Суши Даром
Служба доставки еды
СП
Светлана Павлова
Очень вкусные роллы, всё свежее и красиво упаковано! Доставили быстро, осталась довольна. Обязательно закажу ещё.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
РЗ
Роман Захарчук
Заказ был выполнен оперативно, роллы оказались свежими и вкусными. Порадовало разнообразие меню и приемлемые цены.
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Фролова
Мне нравится тут рыба то что свежая, заказываю по старинке Филадельфию обычно. Беру доставкой
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие и выбор проверенных сочетаний! 🍣🐠 Свежесть рыбы — гарантия…
Дарья Коновалова
Не могу себе отказать в удовольствии отведать роллов от суши даром, часто заказываю. Пальчики оближешь)
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Ирина Примакова
Брала на пробу пару сетов, доставка понравилась, вкусно и быстро👍 от меня 5 баллов
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Алена
Мне понравился широкий ассортимент роллов и приятные цены. Буду и дальше здесь заказывать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ИЛ
Иван Лавров
Принял решение заказать доставку суши после работы, и всё прошло хорошо. Сделали быстро, подтвердили детали заказа несколько раз перед отправкой. Роллы были свежайшие, и они точно знают, как их правильно готовить. Курьер приехал точно к назначенному времени, большое спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Игнатенко
Роллы только здесь заказываем, доставка работает хорошо. Вкусно готовят, меню очень приличное.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖЯ
Жасмин Яковлева
Спасибо большое за быструю доставку. С удовольствием поели роллов, качество на 5 с плюсом!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Литвинова
В поисках чего-то нового решилась на доставку роллов. Заказала разнообразные виды, каждая порция удивила своим вкусом. В них чувствовалась свежесть ингредиентов, а сами роллы выглядели просто великолепно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Алевтина Свинарёва
Заказали роллы и остались очень довольны! Ждали доставку не долго, что тоже приятно удивило. Обязательно закажем снова!☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЭК
Элина Китаева
Первый раз заказала в этом месте. Всё отлично. Вкусно, свежее, и привезли в срок. Буду пользоваться.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
ИД
Игорь Даниленко
Хорошо работает сервис. Кухня отличная, доставка всегда быстрая, даже придраться не к чему.
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Синятникова
Самовывозом заказали роллы, заказ отдали быстро + роллы в подарок. Упаковали хорошо. Но на этом плюсы закончились. Придя домой и наконец-то открыв долгожданный сет первое что мы увидели дохлого комара, я конечно понимаю, что это бесплатный белок и всё такое... Но впечатление не очень. Плюс роллый разваливаются, рыба и икра пахнут тиной. В общем остаётся надеятся, что роллы в другой упаковки, где не было комара не омрачат наши выходные дни!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав Ва…
Заказывали сет "Калифорния" суши очень вкусные, свежие, начинки много. Доставила приятная женщина. Нам всё понравилось, спасибо большое!
6 августа 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Виктория Станкевич
Курьер быстро приехал, сдачу с большой купюры нашел, роллы мы съели очень быстро, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла с…
Алесандр Глумов
Всегда очень вкусно и дешево, по сравнению с другими едентичными заведениями! Девушки всегда преветливые и помогут подобрать все на ваш вкус! Асортимент богатейший!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Вероника Ошкал
Очень вкусно, не дорого. И вообще самый лучший персонал. У сына день рождение, решили заказать ролы. Поздравление на высшем уровне. Спасибочки Вам огромное. Сын в восторге!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
VK
Vladislava Korbyt
Хочу поблагодарить курьера который очень быстро привёз нам наш заказ, по качеству роллов замечаний нет, всё понравилось.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Vladislava Korbyt! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас с нетерпением!
Миша Крусь
Очень хорошее место где не дорого так и приятный персонал🥰
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ИС
Илона Сазонова
Не думала, что суши окажутся настолько вкусными, цена вообще не высокая, доставка быстрая.
20 октября 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо 💛 Ждём снова.
Настя Шумилова
Нормальная доставка, обращаемся, заказыааем роллы. Вкусно готовят и привозят вовремя.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Санем Санем
Были проездом в Кореновске. Решили попробовать ваши ролы и вок. Все супер!!!! При заказе девушка помогла сделать выбор, очень приятно. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Еда на 5+. Вкусно, быстро, А цены просто смешные (по сравнению с Екб). Удачи и процветания вам ❤
6 августа 2023, официальный ответ
Санем, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕВ
Екатерина Воронова
Очень нравится. Всё всегда тёплое. Доставка быстрая. ✨😊
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
КТ
Катя Тыщенко
Хорошее местечно, вкусно всегда и не дорого
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЯО
Яна Омутова
Прекрасный выбор, качественное и быстрое обслуживание 👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим, что оценили 🤗 Мы старались!
Владилен Сорокин
Очень вкусные роллы, с женой постоянно заказываем, рекомендуем всем...очень нравится бонусная программа...
Здравствуйте, Владилен, спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤
НИ
Наталья Иванова
Постоянно заказываем ролы в суши даром, очень вкусные и всегда свежие, особенно последнее время нравится рис в ролах, как то по другому его стали делать, он более нежнее получается, не сухой.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Zarina Chubenko
Заказывали здесь пиццу и два сета, привезли все горячее и очень быстро, будем всегда заказывать
Zarina! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛