Листопад
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Аделька Карамелька Штерн
Не понравилось: в туалетной комнате были повсюду чужие волосы (на полу, на стенах), зеркало залапаное. В спальной комнате всего одно одеяло, хотя мы заселялись вдвоем. Спать по очереди? Причем одеяло полуторка, а не евро, чтобы можно было вдвоем поместиться. Само постельное белье сероватое, а не белое. Полотенца всего два и оба жёсткие (почему нельзя хотя бы кондиционер использовать?) и грязного бело-серого цвета (изначально неудачный цвет выбрали или оно уже видало такие виды, что пора его на пенсию отправить?). Тапочек не выдают. Ходите в обуви (например, в берцах с дороги, ага) или босиком по холодной плитке. Умывальных принадлежностей тоже нет и в отеле купить их нельзя. На окнах вертикальные жалюзи, на которых несколько ламелей просто отсутствуют. Вай-фай медленный, не для работы. Воды питьевой в доступе нет (пейте из крана). Сначала нас завели в прокуренный номер. Хорошо, что рядом был свободный нормальный, но если бы мы не сделали замечание, то туда бы нас и поселили. Всё это удовольствие стоило нам 2500₽. За эти же деньги мы видели и лучшие условия, честно Впечатление хостела, а не гостиницы. Поэтому рекомендовать не могу. Из плюсов: Массажное кресло в холле, микроволновка, магнит и пятёрочка во дворе, рядом две заправки, автомойка и платная клиника с платной скорой помощью. На вывеске обещают ещё кафе, но при нас оно не работало.
стелла киргуева
Все супер! Чисто, тепло и уютно. Есть вайвай, массажное кресло, чайники и микроволновка в свободном доступе. В номере был телевизор, кондиционер, фен, стаканы, полотенце, тумбы, постельное белья, батареи, стол со стульями. Отличное место переночевать. Нам гостиница понравилась!👍🏻💯😆
КМ
Киса Мур
Останавливались на одну ночь с 29.08.2024-30.08.2024 — очень довольны отелем и условиями размещения. Красивый и современный отель, номера чистые и с хорошим ремонтом. Брали номер на троих — кровати очень мягкие и удобные. В номере есть холодильник, большой телевизор. Чайник и микроволновая печь находятся на этаже. Большая ванная комната, порадовало наличие гелей и шампуней. Соседей не слышали — шумоизоляция хорошая). Рядом с отелей есть заправка и магазин Магнит, что очень удобно. Нам все очень понравилось, я искренне рекомендую данный отель ❤️
КМ
Камила Мамаджанян
одминистратор плохой
DD
Denis Deniska
С Wi-Fi полная беда На первом этаже он работает Но стоит подняться на второй этаж и зайти в номер,скорость сразу нулевая. Поработать в номере через Wi-Fi не получается. Я мучался...Им срочно нужно что-то делать с оборудованием. Хорошая кухня в которой можно все приготовить Душевая кабинка была засорена и вода частенько долго сливалась В номере чисто,в самой гостинице тоже
Inna Cosmetolog-Electrolog
Супер гостиница, чисто, приветливый персонал. Очень понравилось!
Андрей Мазур
Не плохая гостиница чисто, уютно. Но уже устаревший ремонт и интерьер.
Аня Зайцева
Понравилось все ) Ночевали 2 дня
И
Илья
Хороший, отель Понравилось: Номера, чистота, все удобно Не понравилось: Нет завтраков
S
Svetlana
Всё очень понравилось, рекомендую для комфортного проживания Понравилось: Чистый, тихий, теплый, уютный номер, удобная кровать, белоснежное постельное белье, чистый санузел, возможность пользоваться чайником и микроволновкой в общем лаунже, удобно добираться с трассы М-4, рядом большой магазин Магнит Экстра
Olgaskorovarova
Понравилось: Понравились микроволновка и чайник, чистота, уют, отличные большие номера, чистое постельное белье, полотенца, коврики в ванной комнате. Не понравилось: Не о чем даже написать)
A
Anna
Понравилось: Для остановки на ночь во время путешествия удобный вариант. Тихо. Спокойно. Рядом "Магнит". Есть микроволновка, чайник, стаканы. Парковка под камерой.
A
Aleksandr
Понравилось: В номере был приготовлен фумигатор! Кондиционер работал тихо, улицу тоже было не слышно. Новое чистое белье.
Владимир
При следующей поездке скорей всего остановимся здесь. Понравилось: Расположение (удобно для поездки на юг), рядом красная заправка. Номер очень большой. Выезжали рано до завтрака. Не понравилось: Немного запах в номере.
Д
Дмитрий
Удобные кровати и только Понравилось: Хорошая удобная кровать. Мягкие матрацы, хорошее белье. Не понравилось: Шумно от дороги, шумно от гостей, двери в номер с матовым стеклом и ночью светит свет из коридора, в номере только один источник света - квадратный светильник для подвесного потолка. Туалетная бумага самая наидешевейшая серая «резинка». Зачем обычную спальню называть «Семейный номер Делюкс»? Понятно что за эти деньги искать уровень не надо, но не так же… Несмотря на отличные спальные места выспаться не удалось.
Светлана
Понравилось: Очень чисто, аккуратно! Недалеко от трассы, без проблем разместили в ночи с тремя детьми
V
Vika
Понравилось: Очень чисто и уютно, удобства в номере, ванная с туалетом просторные, везде открываются окна на проветривание. Нам понравилось)
Сергей
Не понравилось: Чисто, просторный номер
О
Олег
Понравилось: Прекрасный большой номер с огромной ванной комнатой. Не понравилось: Оказалось, что завтрак можно заказать только "командировочным". Так как мы были проездом, то нам в этой услуге отказали.
Olga_alisa
Понравилось: Просторный номер, чисто, рядом магазин Магнит, заправки Лукойл и Газпром на выбор. Парковка у дверей. В целом удобный вариант для ночевки по дороге. Не понравилось: Вечером в 22 часа кафе при отеле не рабртало (возможнл, совсем не работало). Раздобыть ложки для еды тоже не удалось.
Olga
Понравилось: Чисто: санузел и комната блестели! Постельное белье и полотенца свежие. На этом все. Не понравилось: Во-первых, персонал. Администратор, пожилая женщина, просто амёба. Кажется, она вообще не заметила что приехали гости. Разговаривала через губу, казалось, что ей все смертельно осточертело и до нас ей никакого дела. В описании номера было заявлено - внутренний двор. Обманули, окна смотрели на проезжую часть. Хотя я специально указала, что нужен тихий номер. Посмотрела, на Букинге указывалось, что в наличии ещё 2 дорогих семейных номера. На что что администратор ответила: «Нет, все занято! Мы ещё бронируем по телефону по договоренности». Прелесть какая! Спрашиваю, а что тогда на букинге? Молчит. Потом крикнула мне вдогонку: «Девочка, у нас такие правила!». Спасибо, конечно, за «девочку» в 40 лет, но к вам мы больше ни ногой. И другим не посоветуем. Да, кстати, в отеле нигде нельзя достать воды. То есть, если вас будет мучить жажда - извольте в магазин или на заправку. Стаканы в номере стоят, а воды нет. Жлобство. Кто путешествует с детьми имейте ввиду.
Oksana
Понравилось: Понравилось всё, чисто, уютно. Санузел с панорамным окном-это супер! Другое дело, что если бы это окно было с видом на лес либо на водоем, в общем на безлюдное пространство, а не на оживленную улицу)))) Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
Екатерина
Удобное расположение Понравилось: Очень удобное расположение - по дороге с моря на одну ночь прекрасно!Чисто, большой номер , чай/кофе в общем коридоре , микроволновка Не понравилось: Шум от трассы, рядом с заправкой на которой оператор говорил по громкой связи, неудобный душ
I
Irina
Понравилось: номер большой; рядом со зданием есть место для машины; заправка Лукойл напротив здания. есть туалет в номере. хорошая постель, полотенца. есть холодильник Не понравилось: - отсутствие шумоизоляции: дверь в номере - это обычная межкомнатная дверь, в ней еще есть стеклянные вставки, виден свет из коридора. Нам попались очень шумные соседи, уснуть удалось ближе к 5 утра. Я понимаю, что отель не может гарантировать, что будут заселяться адекватные люди, но шумоизоляция, возможно, помогла бы. - душ находится не в самом номере, но на этаже (нам дали ключ от него)
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер большой, Близко к м4, рядом заправка "красных", близко молочный комбинат и магазины Кореновки))) Не понравилось: Все отлично! Хорошо бы добавить одноразовые тапочки, чтоб босиком не ходить по номеру.
M
Marina
Понравилось: Очень чисто, хорошее расположение для остановки в пути. Рядом магазин, заправка, удобный выезд на трассу М4 рядом. Не понравилось: Слабая звукоизоляция: голоса, шаги из коридора хорошо слышны в номере.