптика! Благодарю сотрудников за консультацию и подбор стильных очков!
КФ
Ксения Фоменко
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много интересного о солнцезащитных очках, а именно то, что они имеют 3 степени защиты.
Хорошее обслуживание, приятный персонал, советую!
Ангелина Акст
Отличное обслуживание, проверили зрение и дали рекомендации. Прекрасные специалисты .
РХ
Регина Хасанова
Пришли всей семьей. От души благодарны коллективу салона « Оптика». Зрение проверили и проконсультировали качественно.
ВШ
Виктор Шелестов
Был сегодня у вас в гостях , проверил глаза , присмотрел очки , персонал добрый , вежливый ) был рад , что не так плохо все!!
Александр Вахрин
Вежливый персонал , помогли с выбором
НН
Никита Никулин
Все классно, проверили зрение бесплатно
Валентина Валечка
Проверила зрение,все понравилось. Рекомендую.
Николай Саянов
Отличная работа сотрудников Вежливое обслуживание
Валера
Пришел в салон за заказом Все понравилось Обслуживание на уровне Всем советую
Врачи очень дорбрые , помогли мне подобрать красивые очки , спасибо им болтлое
ВВ
Валентина Васенко
Очень понравилось вежливый персонал рекомендую проверят зрение бесплатно посоветуют очки какие нужно приобрести
Serge Gadget
Спасибо, быстро и бесплатно проверили зрение, проконсультировали!
Кристина Филимонова
Проверили зрение, очки подобрали)
Все понравилось!
Анна Соловьева
Купили родителям очки, они довольны
МП
Михаил Пакулев
Проверили зрение, подобрали очки, все супер, рекомендую
ЕГ
Евгений Гвозденко
Отличные сотрудники
КВ
Кирилл Вихров
Проверили зрение , персонал отличный , все очень понравилось !!!
Проверили зрение,все понравилось.
СЗ
София Звягина
проверка зрения бесплатная, чуть позже приду за очками! всем советую!
Максим Безуглов
Проверили зрение, узнал что небольшой минус, спасибо, помогли
Кристина Качан
Очень хороший салон оптики , эксперт Людмила быстро и качественно проверила зрение, разъяснив и обьяснив, что и как ☺️ У меня не очень плохое зрение и я хожу в очках, но в последнее время плоховато стала видеть . Сотрудники данной оптики пригласили на диагностику и проверили зрение 🥰 Девушки красотки, спасибо большое 🥰
ОС
Оксана Степанова
Проверили зрение , проконсультировали , вежнивый персонал.
Никита Брянцев
Рекомендую
Мария Божинская
Зашла примерила солнцезащитные очки ,понравились выбора много ,в следующий раз куплю
Мария Божинская
Амира Тукжанова
Отличное обслуживание. Большое спасибо за бесплатную консультацию проверки зрения. Персонал вежливый и внимательный.
СШ
Софья Шандалова
Отличная оптика. Пригласили на бесплатную консультацию проверки зрения, я сходила и не пожалела. Вежливые и профессиональные сотрудники. Всё объяснили и дали рекомендации.