Аллигатор
Ледовый дворец
3.8
3.8
Екатерина Воронина
администратор хамит, стоит переспросить сразу ор,неуважительно относится к посетителям,так же если хотите что-то уточнить готовьтесь к хамству.не понравилось только отношение администратора
LS
Lina Slva
Отличный каток, приезжаем регулярно кататься!
Руслан Захаров
Детям понравилось
Alex $
Администрация катка держат посетителей с детьми на холоде, на улице! Имейте это ввиду когда придете заранее на каток! Тем кто пришел со своими коньками могут проходить без очереди! И опять, эта информация не афишируется на стендах на входе. Туалет только один, вонючий! Раздевалки закрыты, переобувание происходит у катка. Каток ровный, хороший, светлый на 5. Оценка за организацию - 2 Кафе отсутствует.
Анна Сергеева
Ужасный персонал, позвонили в рабочий день узнать, как добраться до дворца, потому что вокруг все перекрыто шлагбаумами нам просто ответили НИКАК И СКИНУЛИ ТРУБКУ! (Называется добирайтесь как хотите, нас это не волнует) В итоге разбирались сами и внутри все очень не организованно персонал очень грубый и не может объяснить людям: как взять коньки, где оплатить и как пройти на лёд. Из окошка для выдачи Коньков от женщины только и слышалось: ЧЁ ВАМ ДОМА ТО НЕ СИДИТСЯ?!
Диана .
Ужасный запах от Коньков, шнурки уже стерты и рвутся на куски, на моих один язычок был вырван и болтался , других такого размера не было Очень скользкий лед, нигде такого нет , стоять невозможно Одновременно занимаются фигуристы и учатся кататься люди , они делают опасные элементы и посетителям остается кататься по краю
Рина Филатова
Ужасное место. Коньки не заточены, не стираны, шнурки изорваны, новых коньков вообще нет. Проездом из Краснодара заехали в это забытое богом место и пожалели! При входе очень много людей, все толкаются, сотрудники охраны грубят, толкают. Потом эти ужасные коньки, но деньги уплачены, поделать нечего, пошли кататься и тут самое интересное. Оба конька разные по размеру, хотя размер написан один, кататься неудобно, сотрудники не следят за движением на льду, людей сбивают, разве так должно быть? Насколько мне известно - нет. Туалет один и тот для людей с ограниченными возможностями, неужели нельзя это исправить, чтоб были мужские и женские? Охрана грубит, кататься не позволяет, угрожает расправой. Я в шоке, такого ещё не встречала
Артём Вареников
Занимался хоккеем на этом катке и там самый лучший лёд в крае Бывал на около 15 катках и поставить в сравнение этому могу только ice palace в Краснодаре
О
Ольга
Хороший каток. Очень дёшево
Вилена Мюллюмяки
хоккейные коньки не заточены,даже лёд соскабливают